лайти писал(а) on 19 июн 2020, 10:31Смотря на чем отправить. Одно дело ОТ, другое чужой мужик на своей машине. Это же даже не в такси они ехали.
вот именно!
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4451
вот именно! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4452
А, ну значит меня не подводит память, что я одна летела))
Я "криминалом" считаю другой момент - что она все это в "карантинной зоне" проделала. Были бы обычные "мирные" времена - у меня не было бы вопросов. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4453
Эх, зараза подступает всё ближе. У Игоря начальник отделения заболела (заразилась от мужа), а он с ней общался постоянно. Сдал тест, во вторник результат должен быть. Не помню, сколько тестов надо сдать, чтоб было понятно, что ты не заразился? А то нам после 4го возвращаться в Люберцы надо.
Сообщение №4454
Один. Но взять его лучше на 10 день карантина, чтобы к 14-му дню уже был результат и если он отрицательный, то можно выдыхать.
Сообщение №4455
А у них нет карантина, все на работу ходят. У жтой женщины тоже тест брали, когда муж заболел. Результат был отрицательный. Тем не менее - заболела
![]()
Сообщение №4456
Иду на рекорд - мужа в 3 года мама посадила на поезд и отправила на Украину.
![]() Talia, у нас в отделе случай коронавируса есть. Я с заражённым не общалась, первую неделю в офисе, а все мои коллеги общались. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4457
Ну всякое случалось: моя тетка полетела с ДВ рожать к родителям на Урал. С собой взяла 4-летнюю дочь. Но по дороге, "пролетая над Иркутском" резко решила родить. Их сняли с рейса, маму в роддом - а 4 летнего ребенка взяла себе дежурная по аэровокзалу. Потом созвонились с родственниками, и девочку на следующий день следующим рейсом "передали" дяде и бабушке. Стюардессы ее всю дорогу нянчили. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
сначала утку сами пустят, а потом на либеральные сми кивают ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4458
А я боюсь дочь одну на такси отправлять. Ну нафиг. Девочка-подросток и таксист непонятной национальности. Не для моей нервной системе. С чужим мужиком тоже не в жисть бы не отправила, независимо от того известны номера телефона и машины или нет. Даже на ОТ нервничаю, когда ездят. Прошлой весной к ней в автобусе два пьяных парня докопались, никто даже не вступился, кроме водителя автобуса, который остановился и выгнал это быдло. Поэтому я эту даму понять не смогу никогда. Железные у тетки нервы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4459
Да, точно рекорд!))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4460
Ведьмежонок, не рекорд, сестру в 2 года отправили из Хабаровска в Москву самолетом со знакомым военным. Встречала тетка. Это были времена без телефонов, 65 год.
Сообщение №4461
Опять же дьявол в деталях) 1) самолет. Он не свернет с трассы и не умчит твоего ребенка в невиданные дали, а приземлится строго в пункте назначения (авиакатастрофу и террористов записываем в редчайшие случаи и принебрегаем). 2) знакомый военный мог быть вполне хорошо знаком. 3) у трапа ребенка встретили, шансов знакомому уйти с ребенком тоже ноль. В случае с бла-бла-каром - свернул с трассы и поминай, как звали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4462
Вайолет, с бла-бла я сама бы побоялась ехать (только с компанией), не то что ребенка отправлять.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Короче, Склифосовский! Когда можно выдыхать? Спустя 2 недели? Если не заболел, то пронесло? Что интересно, у стоматологов все заражаются не от пациентов, которых практически не было, а от родных.
Сообщение №4463
Да.
Сообщение №4464
Вайолет, знакомство было шапочное, но это военный закрытый городок, там все друг другу помогали, даже если это был знакомый знакомых. Просто не каждый ребенок в 2 года перенесет нормально 9-часовой перелет с чужим дядей. Особенно дяде сочувствую
![]()
Сообщение №4465
Всем привет, радости и успеха.
У нас в фирме сегодня был общий митинг. Всё у нас пучком, как доложил CEO. Работы навалом до 23-го года. Мы все боимся каждый раз, "ничего личного, это просто бизнес" - абсолютная правда. Мой сын в Хельсинки потерял работу из-за этого ковидла, американцы сокращают персонал. А вот норвеги, ну и мы, какие молодцы ! В Финляндии, как и на всём Скандинавском полуострове бушует социализм. Сын платил налоги и теперь финский профсоюз будет платить ему зарплату 45% 500 дней ! Собирается с семьёй, как обычно, уехать в Аликанте. Просто так, информация, которой я хочу поделиться. ПыСы. Школьная подруга моей жены, которую я 1000 лет,знаю, заболела ковидом ![]() КТ у неё показало 25% поражения лёгких, у дочки 36% Мамка без симптомов, только пропал запах. Дочка с температурой . Сидят дома. Мы им помогаем всем Миром. Включились мои друзья из Австралии. Всё будет хорошо, Ленка очень сильный человек. ПыСы,ПыСы. Я писал, что я от вас ухожу, но это была минутная слабость, куда же скроешься от таких умниц ! ![]() Последний раз редактировалось Спай 19 июн 2020, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4466
Это не одного, можно на период полета рассматривать его как родственника. Военному тоже очень сочувствую)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4467
Вот именно. Я тоже Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4468
Спай, удачи родным и здоровья вашим друзьям, а самое главное - тебе!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4469
Спасибо, Ведьмежонка, на самом деле я боюсь. Глупо помереть от дурацского китайского вируса после того, что я прошёл. И в конторе меня ценят по этому поводу, даже зарплату не уменьшили, хотя я намекал, что готов.
Сообщение №4470
![]() Спай, пусть друзья переболеют легко! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4471
Ведьмежонок, как у тебе то с твоим экзоскелетом ?
Терминатор ! (Шутка) Как у тебя дела со всеми этими титановыми вставками ? Жесть ! (Уважуха)
Сообщение №4472
Без тряпки бы и тяпка не помогла ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4474
Спай, вот именно - глупо. А ты умный. Значит глупые поступки - не про тебя
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пощелкивает временами неприятно, но в остальном - как родной)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4475
Сейчас бы уже не полетела, хотя... либо сопровождающий взрослый (можно не родитель)прикрепляет ребёнка к своему билету, либо услуга сопровождения у авиакомпании есть. Но автономно нельзя.
Здесь тоже под вопросом. Банально аэропорт не принимает по метеоусловиям и садишься в другом городе. Внизапна. Это гораздо чаще, чем катастрофы. Поезд понадёжней в этом плане.
Я, наверно, подспудно завидую этой тётке, потому что у меня уклон в другую сторону, я даже мужа бы на бла-бла каре не пустила бы. ![]() И быть психованной мамашей мне жуть, как не нравится, у меня даже не девочка, а пацан, а я бдю как коршун всегда: куда, с кем, зачем, нафиг надо. Мне ещё повезло, что сын покладистый домосед. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0