Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4726

Сообщение Тарелка » 11 июл 2020, 10:11

15 стран с наибольшим приростом сегодня
IMG_20200711_100946.jpg

Радость россиян от возможности поехать отдыхать на курорты России приводит к беспечности и несоблюдению мер защиты от коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Такая радость приводит к полной беспечности, которую мы наблюдаем очень нередко. И вот это плохой прогностический признак".

Попова призвала всех, кто выезжает отдыхать за город или на курорты, неукоснительно соблюдать все действующие санитарные требования, чтобы обезопасить самих себя, окружающих людей и тех, к кому они возвращаются после отдыха.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f08b94b9a7947c3de4b106a

Тарелка

Сообщение №4727

Сообщение Вайолет » 11 июл 2020, 10:20

Тарелка писал(а) on 11 июл 2020, 10:11 [?]Такая радость приводит к полной беспечности, которую мы наблюдаем очень нередко. И вот это плохой прогностический признак".

Поняли, пошли готовится к карантину. Скоро будет атата по попе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4728

Сообщение Safira » 11 июл 2020, 11:43

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4729

Сообщение MsAutry » 11 июл 2020, 12:21

Safira, вот-вот, сама угорела
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4730

Сообщение Тарелка » 11 июл 2020, 12:38

MsAutry писал(а) on 10 июл 2020, 22:29 [?]Зафига на антитела сдавала? Сдала бы мазок - и свободна. Она-то точно еще в январе переболела, из Китая 28/12/2019 вернулась.

Это вряд ли. Если бы переболела, были бы IgG. IgM появляются в активную фазу заболеаания. Нельзя также исключить ложноположителтную реакцию. https://kdl.ru/patient/blog/antitela-k- ... zhno-znati

Тарелка

Сообщение №4731

Сообщение Ga-lya » 11 июл 2020, 12:42

Тарелка писал(а) on 11 июл 2020, 12:38 [?]Это вряд ли

Очень не вряд ли. У друга, который переболел, еще 1.5 месяца после были активные антитела как при начале заболевания.
Это как с Манту- ложных больше, чем правильных.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4732

Сообщение MsAutry » 11 июл 2020, 12:42

Тарелка писал(а) on 11 июл 2020, 12:38 [?]Это вряд ли. Если бы переболела, были бы IgG. IgM появляются в активную фазу заболеаания. Нельзя также исключить ложноположителтную реакцию. https://kdl.ru/patient/blog/antitela-k- ... zhno-znati

Ты читать умеешь?
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

С каких пор у тебя меньше 1000 сообщений?

MsAutry

Сообщение №4733

Сообщение Тарелка » 11 июл 2020, 13:21

MsAutry, поспокойнее, пожалуйста. Можно предположить ложноположителтную реакцию, но ее нужно подтвердить. Нена кофейной же гуще гадать, тем более если есть IgG
Как понимать результат исследования?
Если Ig M (+) обнаружены, IgG (-)не обнаружены:

Может быть признаком острой инфекции, особенно при наличии признаков заболевания.
Возможен ложноположительный результат (при хронических заболеваниях)
Поэтому целесообразно провести исследование мазка из зева методом ПЦР. Если результат ПЦР отрицательный или нет признаков болезни, повторить тест на антитела через 2-3 недели.

Если IgM (+) обнаружены, IgG (+) обнаружены:

Возможна текущая инфекция, начало выздоровления или недавно перенесенное заболевание

Если IgM (-) не обнаружены, IgG (+) обнаружены:

Свидетельствует о перенесенном ранее COVID-19
Если IgM (-) не обнаружены, IgG (-) не обнаружены:

Пациент еще не встречался с вирусом

Тарелка

Сообщение №4734

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2020, 13:25

Ga-lya писал(а) on 11 июл 2020, 12:42 [?]Это как с Манту
:beer:
Как нас с этой Манту заколебали в свое время :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4735

