[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4126

Сообщение Арабика » 05 июн 2020, 14:31

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2020, 14:28 [?]Если нервирует, когда оказываешься в меньшинстве, то может и так

Галя долго была в меньшинстве, в кол-ве одного человека, а ведь как сбывается-то! :nervous:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4127

Сообщение MaSher » 05 июн 2020, 14:41

Арабика писал(а) on 05 июн 2020, 14:31 [?]а ведь как сбывается-то!

а что сбывается-то? Что тучные года прошли, понимали все. А революции, которую она так старательно пророчит, надеюсь не допустят. Пока, кроме квохтания, я в ее постах ничего не вижу.

MaSher

Сообщение №4128

Сообщение Крапива » 05 июн 2020, 14:43

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 14:04 [?]Крапива, авторитеты есть у всех. Люди, мнению которых , мы доверяем. Но сейчас столько противоречивой информации на нас вываливается от представителей одной и той же профессии, области знаний. Некоторые дцать раз поменяли свое мнение. Я жду, когда пена осядет, появятся выверенные данные, подтвержденные результаты исследований. Сейчас хаос.

Безусловно. Сто раз права. :beer:
Я просто написала, что есть такое мнение, у людей связанных с наукой. И чьему мнению я доверяю.

Крапива

Сообщение №4129

Сообщение Biruka » 05 июн 2020, 15:20

Galla писал(а) on 05 июн 2020, 11:56 [?]
Вайолет писал(а) on 05 июн 2020, 11:00 [?]Поэтому да, справку надо, только немного не такую..у нас в дежурные группы берут детей, чьи родители приносят справку о том что они работают. Оба. Остальные дети сидят дома.

Коллега работает - муж дома на удаленке месяц был, а ребенок в саду. Там детка просто активный очень и физически не даст работать дома.
Видимо у нас в городе и детей одного работающего принимают в садик.

Ну вот везде по-разному. У нас в Троицке до 01.06. работала дежурная группа только для детей, у которых оба! родителя - бюджетники. С 01.06. - не важно где, главное, что оба родителя работают. Справки от работодателей должны содержать информацию о графиках работы. Если в какой-то день хоть один родитель не работает - в этот день ребенка не примут. Более того, до сентября точно этот режим не изменят.
Спасибо, мне позволяют работать удаленно, и появляться на работе 1-2 раза в неделю (хотя у нас некоторые уже полную неделю в офисе работают). Я очень-очень надеюсь, что разрешат так до сентября. Потому что, дежурная группа - это на другом конце города, наш сад под окном закрыт полностью, да и дети при таком режиме постоянно разные со всего города.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4130

Сообщение Летнее утро » 05 июн 2020, 15:25

У нас требуют справку не о том, что работают, а о том, что ходят на работу, те работают не удаленно

Летнее утро

Сообщение №4131

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2020, 15:30

В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.

«В настоящее время возможность использования экспресс-тестов в пунктах проведения экзаменов прорабатывается», — рассказали в пресс-службе, добавив, что решение пока не принято.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4132

Сообщение Мазурка » 05 июн 2020, 15:37

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 15:30 [?]В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19

т.е к стрессу перед экзаменом должен добавиться стресс от свежевыявленной ковидлы? Причем у всех, кто оказался рядом с бедолагой в этот момент :spy:

Мазурка

Сообщение №4133

Сообщение Шанечка » 05 июн 2020, 15:42

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 15:30 [?]В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19,

А почему в пунктах покупки продуктов эти тесты не могут появиться? :duma:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4134

Сообщение Вайолет » 05 июн 2020, 15:57

Biruka писал(а) on 05 июн 2020, 15:20 [?] У нас в Троицке до 01.06. работала дежурная группа только для детей, у которых оба! родителя - бюджетники.

А, да, кажется так и было. А с 1.06 для всех работающих дежурные группы. Я особо не вникала, так как моя в выпускной группе, то есть вполне уже большая, и старшему 13 лет, они сидят дома одни спокойно. Часть времени, пока интенсивно шли уроки у старшего, я работала удаленно, потом майские, потом с неделю к сестре дочку возила, а с середины мая сидят дома вдвоем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4135

Сообщение Terely » 05 июн 2020, 16:13

У нас до 14.06 вообще не работают. Через 2 недели от начала карантина открыли дежурные группы, поработали 4 дня и в одном саду выявили ковид у сотрудницы, сразу все закрыли. Где дети работающих, которых уже очень много, хз.

Terely

Сообщение №4136

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 16:34

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 15:30 [?]В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.

«В настоящее время возможность использования экспресс-тестов в пунктах проведения экзаменов прорабатывается», — рассказали в пресс-службе, добавив, что решение пока не принято.

цензурных слов нет

Анчутка

Сообщение №4137

Сообщение Свекетака » 05 июн 2020, 17:02

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:34 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 15:30 [?]В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.

цензурных слов нет

А они разве в природе существуют?
Тут обычные-то лажают...

Свекетака

Сообщение №4138

Сообщение olgau » 05 июн 2020, 17:46

Екатерина Л.,
сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19
Не все сдадут три экзамена. И плевать , что здоровы, как кони... Да. Русская рулетка 21 века.

