Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4301
Роспотребнадзор рекомендует не заселять в один номер гостиницы людей без семейных связей и ранее не контактировавших друг с другом.
«Размещение гостей преимущественно одноместное, за исключением семейного». То есть рекомендуется не заселять в номера людей, не контактирующих друг с другом в обычной жизни, чтобы избежать дополнительных рисков инфицирования»,- сказали в ведомстве. @covid2019ru
Сообщение №4302
Тарелка,
Ростуризм: туристам не нужно предъявлять в отеле свидетельство о браке. «В Ростуризме уточнили, что у людей, которые приехали на отдых вместе, при заселении не будут спрашивать документы, подтверждающие брак», — приводит ТАСС сообщение ведомства. Ранее Роспотребнадзор рекомендовал гостиницам не заселять в один номер людей, которые ранее не контактировали друг с другом, потому что это создаёт риски инфицирования при тесном контакте. Там пояснили, что пункт рекомендаций звучит так: «размещение гостей преимущественно одноместное, за исключением семейного». https://russian.rt.com/russia/news/7551 ... lstvo-otel
Сообщение №4303
очень актуально после того, как эти люди ехали в поезде (самолете) ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4305
![]() ![]() ![]() Причиной стала сложная ситуация с COVID-19. Отменить построение рекомендовали медики. Последний раз редактировалось Amarana 14 июн 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4306
ну номера бывают двухместные в санаториях, а заселяются два чужих человека (из разных городов) - это имелось в виду, а не гражданский брак и случаи когда друзья вместе приехали))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4307
Надежда I, это для хостелов осложнения, которые заселяли номера до упора. Теперь так будет нельзя. Ну и для тех, кто любит путешествовать в одиночку бюджетный отдых станет проблемным.
Сообщение №4308
Тарелка, ну там вроде бы и условия открытия заполненность макс 50%
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4309
Посмотрела статистику, у нас аналогичная Челябинску статистика. (((
Давно я статистику не смотрела. (((( Вчера по России 116 человек умерло. У нас девятый день по 3 человека в день умирают, всего 46 пока. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4310
5 из них - наши. Нам и самоизоляцию продлили до 30 июня...правда, неясно уже для кого...все работать вышли, и понеслось... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4312
Анчутка, Абхазия продлила закрытие границ с Россией до 1 июля. Не хотят богатых туристов видеть?
Сообщение №4313
Тарелка, Абхазия делает то, что ей Россия говорит..
особенно это смешно выглядит, когда они начинают про дистанционку там глаголить.. Правда, народ там опять уже бузит.. Особенно те районы, что жили в основном на турбизнесе. Так что посмотрим. Командировочных через границу пускают, да и отдыхающие есть...проезжают как-то Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А "богатые туристы" никогда в Абхазию не ездила - она сектор для "простых" "небогатых", и абхазы это тоже понимают. Я вот даже не знаю, отстроенный комплекс "Сова" в Новой Афоне у них заполняется или нет, но основная масса - (90%) - это частный сектор ![]() Для тех, кто не видел "Сову" ![]()
Сообщение №4314
для Абхазии любой турист - богатый ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4315
это так для всех, кто привык жить за счёт туризма ![]()
Сообщение №4316
Не для всех, далеко не для всех. Есть курорты, которые не по карману многим, а есть те, куда можно и с нашими деньгами приехать и считать себя богатым.
Сообщение №4317
не согласна. Сестра моя ездила, еда неподъёмная, просидели весь отпуск на макаронах с тушёнкой ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4318
месяц назад я писала это сообщение. Сегодня пришли новости: парень все же умер, 24 года, месяц на ИВЛ ![]()
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4319
не знаю, куда твоя сестра ездила.. я в республике работаю с 2001 года. Ну не рассчитано там ничего для "Богатых" ![]() и уж на макаронах с тушенкой там сидеть ![]() ![]() Правда, конечно, я давно не была там в Гаграх-Пицунде. В Новом Афоне да, дороже, чем в Сухуме или тем более на востоке республики... Но не дороже чем в Сочи или в Анапе ![]() А отдых для богатых - это отели в 5 звезд и рестораны.. не прибрежные кафешки.
в Кабардинке ни разу не было, не знаю.
Сообщение №4320
Ну вот. Дочка болеющая аутизмом с детства (как-то хотел её вылечить казацким напором, сам заболел
![]() Мамка Оли школьная подруга моей жены и давнишний мой друг. Две недели температура за 38, КТ показало 36% поражения лёгких, но сам тест не сдавали, а зачем, бессмысленно долго. Живут вдвоём в квартире на Васильевском острове. Я о материнстве. Сама Ленка переносит ковидлу незаметно, а куда деваться. Дочку, сами понимаете почему, не хочет отдавать в истребительную больничку. Держатся, улыбаются, спят обнявшись. Нашли крутого пульмонолога, который согласился их курировать. Моя жена возит им необходимое через подоконник. Это я о материнстве.
Сообщение №4321
Спай, твоя жена - святая женщина, береги её. Меня б, пожалуй, на такое самопожертвование не хватило бы. Это я об отцовстве. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4322
Спасибо, но я её ругаю, сам уже псих, - а ты помыла руки и лицо скипидаром ? (шучу) Она и блокадниц выгуливает в таврическом саду, и меня ударила только два раза башкой в лифте, когда везла меня с неопытной сестричкой на срочную операцию. А сегодня делала второе ТО своего пепелаца, который я ей всучил, когда швы сняли. Пришлось её натаскивать на правильные вопросы к обслуживающему мужскому персоналу ![]() Я не доволен ! ![]() (шутка) Добавлено спустя 55 секунд:
Отец Оли аутистки давно повесился. Говорил же я подруге моей жены много лет назад, выходи за физика Рудика, он хороший ! Так нет, вы же упрямые. Последний раз редактировалось Спай 15 июн 2020, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №4323
А при чем здесь дочь школьной подруги жены и отцовство Спая? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4325
Тарелка, ты мне нравишься. Но, пожалуйста спозицинируей себя точнее, пожалуйста.
Ты специалист, который анализирует рентгеновские снимки, или техник, который нажимает на пидальку X-Ray эмиттера,и говорит - дышите не дышите.
|