[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4451

Сообщение Вайолет » 19 июн 2020, 11:24

лайти писал(а) on 19 июн 2020, 10:31 [?]Смотря на чем отправить. Одно дело ОТ, другое чужой мужик на своей машине. Это же даже не в такси они ехали.

вот именно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4452

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2020, 11:34

Ga-lya писал(а) on 19 июн 2020, 00:39 [?]На самолетах с 12 лет - ты уже взрослый. Летай как хочешь.

А, ну значит меня не подводит память, что я одна летела))
Вайолет писал(а) on 19 июн 2020, 07:37 [?]Потому что здесь не ребенка подростку доверили, а двоих детей постороннему мужику

Я "криминалом" считаю другой момент - что она все это в "карантинной зоне" проделала. Были бы обычные "мирные" времена - у меня не было бы вопросов.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4453

Сообщение Talia » 19 июн 2020, 13:00

Эх, зараза подступает всё ближе. У Игоря начальник отделения заболела (заразилась от мужа), а он с ней общался постоянно. Сдал тест, во вторник результат должен быть. Не помню, сколько тестов надо сдать, чтоб было понятно, что ты не заразился? А то нам после 4го возвращаться в Люберцы надо.

Talia

Сообщение №4454

Сообщение Тарелка » 19 июн 2020, 13:02

Talia писал(а) on 19 июн 2020, 13:00 [?]Не помню, сколько тестов надо сдать, чтоб было понятно, что ты не заразился?

Один. Но взять его лучше на 10 день карантина, чтобы к 14-му дню уже был результат и если он отрицательный, то можно выдыхать.

Тарелка

Сообщение №4455

Сообщение Talia » 19 июн 2020, 13:06

А у них нет карантина, все на работу ходят. У жтой женщины тоже тест брали, когда муж заболел. Результат был отрицательный. Тем не менее - заболела :idontno:

Talia

Сообщение №4456

Сообщение Мура-вей » 19 июн 2020, 13:12

Иду на рекорд - мужа в 3 года мама посадила на поезд и отправила на Украину. :) Наших детей муж в магазин со скрипом отпускает. ) А на такси они без сопровождающих давно ездят из школы домой, когда муж их отвезти не может. Муж вызывает такси, даёт деньги - дальше сами.
Talia, у нас в отделе случай коронавируса есть. Я с заражённым не общалась, первую неделю в офисе, а все мои коллеги общались. :hearing: А ещё одна женщина из отдела сдавала анализ на антитела, и их у неё нашли. Откуда взялись - неизвестно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4457

Сообщение Amarana » 19 июн 2020, 13:51

Мура-вей писал(а) on 19 июн 2020, 13:12 [?]Иду на рекорд - мужа в 3 года мама посадила на поезд и отправила на Украину.

Ну всякое случалось: моя тетка полетела с ДВ рожать к родителям на Урал. С собой взяла 4-летнюю дочь. Но по дороге, "пролетая над Иркутском" резко решила родить. Их сняли с рейса, маму в роддом - а 4 летнего ребенка взяла себе дежурная по аэровокзалу. Потом созвонились с родственниками, и девочку на следующий день следующим рейсом "передали" дяде и бабушке. Стюардессы ее всю дорогу нянчили.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 июн 2020, 22:54 [?]Интересно, как быстро оппозиция начнет говорить, что Игнатьев умер не сам.

Что его ликвидировали, как возможного лидера протеста, возможно даже по личному приказу Путина.

Думаю, что уже утром услышим все это в либеральных СМИ. В западных СМИ завтра днем.
А в соцсетях уже нынче вечером.