Анализ крови покажет, кому учиться, а кому маршировать…. У меня сейчас истерика начнется... Мой на даче с сидит, но кто знает, может ковид уже в крови...

olgau

Сообщение №4139

Сообщение Арабика » 05 июн 2020, 17:57

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:34 [?]цензурных слов нет

:beer: совсем осатанели со своим ковидом. На яйца глистов им не надо прям там же анализ, а то тоже заразное!!!!! Поубивать бы инициаторов дебильных идей!!!!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4140

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 18:28

⚡ Оперативный штаб Краснодарского края: В связи с установившимися теплыми погодными условиями с 6 июня на территории Краснодарского края ношение маски на улице не является обязательным.

При этом масочный режим сохраняется при входе и нахождении в объектах торговли, бытового обслуживания населения, транспортных средствах, в зданиях вокзалов и аэропортов, а также в других объектах с массовым пребыванием людей.

Кроме того, отменен запрет на посещение кладбищ. Соответствующие изменения отражены в постановлении губернатора Краснодарского края от 4 июня 2020 года № 318.
@opershtab23

Тарелка

Сообщение №4141

Сообщение Совёнка » 05 июн 2020, 18:34

olgau писал(а) on 05 июн 2020, 17:46 [?]Анализ крови покажет, кому учиться, а кому маршировать….

выпускников этого года, сказали, призывать не будут, дают год дополнительный. По радио слышала
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4142

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 18:39

Арабика писал(а) on 05 июн 2020, 17:57 [?]
Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:34 [?]цензурных слов нет

:beer: совсем осатанели со своим ковидом. На яйца глистов им не надо прям там же анализ, а то тоже заразное!!!!! Поубивать бы инициаторов дебильных идей!!!!

Еще никто не в курсе, что за идеи, кого будут тестировать и будут ли, но они уже дебильные? :hearing:

Тарелка

Сообщение №4143

Сообщение olgau » 05 июн 2020, 19:03

Тарелка,
Еще никто не в курсе, что за идеи, кого будут тестировать и будут ли
После графика выгула домами надежды на просвет нет. Верю, что будут. Это же деньги, государственные деньги рекой за поставку этих тестов, которые нафиг никому не сдались. То есть на ровном месте можно заработать. Так кто ж откажется?

olgau

Сообщение №4144

Сообщение Октавия » 05 июн 2020, 19:11

Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 18:28 [?]В связи с установившимися теплыми погодными условиями с 6 июня на территории Краснодарского края ношение маски на улице не является обязательным.

надо же, у вас там кто-то адекватный нашёлся

Добавлено спустя 18 секунд:
Совёнка писал(а) on 05 июн 2020, 18:34 [?]выпускников этого года, сказали, призывать не будут, дают год дополнительный. По радио слышала

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 18:39 [?]Еще никто не в курсе, что за идеи, кого будут тестировать и будут ли, но они уже дебильные?

Тарелка, да, дебильные. Выпускникам и так в этом году жутко нервительно, осталось только поотсеивать их прямо перед ЕГЭ.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4145

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 19:15

Октавия писал(а) on 05 июн 2020, 19:13 [?]осталось только поотсеивать их прямо перед ЕГЭ.

Я думаю, что никто никого сеять не будет. Если и введут тесты, то лишь для того, чтобы сдали все. Никому не надо еще больше растягивать экзамен.

Тарелка

Сообщение №4146

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2020, 19:16

Октавия писал(а) on 05 июн 2020, 19:13 [?]Выпускникам и так в этом году жутко нервительно, осталось только поотсеивать их прямо перед ЕГЭ.

Учитывая еще и качество тестов
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4147

Сообщение Октавия » 05 июн 2020, 19:26

Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 19:15 [?]Я думаю, что никто никого сеять не будет

в смысле? а для чего тогда тестировать детей перед экзаменом? и что будет с теми, у кого никаких признаков заболевания, а тест положительный?
Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 19:15 [?]Если и введут тесты, то лишь для того, чтобы сдали все.

поясни
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4148

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 19:32

Октавия, могут тестировать выборочно. Например как вариант только тех, у кого повышенная температура. И тогда при отрицательном тесте ребенок пойдет писать со всеми, а при положительном - в другую аудиторию, где принимаюшие будут в сизах. Я, бы дождалась пояснений, что планируется и планируется ли. И тогда уже решать, возмущаться или нет. Пока у меня для этого мало информации.

Тарелка

Сообщение №4149

Сообщение Amarana » 05 июн 2020, 19:52

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:34 [?] «В настоящее время возможность использования экспресс-тестов в пунктах проведения экзаменов прорабатывается», — рассказали в пресс-службе, добавив, что решение пока не принято.
цензурных слов нет

решение не принято, рано истерить.
Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 19:32 [?]Например как вариант только тех, у кого повышенная температура. И тогда при отрицательном тесте ребенок пойдет писать со всеми, а при положительном - в другую аудиторию, где принимаюшие будут в сизах.
Термометрия на входе. Больные от экзамена отстраняются. В масках и перчатках все сотрудники ППЭ. Антисептики на входе в аудиторию, баклампа в каждой аудитории. Питьевой режим - только из одноразовой посуды.
Требование тестирования - нигде не звучало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4150

Сообщение И.В. » 05 июн 2020, 20:13

MsAutry писал(а) on 02 июн 2020, 21:17 [?]Я более того скажу, это расслабляет их, так как деньги получены не за работу, а просто так.
Письмо сегодня пришло от владелицы студии - они всем деньги возвращают, за последние 8 недель что студия не работала. Часть сейчас - часть осенью.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения