Сообщение №4426
Galla » 18 июн 2020, 22:08
Шанечка писал(а) on 18 июн 2020, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто за вакцины топят говорят, что так быстро потому что все лабы этим занялись и отложили другие разработки вакцин 
Я думала, что для вакцины нужно время для наблюдения - типа полгода прошло, мыши почки не потеряли, переходим к следующему этапу. И вроде бы вопрос необходимости достаточного количества времени для оценки результатов у нас весной обсуждался. Что быстро не выйдет, если соблюдать протокол. А сейчас так все стремительно..
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4427
Шанечка » 18 июн 2020, 22:09
Голикова допустила, что второй волны заражения коронавирусом в России может не бытьМОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Вторая волна распространения коронавируса в России может не наступить, если люди будут соблюдать меры безопасности. Об этом в четверг сообщила журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
"Делать какие-то сейчас предположения - дело неблагодарное. Сейчас все нацелено на то, чтобы побороть первую волну. И вы знаете, что всеми усилиями стараемся это сделать, цифры у нас снижаются, и, наверное, те, кто говорит о второй волне, возможно, предполагают обычный эпидсезон осени, как это бывает у нас, когда появляются ОРВИ, когда появляется грипп. Конечно, коронавирус тоже будет циркулировать, как и эти инфекции. Но я не думаю, что если мы будем соблюдать все меры безопасности, нам стоить ждать второй волны", - сказала она.
-
Шанечка
-
Сообщение №4428
Амчаночка » 18 июн 2020, 22:13
Шанечка писал(а) on 18 июн 2020, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) второй волне, возможно, предполагают обычный эпидсезон осени, как это бывает у нас, когда появляются ОРВИ, когда появляется грипп. Конечно, коронавирус тоже будет циркулировать, как и эти инфекции. Но я не думаю, что если мы будем соблюдать все меры безопасности, нам стоить ждать второй волны", - сказала она
Ага, значит диагноза "ковид " осенью не будет, все болячки будут записаны на банальное ОРВИ. Впрочем ничего необычного, с пневмониями так же было.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №4429
Вайолет » 18 июн 2020, 22:20
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2020, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на машине... фиг знает, может и да, если бы мужа не было)))
С посторонним мужиком с бла-бла-кар? И посторонний мужик!!! В дорогу на машине.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4430
Арабика » 18 июн 2020, 22:26
не, тут и я ехать не хочу. Хотя знакомые передвигаются.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4431
Talia » 18 июн 2020, 22:26
Шанечка, в случае с вакциной для меня равнозначно важны её безопасность и действенность. А это выявится со временем. Колоть новоизобретенное я не рискну.
-
Talia
-
Сообщение №4432
Тарелка » 18 июн 2020, 22:54
СМИ сообщают о смерти экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева. 29 января Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Чувашии Игнатьева в связи с утратой доверия. Перед этим в соцсетях и СМИ появился ролик, на котором Игнатьев в ходе торжественного вручения новой техники заставляет сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины. После отставки Игнатьев подал в Верховный суд России иск об оспаривании указа президента о досрочном прекращении его полномочий на посту. Ранее сообщалось, что Игнатьев попал в больницу с воспалением лёгких Интересно, как быстро оппозиция начнет говорить, что Игнатьев умер не сам. Что его ликвидировали, как возможного лидера протеста, возможно даже по личному приказу Путина. Думаю, что уже утром услышим все это в либеральных СМИ. В западных СМИ завтра днем. А в соцсетях уже нынче вечером. https://t.me/rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №4433
Ведьмежонок » 18 июн 2020, 23:34
Номер есть  Ира, повторюсь, ездила просто сама. Мужики были вокруг, совсем незнакомые, никому. Её не сопровождал никто. Я мать безответственная была. Муж паранойей заразил, у меня в легкой форме. Вот и сидит Тёма - 12 лет и совершенная беспомощность. До меня вот только что это дошло Кстати, меня в 14 лет на самолет в Сухуми посадили и в НН отправили. Может формально меня кому и поручали, но я сопровождения не помню))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4434
Злая Аглая » 18 июн 2020, 23:42
Я с 13-ти лет совершенно самостоятельно курсировала по маршруту Москва - Мурманск и обратно. На поезде. На такси к бабушке нас отправляли с моих 7-и, брату 2. Когда мне 9 стукнуло, стали на метро ездить. Сейчас посадить ребенка в машину к незнакомому человеку - данунафиг. Тем более эта бла-бла в прошлом году убийством засветилась. И знание номера не помогло 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4435
Вайолет » 18 июн 2020, 23:44
Что он даст? Лен, Ира на поезде, на автобусе ездила? Одна, без нагрузки в виде 3-летки. Это нормально. С одним абсолютно посторонним мужиком отправить малыша и несовершеннолетнего, я не понимаю. Сколько там идиотов, и высаживали среди дороги, и сворачивали куда-то, да и просто, действительно, авария или сломалась машина. Тем более знала, что не пускают без прописки! Тут каждый факт по отдельности вроде и ничего, а сочетание вместе - жесть просто.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4436
Ведьмежонок » 18 июн 2020, 23:55
И так, и так. Вайолет писал(а) on 18 июн 2020, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна, без нагрузки в виде 3-летки. Это нормально. С одним абсолютно посторонним мужиком отправить малыша и несовершеннолетнего, я не понимаю
Про 3летку я писала, что перебор. Вайолет писал(а) on 18 июн 2020, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более знала, что не пускают без прописки! Тут каждый факт по отдельности вроде и ничего, а сочетание вместе - жесть просто.
И с этим согласна и писала то же самое. Но отношение к старшим подросткам сейчас всё же... Анчутку надо она всё скажет))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4437
MaSher » 19 июн 2020, 00:05
Ну, у Гали другая крайность. Мало кому в голову взбредет оставить трехлетку на шестилетку да при этом одних на ночь.
-
MaSher
-
Сообщение №4438
Шанечка » 19 июн 2020, 00:15
Да может и будет. Ведь с самого начала говорили, что вирус мутирует, со временем слабеет и, дабы выжить, не убивает хозяина так часто Но что тогда будет осенью?  И далее по плану: ковид-19, паник-20, пофиг-21 
-
Шанечка
-
Сообщение №4439
Talia » 19 июн 2020, 00:21
Шанечка, это еще хороший расклад, я считаю 
-
Talia
-
Сообщение №4440
Ga-lya » 19 июн 2020, 00:31
MaSher писал(а) on 18 июн 2020, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамашка второго ребенка как бы себе рожала, а не старшему сыночку, чтобы его в роли няньки использовать. Короче, в этой истории все отличились.
Поэтому, например, мамашка хотела младшенького бабушке сдать, может, в частный дом, на приволье, пока она целый день на работе. А так - 3летка все равно целый день один дома. Ну или "под присмотром" того же 16-летки. В принципе не вижу ничего страшного, что старший за младшим присмотрит. Артем мой тоже девчонок лет с 15 забирал иногда из детсада (юридически нельзя было, фактически "на хороших отношениях" договараивалась, из художки), лет с 16-17, наверное, иногда девчонок на такси развозил - правда, по району. И это я не работаю. А работала бы - был у меня "на посылках" Amarana писал(а) on 18 июн 2020, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скорее потому, что мама начала врать в соцсетях, чтоб хайпануть...
Или она испугалась, что накосячила, и поэтому начала врать в соцсетях.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4441
Шанечка » 19 июн 2020, 00:31
Лишь бы не было как в анекдоте: Так вот та полоса была белая(с) 
-
Шанечка
-
Сообщение №4442
Ga-lya » 19 июн 2020, 00:39
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2020, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня в 14 лет на самолет в Сухуми посадили и в НН отправили. Может формально меня кому и поручали, но я сопровождения не помню))
На самолетах с 12 лет - ты уже взрослый. Летай как хочешь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4443
Вайолет » 19 июн 2020, 07:36
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2020, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но отношение к старшим подросткам сейчас всё же...
Согласна, но здесь это ни при чем. Потому что здесь не ребенка подростку доверили, а двоих детей постороннему мужику Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Мои в 12 и 5, в 13 и 6 вдвоем дома целыми днями одни сидели.
-
Вайолет
-
Сообщение №4444
Тарелка » 19 июн 2020, 08:13
Да тут вопрос даже не в том, что несовершеннолетние в такси одни, а в том, что мама, зная, что могут быть проблемы при въезде, все равно их отправила на авось. Что теперь возмущаться тем, что высадили?
-
Тарелка
-
Сообщение №4445
Анчутка » 19 июн 2020, 10:02
это не дурь, а вредительство - выращивают таким образом инфантилов беспомощных! И да, с 14 лет ребенок может РАБОТАТЬ! и в 16 лет - вступать в брак, поэтому вполне нормально с 16 леткой отправить 3-х летку!!!! Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2020, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы, может, отпустила как раз. Но возмущение мамы не понимаю, а вот то, что у нее могут быть проблемы - да. По современным законам
с этим согласна! Законы у нас вредительские!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №4446
Вайолет » 19 июн 2020, 10:13
Да, нормально. А с посторонним,блин, мужиком - ненормально! Один на один с посторонним мужиком на трассе.
-
Вайолет
-
Сообщение №4447
Тарелка » 19 июн 2020, 10:15
США на фоне волнений снова пошли в рост
-
Тарелка
-
Сообщение №4448
MsAutry » 19 июн 2020, 10:21
"тяпкой" или "с тряпкой маской"? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4449
лайти » 19 июн 2020, 10:31
Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому вполне нормально с 16 леткой отправить 3-х летку!!!!
Смотря на чем отправить. Одно дело ОТ, другое чужой мужик на своей машине. Это же даже не в такси они ехали.
-
лайти
-
Сообщение №4450
Lectrice » 19 июн 2020, 10:50
Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, с 14 лет ребенок может РАБОТАТЬ! и в 16 лет - вступать в брак, поэтому вполне нормально с 16 леткой отправить 3-х летку!!!!
мне тоже странно читать, что 16 летний = еще не взрослый. Из сада забрать брата не может Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не дурь, а вредительство - выращивают таким образом инфантилов беспомощных!
готова согласиться. беспомощные и без чувства ответственности за ближнего : "мама себе, а не тебе родила". Вообще-то, и ему тоже. Чтобы не один жил в этом мире. А чтобы чувство близости было между братьями-сестрами, и заботиться надо друг о друге. Уж запрет забирать из сада... Шок.
-
Lectrice
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|