Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 18:50Совёнка, ты напиши, кто конкретно, человек, может, просто не в курсе
В курсе, в курсе, только сейчас въехала, как надо. Совёнка,

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4051
В курсе, в курсе, только сейчас въехала, как надо. Совёнка, ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4052
звиняй, я не целилась ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Мура-вей, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4053
Ты это сообщение похоже уже тупо копируешь, или наизусть выучила?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4054
Ведьмежонок, в буфере обмена висит
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4055
Рано я вчера радовалась, что в нашем округе за неделю ни одного больного не выявлено.
Сегодня сообщили о двух новых заболевших. И один 66-летний мужчина умер в больнице.
Сообщение №4056
вроде только по кругу нельзя, велосипедистам, что-то там с центробежной силой связано ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4057
Ожидаю сегодня продления у нас карантина еще на 2 недели. Идет заседание оперштаба края. Решения ожидаемые
Карантин в Краснодарском крае продляют до 21 июня. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба. Это значит, что: – Межмуниципальное движение по-прежнему закрыто. Красные пропуска и обязательный масочный режим сохраняются. – Въезд в край также ограничен. Поручение усилить работу карантинных постов, МОСов на границах региона остаётся в силе. – Сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье. – Закрыты торговые и развлекательные центры. Но есть и послабления: – С 6 июня открываются набережные, прогулочные и пешеходные зоны в парках и скверах, спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения социальной дистанции и требований Роспотребнадзора. – Также с 6 июня при жёстком соблюдении всех санитарных норм и только по разрешению Роспотребнадзора откроются уличные летние террасы и веранды, летние кафе на открытом воздухе, с отдельным входом. Администрации заведений будут нести ответственность за социальную дистанцию посетителей. -Открывают дежурные группы в д/садах. Они примут детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, в том числе из неполных семей. Определять, кто сможет посещать дежурные группы, будут муниципальные оперштабы.
Сообщение №4058
бесплатно? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4059
Amarana, в смысле бесплатно? У нас сады никакие не работают с 16 марта. Сейчас начнут принимать тех, у кого родители работают.
Сообщение №4060
а что, дети работающих родителей теперь относятся к категории "в трудной жизненной ситуации"?
формулировку поточнее выбирать надо "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4061
Я думала наоборот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4062
Из-за пандемии в России застряли 50 детей, рожденных суррогатными мамами для иностранцев
Большинство малышей - от биологических родителей из Китая https://www.kp.ru/daily/27138/4229934/ русские тётки китайцам и филиппинцам детей рожают...
Сообщение №4063
а не расист ли вы, батенька, часом? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4064
еще какая. Добавлено спустя 2 минуты:
Я так понимаю, что у нас впереди планеты всей КК и Москва. У остальных так креатив не зашкаливает. Супруг мне тут давеча сказал, будто Собякин где-то обмолвился, что носить нам маски до февраля.
Сообщение №4065
ты уже стоишь на коленях? суррогатное материнство для чужих стран... это позор для страны. Не китаянки россиян рожают, а россиянки китайцев.
Сообщение №4066
Точнее некуда. Пойдут те дети, кого действительно не с кем оставить. А значит надо работать официально. Благо, что открылось уже практически все, что работало до карантина за исключением аттракционов и одного тц. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Что наоборот? Люди не могут выйти на работу, потому что ребенка не с кем оставить,.
Сообщение №4067
Тарелка, ребенок в ТЖС - это устоявшийся термин, закрепленный законодательно:
их всех в садик приглашают? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4068
Понятия не имею. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Формулировка взята с сайта адмкрая. https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/537702/ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Было сказано - сложная, а не трудная. ![]() Регионы начали отменять обязательный двухнедельный карантин для приезжих из других субъектов Федерации. Пока карантин отменили здесь: — Республика Татарстан; — Республика Башкортостан; — Белгородская область; — Новосибирская область; — Красноярский край; — Курская область; — Свердловская область; — Томская область; — Челябинская область @rt_russian
Сообщение №4069
Краснодарский опять чудит?
https://twitter.com/lentaruofficial/sta ... 30464?s=21 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4070
Он не опять, он не останавливался. Держитесь как можно дальше от "консерваторов Анального края" © ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4072
Бедствующие наоборот. Те, у кого нет работы и кому вроде бы не нужен детсад.
А, ну тогда понятно))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4073
Ведьмежонок, на самом деле речь шла о работающих как раз, которые могут лишиться ее по причине того, что не с кем ребенка оставить. . Я сегодня фоном слушала заседание, поэтому у меня не возникло по этому поводу вопросов. Наш губер может и косноязычен, но делает все правильно.
Сообщение №4074
![]()
Сообщение №4075
Помните, я давненько уже писала про мужа подруги и 39 его коллег с положительными результатом, который потом не подтвердился, но им самим пришлось это доказывать. Сейчас она пишет:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0