Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4301

Сообщение Тарелка » 14 июн 2020, 19:51

Роспотребнадзор рекомендует не заселять в один номер гостиницы людей без семейных связей и ранее не контактировавших друг с другом.
«Размещение гостей преимущественно одноместное, за исключением семейного». То есть рекомендуется не заселять в номера людей, не контактирующих друг с другом в обычной жизни, чтобы избежать дополнительных рисков инфицирования»,- сказали в ведомстве. @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №4302

Сообщение Надежда I » 14 июн 2020, 20:31

Тарелка,
Ростуризм: туристам не нужно предъявлять в отеле свидетельство о браке.
«В Ростуризме уточнили, что у людей, которые приехали на отдых вместе, при заселении не будут спрашивать документы, подтверждающие брак», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

Ранее Роспотребнадзор рекомендовал гостиницам не заселять в один номер людей, которые ранее не контактировали друг с другом, потому что это создаёт риски инфицирования при тесном контакте.

Там пояснили, что пункт рекомендаций звучит так: «размещение гостей преимущественно одноместное, за исключением семейного».
https://russian.rt.com/russia/news/7551 ... lstvo-otel

Надежда I

Сообщение №4303

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2020, 20:34

Надежда I писал(а) on 14 июн 2020, 20:31 [?]размещение гостей преимущественно одноместное

очень актуально после того, как эти люди ехали в поезде (самолете) :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4304

Сообщение Надежда I » 14 июн 2020, 20:37

Злая Аглая, А уж если на личном транспорте... :idontno:

Надежда I

Сообщение №4305

Сообщение Amarana » 14 июн 2020, 20:40

:( :( :( Челябинск, 14 июня 2020, 18:15 — REGNUM В Челябинске 24 июня не состоится торжественное построение войск и техники. Решение об отмене принял региональный оперативный штаб.

Причиной стала сложная ситуация с COVID-19. Отменить построение рекомендовали медики.
Последний раз редактировалось Amarana 14 июн 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4306

Сообщение Safira » 14 июн 2020, 21:05

Надежда I писал(а) on 14 июн 2020, 20:31 [?]Ранее Роспотребнадзор рекомендовал гостиницам не заселять в один номер людей, которые ранее не контактировали друг с другом, потому что это создаёт риски инфицирования при тесном контакте.

ну номера бывают двухместные в санаториях, а заселяются два чужих человека (из разных городов) - это имелось в виду, а не гражданский брак и случаи когда друзья вместе приехали)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4307

Сообщение Тарелка » 14 июн 2020, 21:13

Надежда I, это для хостелов осложнения, которые заселяли номера до упора. Теперь так будет нельзя. Ну и для тех, кто любит путешествовать в одиночку бюджетный отдых станет проблемным.

Тарелка

Сообщение №4308

Сообщение Safira » 14 июн 2020, 21:13

Тарелка, ну там вроде бы и условия открытия заполненность макс 50%
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4309

Сообщение Ирина З... » 14 июн 2020, 21:20

Посмотрела статистику, у нас аналогичная Челябинску статистика. (((
Давно я статистику не смотрела. (((( Вчера по России 116 человек умерло.

У нас девятый день по 3 человека в день умирают, всего 46 пока.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4310

Сообщение Amarana » 14 июн 2020, 22:12

Ирина З... писал(а) on 14 июн 2020, 21:20 [?]Вчера по России 116 человек умерло.

5 из них - наши.

Нам и самоизоляцию продлили до 30 июня...правда, неясно уже для кого...все работать вышли, и понеслось...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4311

Сообщение Анчутка » 14 июн 2020, 23:13

Тарелка писал(а) on 14 июн 2020, 21:13 [?] это для хостелов осложнения,

опять бьют по дешевому сектору :idontno:

Анчутка

Сообщение №4312

Сообщение Тарелка » 15 июн 2020, 09:12

Анчутка, Абхазия продлила закрытие границ с Россией до 1 июля. Не хотят богатых туристов видеть?

Тарелка

Сообщение №4313

Сообщение Анчутка » 15 июн 2020, 10:35

Тарелка, Абхазия делает то, что ей Россия говорит..
особенно это смешно выглядит, когда они начинают про дистанционку там глаголить..
Правда, народ там опять уже бузит.. Особенно те районы, что жили в основном на турбизнесе. Так что посмотрим.
Командировочных через границу пускают, да и отдыхающие есть...проезжают как-то

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А "богатые туристы" никогда в Абхазию не ездила - она сектор для "простых" "небогатых", и абхазы это тоже понимают. Я вот даже не знаю, отстроенный комплекс "Сова" в Новой Афоне у них заполняется или нет, но основная масса - (90%) - это частный сектор :4u:
Для тех, кто не видел "Сову"
Изображение

Анчутка

Сообщение №4314

Сообщение Злая Аглая » 15 июн 2020, 10:43

Анчутка писал(а) on 15 июн 2020, 10:38 [?] "богатые туристы" никогда в Абхазию не ездила

для Абхазии любой турист - богатый ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4315

Сообщение Анчутка » 15 июн 2020, 10:51

Злая Аглая писал(а) on 15 июн 2020, 10:43 [?]для Абхазии любой турист - богатый

это так для всех, кто привык жить за счёт туризма ;)

Анчутка

Сообщение №4316

Сообщение Тарелка » 15 июн 2020, 11:07

Анчутка писал(а) on 15 июн 2020, 10:51 [?]это так для всех, кто привык жить за счёт туризма

Не для всех, далеко не для всех. Есть курорты, которые не по карману многим, а есть те, куда можно и с нашими деньгами приехать и считать себя богатым.

Тарелка

Сообщение №4317

Сообщение Арабика » 15 июн 2020, 14:10

Анчутка писал(а) on 15 июн 2020, 10:38 [?]она сектор для "простых" "небогатых"

не согласна. Сестра моя ездила, еда неподъёмная, просидели весь отпуск на макаронах с тушёнкой :( , хотя в той же Кабардинке вполне могут себе позволить пообедать или поужинать в кафе или у хозяина, да и жильё не сказать, чтобы дёшево.У неё тоже двое детей, поэтому я и не суюсь вообще. А вот тётя вдвоём с мужем отдыхает много лет, у них двоих детей нет на прокорм, а на двух работающих взрослых цены нормальные.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4318

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 14:31

Amarana писал(а) on 24 май 2020, 13:09 [?]«Мама умерла, брат в коме, папа в больнице»: хроника челябинской семьи, столкнувшейся с COVID-19
https://74.ru/text/health/69274081/

На этой неделе стало известно, что в Челябинске от ковидной пневмонии скончалась 48-летняя женщина. Ею оказалась мама троих, правда уже взрослых, детей. В больницу она попала последней, после того, как заболел её муж, сын и одна из дочерей. Женщину, которая оставалась дома с маленьким внуком, госпитализировали сразу в реанимацию, а через три дня её не стало.

месяц назад я писала это сообщение. Сегодня пришли новости: парень все же умер, 24 года, месяц на ИВЛ :cry2: Дорого достался вирус всей семье...
.— Сегодня, 15 июня, от ковидной пневмонии скончался 24-летний водитель детской городской поликлиники № 1 Сергей Гришов. За его жизнь более месяца боролись наши врачи. Ему проводили всё, что было необходимо. И переливание плазмы, и экстракорпоральную мембранную оксигенацию, многочисленные консилиумы по коррекции терапии с федеральными специалистами. Всё это время он находился на ИВЛ. К сожалению, болезнь оказалась сильнее, — уточнил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов. — Администрация города Челябинска, управление здравоохранения, коллектив МАУ «Челябмедтранс» выражают глубочайшие соболезнования родным и близким.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4319

Сообщение Анчутка » 15 июн 2020, 14:38

Арабика писал(а) on 15 июн 2020, 14:10 [?]не согласна. Сестра моя ездила,

не знаю, куда твоя сестра ездила.. я в республике работаю с 2001 года. Ну не рассчитано там ничего для "Богатых" :idontno:
и уж на макаронах с тушенкой там сидеть :fingal: для меня это за гранью... никогда не возникало проблем с питанием там. :idontno:
Правда, конечно, я давно не была там в Гаграх-Пицунде. В Новом Афоне да, дороже, чем в Сухуме или тем более на востоке республики... Но не дороже чем в Сочи или в Анапе :idontno:
А отдых для богатых - это отели в 5 звезд и рестораны.. не прибрежные кафешки.