сначала утку сами пустят, а потом на либеральные сми кивают :hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4458

Сообщение Глюпий Кошк » 19 июн 2020, 13:54

А я боюсь дочь одну на такси отправлять. Ну нафиг. Девочка-подросток и таксист непонятной национальности. Не для моей нервной системе. С чужим мужиком тоже не в жисть бы не отправила, независимо от того известны номера телефона и машины или нет. Даже на ОТ нервничаю, когда ездят. Прошлой весной к ней в автобусе два пьяных парня докопались, никто даже не вступился, кроме водителя автобуса, который остановился и выгнал это быдло. Поэтому я эту даму понять не смогу никогда. Железные у тетки нервы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4459

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2020, 14:03

Мура-вей писал(а) on 19 июн 2020, 13:12 [?]Иду на рекорд - мужа в 3 года мама посадила на поезд и отправила на Украину

Да, точно рекорд!)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4460

Сообщение Talia » 19 июн 2020, 14:08

Ведьмежонок, не рекорд, сестру в 2 года отправили из Хабаровска в Москву самолетом со знакомым военным. Встречала тетка. Это были времена без телефонов, 65 год.

Talia

Сообщение №4461

Сообщение Вайолет » 19 июн 2020, 14:13

Talia писал(а) on 19 июн 2020, 14:08 [?]сестру в 2 года отправили из Хабаровска в Москву самолетом со знакомым военным

Опять же дьявол в деталях) 1) самолет. Он не свернет с трассы и не умчит твоего ребенка в невиданные дали, а приземлится строго в пункте назначения (авиакатастрофу и террористов записываем в редчайшие случаи и принебрегаем). 2) знакомый военный мог быть вполне хорошо знаком. 3) у трапа ребенка встретили, шансов знакомому уйти с ребенком тоже ноль.
В случае с бла-бла-каром - свернул с трассы и поминай, как звали.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4462

Сообщение Talia » 19 июн 2020, 14:22

Вайолет, с бла-бла я сама бы побоялась ехать (только с компанией), не то что ребенка отправлять.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Короче, Склифосовский! Когда можно выдыхать? Спустя 2 недели? Если не заболел, то пронесло? Что интересно, у стоматологов все заражаются не от пациентов, которых практически не было, а от родных.

Talia

Сообщение №4463

Сообщение Тарелка » 19 июн 2020, 14:26

Talia писал(а) on 19 июн 2020, 14:25 [?]Когда можно выдыхать? Спустя 2 недели? Если не заболел, то пронесло?

Да.

Тарелка

Сообщение №4464

Сообщение Talia » 19 июн 2020, 14:42

Вайолет, знакомство было шапочное, но это военный закрытый городок, там все друг другу помогали, даже если это был знакомый знакомых. Просто не каждый ребенок в 2 года перенесет нормально 9-часовой перелет с чужим дядей. Особенно дяде сочувствую :friends: но сестра была не капризным ребенком, ему повезло.

Talia

Сообщение №4465

Сообщение Спай » 19 июн 2020, 15:52

Всем привет, радости и успеха.

У нас в фирме сегодня был общий митинг.
Всё у нас пучком, как доложил CEO.
Работы навалом до 23-го года.

Мы все боимся каждый раз, "ничего личного, это просто бизнес" - абсолютная правда.
Мой сын в Хельсинки потерял работу из-за этого ковидла, американцы сокращают персонал. А вот норвеги, ну и мы, какие молодцы !
В Финляндии, как и на всём Скандинавском полуострове бушует социализм.
Сын платил налоги и теперь финский профсоюз будет платить ему зарплату 45% 500 дней ! Собирается с семьёй, как обычно, уехать в Аликанте.

Просто так, информация, которой я хочу поделиться.

ПыСы.
Школьная подруга моей жены, которую я 1000 лет,знаю, заболела ковидом :(
КТ у неё показало 25% поражения лёгких, у дочки 36%
Мамка без симптомов, только пропал запах.
Дочка с температурой . Сидят дома.
Мы им помогаем всем Миром.
Включились мои друзья из Австралии.
Всё будет хорошо, Ленка очень сильный человек.

ПыСы,ПыСы.

Я писал, что я от вас ухожу, но это была минутная слабость, куда же скроешься от таких умниц !

:flower:
Последний раз редактировалось Спай 19 июн 2020, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №4466

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2020, 16:02

Talia писал(а) on 19 июн 2020, 14:08 [?]со знакомым военным

Это не одного, можно на период полета рассматривать его как родственника. Военному тоже очень сочувствую))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4467

Сообщение Вайолет » 19 июн 2020, 16:02

Talia писал(а) on 19 июн 2020, 14:25 [?]Вайолет, с бла-бла я сама бы побоялась ехать (только с компанией), не то что ребенка отправлять.

Вот именно. Я тоже
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4468

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2020, 16:05

Спай, удачи родным и здоровья вашим друзьям, а самое главное - тебе!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4469

Сообщение Спай » 19 июн 2020, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2020, 16:05 [?]Спай, удачи родным и здоровья вашим друзьям, а самое главное - тебе!

Спасибо, Ведьмежонка, на самом деле я боюсь. Глупо помереть от дурацского китайского вируса после того, что я прошёл.
И в конторе меня ценят по этому поводу, даже зарплату не уменьшили, хотя я намекал, что готов.

Спай

Сообщение №4470

Сообщение Октавия » 19 июн 2020, 16:25

Спай писал(а) on 19 июн 2020, 15:52 [?]Я писал, что я от вас ухожу, но это была минутная слабость, куда же скроешься от таких умниц !

:hihi:

Спай, пусть друзья переболеют легко! :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4471

Сообщение Спай » 19 июн 2020, 16:29

Ведьмежонок, как у тебе то с твоим экзоскелетом ?
Терминатор ! (Шутка)
Как у тебя дела со всеми этими титановыми вставками ?

Жесть ! (Уважуха)

Спай

Сообщение №4472

Сообщение Агата » 19 июн 2020, 16:48

MsAutry писал(а) on 19 июн 2020, 10:21 [?]"тяпкой" или "с тряпкой маской"?

Без тряпки бы и тяпка не помогла :D Мне надо было внутрь проникнуть, а не принципы, поэтому была во всеоружии. Даже в перчатках. :xaxa:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4473

Сообщение Спай » 19 июн 2020, 16:49

Октавия, а твоя рыжая макушка давно меня беспокоит. Что-то начали нравятся рыжие ;)

Спай

Сообщение №4474

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2020, 16:49

Спай, вот именно - глупо. А ты умный. Значит глупые поступки - не про тебя :sorry: :kiss:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спай писал(а) on 19 июн 2020, 16:29 [?]как у тебе то с твоим экзоскелетом ?

Пощелкивает временами неприятно, но в остальном - как родной))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4475

Сообщение Агата » 19 июн 2020, 16:59

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2020, 11:34 [?]А, ну значит меня не подводит память, что я одна летела))

Сейчас бы уже не полетела, хотя... либо сопровождающий взрослый (можно не родитель)прикрепляет ребёнка к своему билету, либо услуга сопровождения у авиакомпании есть. Но автономно нельзя.

Вайолет писал(а) on 19 июн 2020, 14:13 [?] 1) самолет. Он не свернет с трассы и не умчит твоего ребенка в невиданные дали, а приземлится строго в пункте назначения

Здесь тоже под вопросом. Банально аэропорт не принимает по метеоусловиям и садишься в другом городе. Внизапна. Это гораздо чаще, чем катастрофы. Поезд понадёжней в этом плане.

Глюпий Кошк писал(а) on 19 июн 2020, 13:54 [?]Железные у тетки нервы.

Я, наверно, подспудно завидую этой тётке, потому что у меня уклон в другую сторону, я даже мужа бы на бла-бла каре не пустила бы. :ssso:
И быть психованной мамашей мне жуть, как не нравится, у меня даже не девочка, а пацан, а я бдю как коршун всегда: куда, с кем, зачем, нафиг надо. Мне ещё повезло, что сын покладистый домосед.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения