[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №251
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №252
ААААА,я готова убить нашу старшую медсестру!!! Я оказывается скрытый вирусоноситель со своими антителами G! при этом мы находимся типа на дистанционке, но на работу в закрытое учреждение ходим каждый день.
Мне не стыдно!
Сообщение №253
Сходила в поликлинику, поставила прививку от гриппа. Заодно предложили от пневмококковую вакцину. Я не стала отказываться. Сижу теперь дважды привитая
![]() ![]()
Сообщение №254
я её хочу. Какую сделали? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №256
Я даже не знаю ![]() Терапевт на осмотре сказала, что раньше эту прививку бесплатно делали только ослабленным и после 60 лет. А сейчас всем предлагают. Добавлено спустя 22 секунды:
![]()
Сообщение №257
Хорошая прививка. И дорогая, да! Детям мы платно ставили, больше 3 тысяч стоила, точно не вспомню ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Я сегодня воевала с ветряными мельницами.
Заметила, что у многих детей очень грязные маски. Причём не только снаружи - изнутри ещё хлеще. Там и грязь, и сопли, и остатки еды. Сколько ни просила родителей следить за этим - бесполезно. Одни и те же дети всегда. Ну ладно, один мальчик есть у меня живёт с папой, папа много работает и т.д. Но есть ведь и дети из вполне благополучных семей с ухоженными мамами и немало зарабатывающими папами. В-общем, рвотный рефлекс у меня на это зрелище. Как представишь, чем маленькие дети целый день дышат... Сегодня взяла несколько масок, пока дети играли на улице, и показала их руководству школы, не называя фамилий. Одна училка сидит и ржёт: "Ну, уж это не наши проблемы". Вдарить ей в ржущий рот захотелось. Если мы это уже видим, неужели не должны реагировать?!
Сообщение №259
маразм поддерживать? Пусть родители протестуют против масок, авось, услышат их голос. Маски и придуманы сейчас для того, чтобы всех озлобить, никаких других смыслов нет. ![]() Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Ура, не у нас, а то бы вой был, Навального бы не слышно было. И санкции, санкции, санкции. А тут что? Тут ничего, арестовали нарушительницу порядка. ![]() https://shazoo.ru/2020/09/03/98988/poli ... -izolyacii
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №260
Пытаются. Но дело-то не в этом. Отморозить уши назло маме Загубить грязной маской здоровье собственного ребёнка ещё быстрей, чем сделают это власти?! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я по поводу свободы слова в "европах" и прочих "австралиях" даже не заморачиваюсь. Нет её.
Сообщение №261
Так у тебя G - 2? У мамы G были 3, а М -129, когда ее на 2 недели заперли. Но говорят G долго держатся высокими, особенно если есть аутоиммунное заболевание Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №262
Tessi, мой принес маски домой. в школе все без масок, включая учителей
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №263
Везунчик. )) Это у меня уже нервный смех. Воистину, слепые ведут незрячих. Хаос в чистом виде.
Сообщение №264
У меня М вообще нет. Она у нас просто женщина специфическая, у нее фантазия развита не в ту сторону , все преувеличивает истерит на ровном месте и вообще на таблетках мезепама сидит уже лет пять точно, нервы не в порядке. Мне не стыдно!
Сообщение №265
Tessi, мы пробили разрешение носить пластиковые щитки в школе вместо масок..
А у вас разве не NRW? Вроде ж маски в школах у вас отменили. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №266
NRW. Обязательное ношение масок отменили только для классов 5-13 и только во время уроков, когда они сидят на своих местах. Всё остальное - без изменения.
Сообщение №267
Тьфу, ну я опять их перепутала. У мамы М- 3, а G-129, собственно поэтому она на карантин и загремела (из-за М).
тогда и правда проще убить ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №268
Заболела какой-кто хренью, пятый день слабость, боль в горле, сухой кашель, тем-па 37, вчера начисто пропало обоняние. Сходила с утра в поликлинику (там отдельный вход для таких, как я) померили сатурацию (97) послушали, взяли тест, выдали кучу лекарств и постановление)) Ждём.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №269
Лунный Кстати, блин, Леночка
![]() Выздоравливай поскорее ![]() И держись, солнце! Все будет хорошо Последний раз редактировалось jannet 05 сен 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №271
Оно, что ли? ![]()
Сообщение №272
![]() Надеюсь. Когда там у ковида самые критические дни, с 7-го по 11-й? Крапива, ну, потеря обоняния меня, надо сказать, немного напугала) Все эти дни нюхала духи (есть у меня такие, из разряда "нервно- паралитических") хотя бы слабый запах, но ощущался, вчера вечером чувствую, что не чувствую вообще, набрызгала на ладонь (аж муж прибежал из соседней комнаты))- и ничего. Насморка как такового нет, ничего не течёт, нос закладывает-откладывает, т.е.дышит. Тест покажет, короче, взяли мазки из носа и горла, если найдут, позвонят, дадут доп. лекарство, ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №273
Лена, выздоравливай!
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №274
Лунный Кстати, здоровья тебе!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №275
у меня так было в конце июля. Никаких больше проявления, только обоняние. А на прошлой неделе очень умная лор меня тестировала, всякую гадость нюхать давала - начинаю ощущать запах только в 1-2 см...Пузырек спиртовый практически в ноздрю запихиваю, чтоб почувствовать. По словам врача - если обоняние не вернулось в течении месяца, это уже необратимо. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
витамины гр Б и все, улучшающее микроциркуляцию - это именно для сохранения обоняния. Иначе рецепторы гибнут и .. А со вкусом как? Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: хотя вот прогноз благоприятный:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|