[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4901
У мужа сестры антитела есть. Он не смог вспомнить никаких признаков заболевания.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4902
![]()
Вот она это так и описывала. Здоровья ![]() У подруги все ограничилось потерей нюха временным. Никаких последствий, кроме антител. И тебе того же, ттт! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4903
опять новый тип вируса ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4904
У нас так: в магазин половина людей заходит в масках. Внутри в масках ходит четверть. И надевают их в момент рассчитывания с кассиром, тк те ещё требуют. Но без носа, как попало. Сразу после касс маски массово снимаются.
Если учесть что явно маски перестали менять как полагается и они уже все серые (по одноразовым хорошо видно), то это все гигантское шапито. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4905
У нас неделю назад ввели обязательные маски внутри всех общественных зданий. Нууууууу.... Носят, но не поголовно. Мы в масках ходим, я много нашила и ещё придется шить. Если в школу придется ходить в масках, то на человека на неделю 3*5 надо 15 масок+ парочка на выходных * на троих... Шить мне их ещё и шить... Сейчас в доме 15 масок на мужа с сыном и с десяток на меня с дочерью. 5 только на дочь. Хорошо у меня старые простыни фланелевые болтаются. Жаль, что пеленки или выкинула или засунула куда-то, не могу найти
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4906
https://rms1.livejournal.com/639035.html "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4907
Я тоже в сумке месяц таскаю, т.к. надеваю только на кассе там, где требуют на 30 секунд. Все равно сменить пора, наверное. Хотя визуально она у меня читая.. просто мятая ![]() Не,я в нее не чихаю и даже дышу очень недолго ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4908
У нас на работе по территории обязательно в масках ходить, причем не в обычных одноразовых, а в намордниках (на которых тоже написано, что они одноразовые, но выдают их штуки 3 на месяц
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4909
Я маски нашила сама. Стираю их и глажу горячим утюгом после каждого надевания.
Но у меня боль в горле не проходит уже с апреля, когда я начала в масках работать. Сильные антибиотики, выписанные врачом, не помогли. Пошла на приём опять, на этот раз взяли мазок из горла, отправили на анализ. Как мне врач объяснила, в горле у меня уже образовалась "культура", обязанная своим рождением антибиотикам и ношением маски во время ангины. Правда или нет, не знаю. Сейчас уже не знаешь, чему верить. Лекарство от бескультурной "культуры" пропила. Как только закончила употреблять и надела опять маску, всё началось сначала. Осточертели мне уже эти сказки про белого бычка... ![]()
Сообщение №4910
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4911
Какая жесть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4912
Tessi, я с вялотекущей ангиной тоже, без тем-ры, до врача так и не добралась, свободный прием дают через 3-4 недели только. ну его. на ковид уже 4 отр. теста, поэтому на работе без маски, когда возможно. другое дело в публичных местах. носят маски хорошо, если 30-40%. видят что ты в маске и лезут прямо в лицо... идут всей семьей пакистанцы, мама, папа, четверо детей и все кашляют натужно без остановки хором... и такие персонажи везде. так достают что порой держишь себя в руках изо всех сил, обeими руками
Последний раз редактировалось lelek 28 июл 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4913
В смысле — тролят так???
Сообщение №4914
jannet,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4915
![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Поздравляю! ![]() А нам так и не делали. Я с марта и до июля без перерыва на каникулы работала с "кризисной группой", в которой были, в том числе, дети медиков. Ангиной болела. Но ни одного теста ни мне, ни моим коллегам не сделали. Сегодня услышала в немецких новостях, что собираются тестировать на корону учителей в наступающем учебном году. Ну-ну...
Сообщение №4916
Tessi, на работе всех раз в неделю проверяют. у моего менеджера муж директор нач. школы, по своей инициативе проверил всех своих сотрудников на антитела. нашли у одной учительницы. она болела сильно еще в январе, поставили ей lung infection тогда и все.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4918
⚡️❗️Вице - премьер Татьяна Голикова:
Ситуация в стране с распространением новой коронавирусной инфекции постепенно улучшается. Мы обязаны продолжить оказание профилактической помощи группам риска. Мы планируем провести скрининговое обследование населения методом ПЦР на 17 респираторных вирусов, включая вирусы гриппа А и Б и Covid-19. Важно понять, в каких регионах какие вирусы циркулируют. ❗️⚡️В приоритетном порядке будут обследованы группы эпидемического риска: школьники, студенты, лица, проживающие в общежития, интернатах, домах престарелых и медицинские работники. t.me/bpshkola ❗️Татьяна Голикова: ⚡️Новый учебный год начнется в сентябре, если не будет дополнительных рисков в отдельных регионах. При этом необходимо обеспечить проведение традиционных школьных линеек в строгом соответствии и соблюдении противоэпидемических мер. Во всех школах будет проведена дезинфекция, организована термометрия, налажено обеспечение антисептическими средствами и возможность воспользоваться средствами индивидуальной защиты. t.me/bpshkola
Сообщение №4919
Летальность? Смертность? Имхо, статистика в абсолютных цифрах ни о чем.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4920
zayka, просто вспомнился разговор начала марта, мол, от гриппа в год 650 тысяч умирает и не жужжим. А тут какой-то коронавирус.
![]()
Сообщение №4921
ну все, мы все умрем.... комменты радуют: Они встретятся, поженятся и родят много вирусяток Когда встретятся у пушного зверя начнется брачный период. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.. и какие то полгода... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4922
специально полезла смотреть, кого ждем-с
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4923
Зря я сегодня ребенку рубашку с жилеткой в школу купила?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4924
Я только что оттуда с теми же мыслями ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Судя по количеству покупателей я не одинока в отношении к этому издевательству, мазохистов нет - в Меге людей меньше, чем за день до карантина. В мелком ТЦ у дома, когда он еще официально был типа закрыт (ну почти) и то народа было много больше, руководство потому что нормальное.
Сообщение №4925
Вот у нас везде такая опа. Прикинь,как тяжко сейчас, когда мне надо строительные обшаривать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|