Арабика писал(а) on 15 июн 2020, 14:10 [?]Кабардинке вполне могут

в Кабардинке ни разу не было, не знаю.

Анчутка

Сообщение №4320

Сообщение Спай » 15 июн 2020, 16:13

Ну вот. Дочка болеющая аутизмом с детства (как-то хотел её вылечить казацким напором, сам заболел :D )), заболела говидлой на ровном месте.
Мамка Оли школьная подруга моей жены и давнишний мой друг.
Две недели температура за 38, КТ показало 36% поражения лёгких, но сам тест не сдавали, а зачем, бессмысленно долго.
Живут вдвоём в квартире на Васильевском острове.
Я о материнстве. Сама Ленка переносит ковидлу незаметно, а куда деваться.
Дочку, сами понимаете почему, не хочет отдавать в истребительную больничку.
Держатся, улыбаются, спят обнявшись.
Нашли крутого пульмонолога, который согласился их курировать.
Моя жена возит им необходимое через подоконник.
Это я о материнстве.

Спай

Сообщение №4321

Сообщение И.В. » 15 июн 2020, 16:29

Спай писал(а) on 15 июн 2020, 16:13 [?]Ну вот. Дочка болеющая аутизмом с детства (как-то хотел её вылечить казацким напором, сам заболел )), заболела говидлой на ровном месте.

Спай, твоя жена - святая женщина, береги её. Меня б, пожалуй, на такое самопожертвование не хватило бы.
Это я об отцовстве.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4322

Сообщение Спай » 15 июн 2020, 16:39

И.В. писал(а) on 15 июн 2020, 16:29 [?]
Спай писал(а) on 15 июн 2020, 16:13 [?]Ну вот. Дочка болеющая аутизмом с детства (как-то хотел её вылечить казацким напором, сам заболел )), заболела говидлой на ровном месте.

Спай, твоя жена - святая женщина, береги её. Меня б, пожалуй, на такое самопожертвование не хватило бы.

Спасибо, но я её ругаю, сам уже псих, - а ты помыла руки и лицо скипидаром ? (шучу)
Она и блокадниц выгуливает в таврическом саду, и меня ударила только два раза башкой в лифте, когда везла меня с неопытной сестричкой на срочную операцию.
А сегодня делала второе ТО своего пепелаца, который я ей всучил, когда швы сняли. Пришлось её натаскивать на правильные вопросы к обслуживающему мужскому персоналу :)
Я не доволен !

:flower:
(шутка)

Добавлено спустя 55 секунд:
И.В. писал(а) on 15 июн 2020, 16:29 [?]Это я об отцовстве.

Отец Оли аутистки давно повесился.
Говорил же я подруге моей жены много лет назад, выходи за физика Рудика, он хороший ! Так нет, вы же упрямые.
Последний раз редактировалось Спай 15 июн 2020, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Спай

Сообщение №4323

Сообщение Вайолет » 15 июн 2020, 16:42

И.В. писал(а) on 15 июн 2020, 16:29 [?]Это я об отцовстве.

А при чем здесь дочь школьной подруги жены и отцовство Спая?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4324

Сообщение Тарелка » 15 июн 2020, 19:14

Сегодня в маршрутке

Тарелка

Сообщение №4325

Сообщение Спай » 15 июн 2020, 20:14

Тарелка, ты мне нравишься. Но, пожалуйста спозицинируей себя точнее, пожалуйста.
Ты специалист, который анализирует рентгеновские снимки, или техник, который нажимает на пидальку X-Ray эмиттера,и говорит - дышите не дышите.

Спай

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения