Amarana писал(а) on 05 сен 2020, 15:43По словам врача - если обоняние не вернулось в течении месяца, это уже необратимо.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №276
Лунный Кстати,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сообщение №277
Лунный Кстати, здоровья
![]()
У моей подруги только этим и ограничилось. Вот она точно те же манипуляции с духами проделывала. Теперь высокие титры антител у нее. Чего и тебе желаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
Лунный Кстати, чтоб только обонянием и отделалась
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
Лунный Кстати, выздоравливай !
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: У меня коллега и его жена болели в июне. У неё кроме слабости и полной потери обоняния других симптомов не было. КТ - без поражения лёгких. И обоняние полностью не вернулось , чувствует только резкие запахи. Тест положительный. Он сам болел совсем по- другому. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №280
Пусть хрень окажется неопасной. Выздоравливай поскорей! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ой... Странно, наверное, жить без обоняния, если раньше всё чувствовал.
Сообщение №281
Лунный Кстати,
![]()
а если отрицательный - не звонят? С таким течением лучше отстреляться сейчас, главное, чтоб легко прошло. Обоняние все же, пишут сейчас чаще всего - восстанавливается. У кого-то дольше. Но и так после некоторых орви надолго пропадало. У мамы как-то на года два-три ушло, потихоньку возвращалось.
Сообщение №282
Девочки
![]()
Сладкое/солёное/кислое чувствую, но без нюансов, то есть сок лимона на языке или кислой ягоды- без глаз) не пойму. А так в общем всё безвкусное, но такое и при ОРВИ бывает.
Лен, она платно сдавала или в поликлинике по полису? Мне сказали, на антитела не раньше, чем через месяц-полтора, а где-чего я не спросила.
Неа. Они и с положительным не всегда звонят, знакомые случайно нашли результаты в электронной карте на госпортале. Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Врач сказала, что знакомая у неё в мае переболела, до сих пор обоняние не вернулось( По лекарствам, для протокола) Дали арбидол, азитромицин и парацетамол. Арбидол принимать по две капсулы четыре раза в день, азитромицин по одной капсуле (курс шесть дней), парацетамол по симптоматике. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №283
На работе делали всем, так она и узнала, что то весной было ковидом)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №284
Про обоняние и осязание, до сих пор не вернулись в полном объеме, т.е. чувствую очень резкие запахи, слабые нужно принюхиваться. Про вкус, тут вообще странно, я заболела в ноябре вроде бы обычной простудой но с необычным кашлем очень долго не проходил, до января. И в ноябре я стала чувствовать запах и вкус мяса совсем по другому ,не приятно, потом изменился запах у белка яиц( причем желток пахнет и на вкус нормально), весь алкоголь на один вкус и запах , и пиво и вино и ... самогон. Когда заболела этой хренью в апреле , запахи пропали совсем примерно недели на две с половиной, а когда начали возвращаться я чувствовала мясо, белок и прочее вполне нормально с обычными вкусами, а потом все снова стало пахнуть и на вкус противным.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №285
Хммм.. а этот, хинин, не дали??? Моему другу выдали вот это все + противомалярийное. Он пропил пол-курса арбидола и антибиотика и весь курс «хинина». Арбидол с антибиотиком решил забросить, так как полностью на 7 день болезни и 5й от начала приема лекарств, пропали все симптомы. Обоняние у него , кстати, вернулось вскоре, но ряд запахов он чувствует очень обостренно. Говорит, что и непривычно и неудобно. Надеется, что гиперчувствительность пропадёт со временем )
Сообщение №286
Лена, поправляйся!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №287
Пока нет, сказали, дадут, если тест ковид покажет. Нина, спасибо! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №288
Лунный Кстати, ох, елки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №289
Лунный Кстати, Леночка, поправляйся!
Твоя хрень похожа на ту, что я подхватила в начале августа. Обоняние вернулось у меня быстро. Но гиперчувствительности, что была раньше, пока еще нет. Вот вернусь из Екб - сдам еще раз анализ на антитела. Я сдавала платно в Королеве. Мне надо было срочно, потому стоил 3,5 тысячи. Если с результатом на следующий день, то 1,5 вроде. Самой интересно, это оно или не оно было.
Сообщение №290
Новое в рекомендациях по ковиду:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №291
От российских школьников в течение всего учебного года не будут требовать сдавать тесты на коронавирус, заявили в Минпросвещения.
@coronavirusN
Сообщение №292
То есть в случае контакта и карантина 14 дневного, выход в школу без тестов? Я не удивлена, потому что "за чей счет банкет??" Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: посмотрим, как наши решат "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №293
Я сразу это и предполагала. Тестировать будут только тех, у кого пневмония, скорее всего, как и при гриппе. Остальные переболеют орви с 14-дневным карантином. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ⚡️⚡️⚡️Минпросвещения - В российских школах зафиксированы единичные случаи распространения коронавирусной инфекции. Как заявил в эфире радио «КП» первый замглавы Минпросвещения Дмитрий Глушко - «Мы мониторим в ежедневном формате, в том числе то, какое количество детей, классов, школ уходит на дистанционное обучение в связи с тем, что в том или ином образовательном учреждении выявлены случаи распространения инфекции. Такие случаи действительно есть, но, на самом деле, именно такие случаи пока единичные» @bpshkola
Сообщение №294
Мониторим, зае.. уже каждый день новые условия выставлять. Сначала требовали только выявленных по результатам фильтра с температурой подавать. В пятницу решили, что подавать надо всех - даже тех, кто в школу не пришел и врача на дом вызвал. Родители лютуют - ведь на каждый прогул надо ответку писать, где был и почему. Это и раньше было - но именно сейчас все на взводе, истерики ежедневно. Хорошо хоть я на афобазол заранее села. Но как то не радует меня такая перспектива.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №295
помогает? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №296
Какая неожиданность ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
хорошо что в нашей школе нет участка - будем учиться
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №298
Класс моей дочери посадили на карантин (Москва), выход в школу всех учащихся со справкой и отрицательным тестом.
Сообщение №299
На карантин посадили почему - контактные были ил заболевшие в классе? выход через 2 недели? А тесты в поликлинику все пойдут делать? Платно? С тестами интересно. МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. От российских школьников в течение всего учебного года не будут требовать сдавать тесты на коронавирус, заявил ТАСС первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко.
Сообщение №300
У нас по сводкам за выходные 2 ребенка в крае инфицированы. 12 и 14 лет. Нет информации о том, что их школы закрыли. О, сегодня еще 5 детей от 2 до 17 лет. Явно тоже есть школьники.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0