[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4801
А я девчонкам школьную форму года на 2 вперед уже купила. Обувь только осталась. Обидно будет, если вместо сарафанов и платьев нужно было потратиться на пижамы и кигуруми.
Сообщение №4802
Я ничего не покупаю. жду, когда ситуация прояснится
есть рубашки и рюкзак с прошлого года брюки и обувь с вайлдберрис за 3 дня придут, если нужно будет Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4803
Кто может и не плюется - включите 1 канал "Время покажет". О вакцине... которую надо вкалывать каждые 2-3 месяца
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4804
![]() Последний раз редактировалось Galla 16 июл 2020, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4805
нeт, спасибо, обойдёмся как-нибудь. По твоeму описанию и так понятeн объём бeдствия Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Galla, пипeц ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4807
Октавия, да не то слово. просто так страшно сейчас заболеть - в больницах анархия и дурдом
у моего папы, который с мамой живет в одной квартире, так анализы не на что не брали. типа не кашляет, ну и слава Богу Добавлено спустя 43 секунды: ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4809
Galla, здоровья мамe!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4810
А у нас понеслась. Открывают аттракционы, аквапарки и бассейны с 18 июля. Похоже, они одни и были до сих пор закрыты. Спортшколам, учреждениям допобразования и библиотекам наконец-то разрешили работать. Правда, последним только на вынос. Читальные залы будут закрыты.
Сообщение №4812
Galla, это
![]() ![]()
Я включила не с начала и через 5 минут опять отвлекалась. Так поняла, что каждые 2-3 месяца - это идея США и в передаче обсуждали конспирологию, что это отличный способ контроля населения, и не только своего, и введения любого типа репрессией. Тем более есть теперь еще и такой "зверь", как "бессимптомные заразные" - их никто не видит, но они есть. И ворочай, что хочешь. Про закрытых в лагере 30 детей - все бессимптомные и все "болеют", слышали? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4813
нeт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4814
Октавия, в новостях вчера промелькнуло. В лагере в Кировской области типа инфицирован весь отряд, все бессимптомно. Их там заперли на карантин, домой не выпускают, родителей не пускают... С какого хрена у них там снова брали мазки, если симптомов ни у кого нет - тайна, покрытая мраком. Заодно показывали как лагеря открываются (требования к палатам, разметка в коридорах
![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вот https://rg.ru/2020/07/14/reg-pfo/na-via ... id-19.html Но я видела выступление их главы Роспотребнадзора. Она утверждала, что инфицированы все. Все бессимптомно и никто не госпитализирован. И верь, чему хочешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вот, уже 35 https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/medici ... detej.html Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4815
Galla,
![]()
Я так поняла, что берут у членов семьи, только если подтвержденный ковид у заболевшего (в том числе по КТ?). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4816
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4817
По твоим же ссылкам дело было так. Госпитализировали ребенка с признаками орви, протестировали, выявили ковид, протестировали всех контактных (2 отряда+вожатые), выявили кучу носителей. Теперь все сидят и карантинятся. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/medici ... detej.html
Сообщение №4818
Galla, веселуха, блин
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4819
ТТТ Скорейшего выздоровления!
Сообщение №4820
Я умею читать по моим ссылкам. Речь о том, что их роспотреб в телевизоре сказал. И где именно вранье. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4821
Вам жалко чтоли по омс уколоться? Зато рабочие места, ввп и вообще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4822
Safira, кто не хочет, тот не колется. В чем проблема то? Передачу не смотрела, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. В то, что придется вакцинироваться раз в 2 месяца не верю. Жду результатов завершения клинических испытаний. А пока все мы учимся жить и работать в новых условиях.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: По поводу карантинов в лагерях. Они всегда были, есть и будут. По ковиду ли, по ветрянке, энтеровирусу или менингиту. В лагерях к ним привыкли уже давно. У нас пока всех госпитализируют, даже легких. И тестируют много. [+]
Скрытый текст
Сообщение №4823
https://www.facebook.com/zabava.krasava ... 1932412161
Сообщение №4824
Заранее извините за шокирующее видео. У нас как-то так.
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Ну и кто-то спрашивал, что будет, если у отдыхающих подтвердится вирус https://www.anapa.life/news/obshchestvo ... ronavirusa
Сообщение №4825
Не, там интереснее было. Это было представителем каких-то служб (медицинских) США сказано, не нашими. А наши вокруг этого пытались развить конспирологию по управлению людьми и государствами)) MaSher, ![]() ![]() Вот как раз об этом - психологический террор и управление запуганными и дезориентированными людьми. Толпы психически здоровых людей-экстравертов, хотя они не в Осло. Сердечко им)) Надо только выучиться ждать,
|