Сообщение MsAutry » 11 июл 2020, 13:40

Тарелка, напоминаю, я тебе неинтересна. :idiot:
Не отвечай, не комментируй, пожалуйста. Просто пройди мимо, особенно воздержись от оценочных суждений. Лучше продолжай перепощивать RT и прочие телеграмм-каналы, мы все видим, что ты освоила этот навык и мастерски им пользуешься. В остальных случаях тебе лучше жевать, извини. А еще лучше, как Аглаю меня в ЧС занеси, а?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2020, 13:25 [?]Как нас с этой Манту заколебали в свое время

И не говори. :friends:

MsAutry

Сообщение №4736

Сообщение Тарелка » 11 июл 2020, 20:49

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №4737

Сообщение Amarana » 12 июл 2020, 16:17

Тарелка писал(а) on 11 июл 2020, 10:11 [?]Радость россиян от возможности поехать отдыхать на курорты России приводит к беспечности и несоблюдению мер защиты от коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Такая радость приводит к полной беспечности, которую мы наблюдаем очень нередко. И вот это плохой прогностический признак".

Ну а чего хотели, когда народ с марта мариновали? что все "стройными рядами" дома останутся?
Погода, сцуко, издевается - у нас 34. Я такого не помню с 2010 года...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4738

Сообщение Amarana » 13 июл 2020, 23:13

жопа жопная...
.В Казахстане зарегистрирована сильнейшая вспышка неизвестной пневмонии
Вчера, 10:51
Только за первую неделю июля было выявлено около 40 тысяч заболевших.
В Казахстане зарегистрирована сильнейшая вспышка неизвестной пневмонии
Такие нерадостные цифры были обнародованы на заседании казахского правительства под руководством президента страны Касым-Жомарта Токаева, сообщает агентство KazTAG. Об этом сообщил министр здравоохранения Алексей Цой.

По его словам, если с начала пандемии было зарегистрировано около 98 тысяч заболевших Ковид-19, то только с 1 по 8 июля в Казахстане было выявлено 56,8 тысяч случаев заболевания пневмонией. При этом порядка 17 тысяч приходится на обычные виды пневмоний – вирусные и бактериальные, а вот около 40 тысяч – пневмонии невыясненной природы. И при этом смертность от них выше, нежели от уже всем известного коронавируса.

Между тем, тревогу от новой вспышки в Казахстане забили уже мировые СМИ, а также ВОЗ, которая начала активно изучать симптоматику нового заболевания. На сегодня специалисты организации склоняются к мысли, что это все же скорее мутировавший в более сильную сторону Ковид-19, вторую волну которого многие прогнозировали.

Таким образом, резкая вспышка заболевания в непосредственной близости от России вполне может привести и к новому витку ограничений уже внутри нашей страны, так что расслабляться пока еще рано.
и тут:
https://kaztag.kz/ru/news/tokaev-o-neus ... n-vysokaya

хорошо хоть там меры драконовские, и границы закрыты...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4739

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2020, 23:26

Amarana писал(а) on 13 июл 2020, 23:13 [?]с 1 по 8 июля в Казахстане было выявлено 56,8 тысяч случаев заболевания пневмонией. При этом порядка 17 тысяч приходится на обычные виды пневмоний – вирусные и бактериальные, а вот около 40 тысяч – пневмонии невыясненной природы. И при этом смертность от них выше, нежели от уже всем известного коронавируса.

Какая еще неизвестная пневмония? Не бактериальная и не вирусная(с). Они нас уморить решили??? Пневмониями или "самоизоляцией" - уже не суть важно :headbang:
Amarana писал(а) on 13 июл 2020, 23:13 [?]мировые СМИ, а также ВОЗ
Гады :help:
Amarana писал(а) on 13 июл 2020, 23:13 [?]резкая вспышка заболевания в непосредственной близости от России вполне может привести и к новому витку ограничений уже внутри нашей страны, так что расслабляться пока еще рано.
самки собаки :catch: Вот это, значит, как будет....

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4740

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 23:34

Amarana писал(а) on 13 июл 2020, 23:13 [?]На сегодня специалисты организации склоняются к мысли, что это все же скорее мутировавший в более сильную сторону Ковид-19, вторую волну которого многие прогнозировали.

очeнь странно, буквально нeдeлю назад говорили о том, что вирус, слава богу, нe мутируeт. Поэтому прививка будeт офигeть какой эффeктивной :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4741

Сообщение Вайолет » 13 июл 2020, 23:39

Да что ж такое-то, а???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4742

Сообщение Amarana » 13 июл 2020, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 23:26 [?]Какая еще неизвестная пневмония? Не бактериальная и не вирусная(с).

и не ковидная.....ХЗ чего они там обнаружили. Но масштаб напрягает: если с начала пандемии было зарегистрировано около 98 тысяч заболевших , то только с 1 по 8 июля в Казахстане было выявлено 56,8 тысяч случаев заболевания пневмонией...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4743

Сообщение Октавия » 13 июл 2020, 23:41

Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2020, 23:26 [?]Вот это, значит, как будет....

так qr-коды на Москвe опробовали, тeпeрь и до нас дойдут, навeрноe. И дистант опять жe, зря что ли учитeлeй учили. :idiot: шутка про 10-лeтний карантин становится нифига нe смeшной :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4744

Сообщение Amarana » 13 июл 2020, 23:47

Президент Казахстана продлил жёсткий карантин в стране по COVID-19 до августа

Жесткий карантин в Казахстане, вновь введенный в начале июля в связи с эпидемией нового коронавируса, продлится до конца месяца, написал президент страны Касым-Жомарт Токаев в Twitter 13 июля.

«Из-за эпидемиологической ситуации в стране режим карантина продлится еще две недели... до конца июля. Завтра правительственная комиссия примет решение. Основным требованием карантина для защиты здоровья наших граждан является строгое соблюдение самоизоляции», — говорится в сообщении.

С момента снятия ограничений 11 мая в Казахстане количество выявленных случаев нового коронавируса увеличилось примерно в 7 раз. По последним данным, в Казахстане с начала пандемии число заболевших достигло 59 899. В стране зарегистрировано 375 смертей от коронавируса.

5 июля в Казахстане был вновь введен жесткий карантин, приостановлено движение транспорта, запрещены массовые собрания людей, закрыты образовательные учреждения, общепит и магазины, кроме продуктовых и аптек. С 7 по 12 июля подтвердили 111 летальных случаев от новой инфекции.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4745

Сообщение Safira » 13 июл 2020, 23:57

может в казахстане вирус таки политический?! все-таки назарбаева очень любят, приемник или нет - а может началась возня и вот её закарантинили побыстрому?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4746

Сообщение Amarana » 14 июл 2020, 00:04

Возможно, это ж Казахстан
https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B ... a-54133752
Но самим себе гадить такими цифрами...С тестами там точно мутят..

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B ... a-54029300
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4747

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2020, 00:45

Октавия писал(а) on 13 июл 2020, 23:34 [?] буквально нeдeлю назад говорили о том, что вирус, слава богу, нe мутируeт

А месяц-два назад, что если и мутирует, то в сторону ослабления, как обычно делают такие вирусы.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4748

Сообщение Октавия » 14 июл 2020, 00:51

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2020, 00:45 [?]А месяц-два назад, что если и мутирует, то в сторону ослабления, как обычно делают такие вирусы.

:kefir:
в который раз дeбeт с крeдитом нe сходится. Кто-то врёт :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4749

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2020, 00:54

Safira писал(а) on 13 июл 2020, 23:57 [?]может началась возня

А ВОЗ там что забыла? Если там эта зараза (я про ВОЗ, а не про вирус) засветилась, то вряд ли это местная возня. Может Казахстан назначат вторым Китаем? Тем более в первом что-то со второй волной заглохло, вроде? Тишина какая-то.
Октавия писал(а) on 14 июл 2020, 00:51 [?] Кто-то врёт

Врут все (д-р Хаус))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4750

Сообщение Ирина З... » 14 июл 2020, 08:19

Не знаю, как там границы закрыты и где. Но продукты казахские возят вовсю! Отделы казахских продуктов не переходят на что-то другое.
В апреле - да, пропали, а в мае снова начали возить регулярно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения