Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2020, 14:28Если нервирует, когда оказываешься в меньшинстве, то может и так
Галя долго была в меньшинстве, в кол-ве одного человека, а ведь как сбывается-то!

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4126
Галя долго была в меньшинстве, в кол-ве одного человека, а ведь как сбывается-то! ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4127
а что сбывается-то? Что тучные года прошли, понимали все. А революции, которую она так старательно пророчит, надеюсь не допустят. Пока, кроме квохтания, я в ее постах ничего не вижу.
Сообщение №4128
Безусловно. Сто раз права. ![]() Я просто написала, что есть такое мнение, у людей связанных с наукой. И чьему мнению я доверяю.
Сообщение №4129
Ну вот везде по-разному. У нас в Троицке до 01.06. работала дежурная группа только для детей, у которых оба! родителя - бюджетники. С 01.06. - не важно где, главное, что оба родителя работают. Справки от работодателей должны содержать информацию о графиках работы. Если в какой-то день хоть один родитель не работает - в этот день ребенка не примут. Более того, до сентября точно этот режим не изменят. Спасибо, мне позволяют работать удаленно, и появляться на работе 1-2 раза в неделю (хотя у нас некоторые уже полную неделю в офисе работают). Я очень-очень надеюсь, что разрешат так до сентября. Потому что, дежурная группа - это на другом конце города, наш сад под окном закрыт полностью, да и дети при таком режиме постоянно разные со всего города. Жизнь начинается...
Сообщение №4130
У нас требуют справку не о том, что работают, а о том, что ходят на работу, те работают не удаленно
Сообщение №4131
В пунктах сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) могут появиться экспресс-тесты на выявление COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.
«В настоящее время возможность использования экспресс-тестов в пунктах проведения экзаменов прорабатывается», — рассказали в пресс-службе, добавив, что решение пока не принято. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4132
т.е к стрессу перед экзаменом должен добавиться стресс от свежевыявленной ковидлы? Причем у всех, кто оказался рядом с бедолагой в этот момент ![]()
Сообщение №4133
А почему в пунктах покупки продуктов эти тесты не могут появиться? ![]()
Сообщение №4134
А, да, кажется так и было. А с 1.06 для всех работающих дежурные группы. Я особо не вникала, так как моя в выпускной группе, то есть вполне уже большая, и старшему 13 лет, они сидят дома одни спокойно. Часть времени, пока интенсивно шли уроки у старшего, я работала удаленно, потом майские, потом с неделю к сестре дочку возила, а с середины мая сидят дома вдвоем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4135
У нас до 14.06 вообще не работают. Через 2 недели от начала карантина открыли дежурные группы, поработали 4 дня и в одном саду выявили ковид у сотрудницы, сразу все закрыли. Где дети работающих, которых уже очень много, хз.
Сообщение №4136
цензурных слов нет
Сообщение №4137
А они разве в природе существуют? Тут обычные-то лажают...
Сообщение №4138
Екатерина Л.,
Не все сдадут три экзамена. И плевать , что здоровы, как кони... Да. Русская рулетка 21 века. Анализ крови покажет, кому учиться, а кому маршировать…. У меня сейчас истерика начнется... Мой на даче с сидит, но кто знает, может ковид уже в крови...
Сообщение №4139
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4140
⚡ Оперативный штаб Краснодарского края: В связи с установившимися теплыми погодными условиями с 6 июня на территории Краснодарского края ношение маски на улице не является обязательным.
⠀ При этом масочный режим сохраняется при входе и нахождении в объектах торговли, бытового обслуживания населения, транспортных средствах, в зданиях вокзалов и аэропортов, а также в других объектах с массовым пребыванием людей. ⠀ Кроме того, отменен запрет на посещение кладбищ. Соответствующие изменения отражены в постановлении губернатора Краснодарского края от 4 июня 2020 года № 318. @opershtab23
Сообщение №4141
выпускников этого года, сказали, призывать не будут, дают год дополнительный. По радио слышала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4142
Еще никто не в курсе, что за идеи, кого будут тестировать и будут ли, но они уже дебильные? ![]()
Сообщение №4143
Тарелка,
После графика выгула домами надежды на просвет нет. Верю, что будут. Это же деньги, государственные деньги рекой за поставку этих тестов, которые нафиг никому не сдались. То есть на ровном месте можно заработать. Так кто ж откажется?
Сообщение №4144
надо же, у вас там кто-то адекватный нашёлся Добавлено спустя 18 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тарелка, да, дебильные. Выпускникам и так в этом году жутко нервительно, осталось только поотсеивать их прямо перед ЕГЭ. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4145
Я думаю, что никто никого сеять не будет. Если и введут тесты, то лишь для того, чтобы сдали все. Никому не надо еще больше растягивать экзамен.
Сообщение №4146
Учитывая еще и качество тестов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4147
в смысле? а для чего тогда тестировать детей перед экзаменом? и что будет с теми, у кого никаких признаков заболевания, а тест положительный?
поясни Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4148
Октавия, могут тестировать выборочно. Например как вариант только тех, у кого повышенная температура. И тогда при отрицательном тесте ребенок пойдет писать со всеми, а при положительном - в другую аудиторию, где принимаюшие будут в сизах. Я, бы дождалась пояснений, что планируется и планируется ли. И тогда уже решать, возмущаться или нет. Пока у меня для этого мало информации.
Сообщение №4149
решение не принято, рано истерить. Термометрия на входе. Больные от экзамена отстраняются. В масках и перчатках все сотрудники ППЭ. Антисептики на входе в аудиторию, баклампа в каждой аудитории. Питьевой режим - только из одноразовой посуды. Требование тестирования - нигде не звучало. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4150
Письмо сегодня пришло от владелицы студии - они всем деньги возвращают, за последние 8 недель что студия не работала. Часть сейчас - часть осенью. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0