Шанечка писал(а) on 07 сен 2020, 10:28А тесты в поликлинику все пойдут делать? Платно?
кто-то здесь писал что платно детям не делают (это не точно)
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №301
кто-то здесь писал что платно детям не делают (это не точно) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
Мы для лагеря делали в поликлинике бесплатно - мазок. Без всяких показаний и направлений - просто записались и сделали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №303
Галя, берут из носоглотки?что твои говорят об ощущениях?у моей в группе прислали картинку, где щуп для мазка чуть ли не до пищевода пропихивают, теперь боится
Сообщение №304
Я сдавала несколько раз ПЦР. Неприятно, конечно, слезы из глаз, но есть вещи более неприятные.
Сообщение №305
Просто длинная ватная палочка. Вернее, 2 палочки - одна для носа, вторая- для горла. Никаких особых ощущений. Во всяком случае, ни слез из глаз, ни жалоб никаких специальных. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №306
Уф))) пойду расскажу. Видимо, детям более гуманно берут
Сообщение №307
а мы сами-сами, с зеркалом наедине. кто-то кашляет, горло саднит после, у мну слезы каждый раз... ничего особенного. люголем горло мазали все детство, никто не умер. ощущения такие же.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №308
![]()
Сообщение №310
недолго музыка играла. у нас в школе маска обязательна с сегодняшнего дня ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №311
Нас сегодня успокоили
Сообщение №312
У меня тоже никаких "особых" ощущений не было, хотя наслышана и приготовилась уже) Медсестра участливо так спросила после "неприятно было, да?" А я вот вообще ничего не почувствовала. То ли мне так нежно брали, то ли не сахарная) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №313
В классе выявлен заболевший, все учащиеся класса считаются контактными. Карантин на 11 дней. На 8-10 день должны прийти из поликлиники, осмотреть ребенка и взять анализ. Все прописано в постановлении, выписанном на всех учащихся класса. Теперь наши дети обязаны сидеть по месту фактического проживания на протяжении всего периода изоляции. Что будет по факту, посмотрим. Сидим до 17-го числа.
Сообщение №314
Почему на 11, а не на 14? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У него подтвержден ковид? Есть пневмония? Добавлено спустя 26 секунд: Какой регион?
Сообщение №315
Мне бы вот вообще не надо карантинов. Могу только догадываться, постановление от 6-го, карантин с 7 по 17. Скорее всего 14 дней с даты обращения заболевшего считается или от даты взятия мазка.
Сообщение №317
Только на детей.
Сообщение №318
с даты последнего контакта с классом "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №319
И на уроках тоже?
Сообщение №320
Mama_Marusi, а дистанционку детям на карантине организовывают?
У меня вообще засада, квартира двушка, трое детей в одной комнате. Если карантин, то куда нам изолироваться ![]()
Сообщение №321
Да, дистанционка будет. Всё как весной, уроки в зуме, домашние задания никто не отменял, уже и оценки есть.
Сообщение №322
Tessi, говорит, одевал только в коридоре... кто во что горазд. кто-то носит, кто-то без. и учителя так же
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №323
У нас каждый класс закрепили за своим кабинетом. Разные входы-выходы для каждого класса, расписание звонков. На перемену не выпускают в коридор, проветривание вместе с детьми. Маски только в коридоре, в классе без них.
Сообщение №324
У нас каждый класс к своему времени приходит и в своем кабинете сидит. В кабинеты физики и химии ходят, если какие-то работы практические делают. На перемены старшие выходят, мелких не выпускают.
Сообщение №325
Talia,
Нет, мазок- пцр. Но дети уже и антитела сдали (кровь из вены) в спортдиспансере. Там формально нужно экспресс-тест сдать, если вме ок- то допускают к медосмотру. Фактически носишься по всем кабинетам вперемешку. Результат других анализов через 10 дней . Кровь сразу сдают на всё- и антитела, и сахар, и биохимия. Обычно, если анализы плохие, то звонят из диспансера и говооят топать в поликлинику. Но с антителами, наверное, другой случай. Короны ни у кого не найдут, иначе нужно признаваться в нарушении протокола и весь диспансер и спортсменов сажать на карантин. А там по 50 чел в час запускают. Последний раз редактировалось Ga-lya 08 сен 2020, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0