[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №176

Сообщение Совёнка » 22 авг 2020, 18:40

Жуть какая-то :fingal:

А платная частная медицина у вас есть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №177

Сообщение lelek » 22 авг 2020, 19:36

Совёнка, есть, но такой опции, чтобы пойти и разово заплатить и сделать/проконсультироватсься, нет, надо покупать страховку хотя б на год. за госмедицину тоже вычет идет из зарплаты нехилый. у нас была ситуация, когда мы своей частной страховкой не смогли воспользоваться, когда было очень надо, т.к. ребенка увезли из школы по скорой в госпиталь nhs и там оперировали. хирургическая инфекция и +5 операций. и все это время мы в отделении скорой помощи, где шторку-то можно было закрыть только после 10 вечера. муж заикнулся было перевести нас в частный госпиталь, в нормальные условия, нам пригрозили полицией тут же: вы препятствуете оказанию медпомощи! .. и спорить бесполезно, надо быть максимально спокойным ... и хитрым, иначе без ребенка вообще останешься. окольными путями через почти 2 недели добились отдельной палаты и медсестры из частной клиники, спеца по повреждениям мягких тканей, единственного в лондоне, приезжала несколько раз, консультировала и обрабатывала сына, гоняла тех хирургов, как ... и за дело. причем за гос. счет, потому что напортачили.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №178

Сообщение Шанечка » 22 авг 2020, 19:46

lelek, сурово.
Практика - выживает сильнейший в действии.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №179

Сообщение lelek » 22 авг 2020, 20:48

Шанечка, ;) money talks, больше ничего не работает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №180

Сообщение zayka » 23 авг 2020, 09:23

lelek, именно так оно и есть... В Германии с этим, конечно, получше... Но не сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Страна победившей демократии..

Греческая полиция представила в Афинский суд первой инстанции более 20 дел о предполагаемых попытках дезинформировать общественность о мерах, принятых правительством для сдерживания распространения Covid-19

Источник: https://rua.gr/news/koronavirus/37238-p ... irusu.html
По данным ELAS, 10 случаев касаются групп в социальных сетях, которые призывают родителей и школьников игнорировать требования властей об обязательном использовании масок для лица в школах, которые, по мнению властей, служат для сдерживания распространения коронавируса. Другие связаны с распространением видео на ту же тему. Некоторые члены группы сомневаются в эффективности масок для борьбы с распространением вируса, в то время как другие предполагают, что они действительно могут причинить вред.

Десять других дел, направленных в прокуратуру, связаны со ссылками в социальных сетях и блогами, призывающими граждан не соблюдать введенные властями для сдерживания пандемии меры, включая использование масок и социальное дистанцирование

Источник: https://rua.gr/news/koronavirus/37238-p ... irusu.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №181

Сообщение Амчаночка » 24 авг 2020, 12:51

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide]
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 24 авг 2020, 13:11

Дети с подтвержденным ковидом или контактировшие с больными не будут допускаться в школу

Дети с подтвержденным ковидом или контактировшие с больными не будут допущены в школу- сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Раков.

В Москве создан мощный информационный ресурс, благодаря которому в максимально короткие сроки можно передавать информацию о заболевании ребёнка в школу. В случае, если ученик заболеет коронавирусом,в школу придет уведомление буквально в течение нескольких часов. Со следующего дня класс будет направлен на карантин, и ученики должны будут оставаться дома в течение 14 дней.

С родителями свяжутся поликлиники и при необходимости врач приедет на дом, посещать медицинские учреждения не нужно. Школа обязана будет обеспечить обучение в дистанционном формате. Все технические ресурсы для этого есть. По окончанию изоляции с отрицательным результатом анализа ребенок может вернуться в школу.
https://t.me/COVID2019_official

Тарелка

Сообщение №183

Сообщение Вайолет » 24 авг 2020, 14:01

Можно на период пандемии рамочки отменить? А то не передается весь спектр эмоций.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №184

Сообщение лайти » 24 авг 2020, 14:44

Вайолет, а у тебя есть слова для эмоций еще? У меня ощущение, что не настолько хорошо я владею нецензурным, несмотря на плотное общение в течение 1,5 лет с лицами, умеющими говорить только на нем. :( Нет слов просто...никаких.

лайти

Сообщение №185

Сообщение Вайолет » 24 авг 2020, 14:52

лайти писал(а) on 24 авг 2020, 14:44 [?] у тебя есть слова для эмоций еще?
пока да, и они преобладают в речи последнее время
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №186

Сообщение zayka » 24 авг 2020, 15:03

Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 14:52 [?]пока да, и они преобладают в речи последнее время

О, ты еще в хорошем эмоциональном состоянии. У меня уже и нецензурные слова закончились, и эмоции тоже заканчиваются, так что и выражать уже особо ничего не надо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №187

Сообщение Вайолет » 24 авг 2020, 15:12

zayka писал(а) on 24 авг 2020, 15:03 [?]ты еще в хорошем эмоциональном состоянии.

держусь из последних сил. Если учесть, что я матом не ругалась, а последнее время я на нем разговариваю....
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №188

Сообщение MsAutry » 24 авг 2020, 19:52

Я держусь, материться и кипеть начинаю только по вопросам продлёнки (будет / не будет) и внеурочной деятельности. У меня первоклашка и работа!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №189

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2020, 21:36

Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 14:01 [?]Можно на период пандемии рамочки отменить? А то не передается весь спектр эмоций.

:yyy: :lol:
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 15:12 [?]Если учесть, что я матом не ругалась, а последнее время я на нем разговариваю....

Я недавно о том же подумала, что никогда я так часто не выражалась. Да я вообще практически не выражалась, максимум эвфемизмами типа "капец". Теперь шпарю без цензуры)) И часто :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №190

Сообщение Совёнка » 24 авг 2020, 21:44

Рамочки развращают?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №191

Сообщение Вайолет » 24 авг 2020, 21:45

Совёнка, обстановка окружающая развращает
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №192

Сообщение Мура-вей » 24 авг 2020, 22:32

Вот оно - преимущество культурных людей перед любителями крепкого словца: когда у матерщинников слова для выражения эмоций заканчиваются, у культурных людей они еще остаются. :D

Были сегодня в трех ТЦ, покупали детям школьную форму - везде "имитация бурной деятельности". Где-то часть магазинов закрыта, в Мегу закрыт вход с улицы (есть только с подземной стоянки, люди кругами ходят и спрашивают "где вход"), ленточки навешены, перегораживающие дорогу, но обойти их можно. Подумалось, что в такое время наше русское критическое (чтоб не сказать пофигистское) отношение к законам (на всех уровнях, причем) очень в плюс - меньше шансов переусердствовать в исполнении дебильных предписаний.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №193

Сообщение Alameda » 24 авг 2020, 22:36

Мура-вей писал(а) on 24 авг 2020, 22:32 [?]Вот оно - преимущество культурных людей перед любителями крепкого словца: когда у матерщинников слова для выражения эмоций заканчиваются, у культурных людей они еще остаются.

Хорошо сказала :good: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №194

Сообщение MsAutry » 24 авг 2020, 22:41

Мура-вей писал(а) on 24 авг 2020, 22:32 [?]ленточки навешены, перегораживающие дорогу, но обойти их можно.

Меня умиляют эти ленточки, которые навалили для соблюдения социальной дистанции, а по факту их наличие создает толпу и проход через бутылочное горлышко.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №195

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2020, 23:25

Мура-вей писал(а) on 24 авг 2020, 22:32 [?]Вот оно - преимущество культурных людей перед любителями крепкого словца: когда у матерщинников слова для выражения эмоций заканчиваются, у культурных людей они еще остаются.

:lol: :lol: :lol:
Мура-вей писал(а) on 24 авг 2020, 22:32 [?]Подумалось, что в такое время наше русское критическое (чтоб не сказать пофигистское) отношение к законам (на всех уровнях, причем) очень в плюс - меньше шансов переусердствовать в исполнении дебильных предписаний.

:yes: С появление мировой ковидлы я тоже это качество заценила... ой, как заценила :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №196

Сообщение Safira » 25 авг 2020, 01:08

Мура-вей писал(а) on 24 авг 2020, 22:32 [?]Были сегодня в трех ТЦ, покупали детям школьную форму

была сегодня в глобусе, дернуло меня встать в очередь за тетей с канцтоварами, сначала считали тетради - я ждала, потом считали карандаши - я ждала, потом считали ручки - я начала выкладывать на ленту свое, потом ять начали решать ребус почему в одном пакете со штрих кодом оказалось 5 пачек обложек с другими штрих кодами, я психанула и ушла на другую кассу - а там свидетель ковида - в маске/перчатках с дистанцией позволяющей просачиваться другим покупателя вперед него, а он с осуждающе-смиренным видом пропускал их выражая всем видом что люди просто в ад торопятся игнорируя гигиену и сэз. в итоге я сказала что или пусть идет выкладывает нахер свой товар на ленту или я на него чихну. всё понимаю - но зачем так переигрывать то?! у меня мороженное все разморозилось
Последний раз редактировалось Safira 25 авг 2020, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №197

Сообщение Мура-вей » 25 авг 2020, 01:12

Safira, а меня выбесило, что примерочная в Детском Мире закрыта. Спортивные штаны дочке покупали "на глазок", блузки я там даже смотреть не стала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №198

Сообщение Вайолет » 25 авг 2020, 07:30

Мура-вей писал(а) on 25 авг 2020, 01:12 [?]что примерочная в Детском Мире закрыта.

Охренеть. У нас открыта
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №199

Сообщение Глюпий Кошк » 25 авг 2020, 10:56

Safira, заведи в глобусе карту, бери сканер и будет тебе щасте))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №200

Сообщение Safira » 25 авг 2020, 11:39

Глюпий Кошк, карта есть, а что за сканер?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения