[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №352
у нас ажиотаж в магазинах. по работе сегодня закупалась. все дешевые антибак. салфетки опять вымели, и туалетной бумаги - почти никакого выбора, почти все по божеской цене раскуплено. коллега изолировалась, соседи заболели. у меня много работы теперь. уже в 2х школах средних в городе изолируют детей. одну школу просто закрыли, во второй только все 7е классы.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №353
Шо, опять? © Это и у нас через недельку ждать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №354
![]()
Сообщение №355
всем ставят ротовирус, фарингит и ФРЖ ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №356
У старшей в классе ротовирус ![]() ![]() Дали б как раньше 5 дней спокойно отболеть Последний раз редактировалось ТаТаРин 10 сен 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №357
Опять туалетная бумага?? Кончилась та, которой весной запасались?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №358
У нас как раз пять дней стали разрешать без справки (чтоб по полилиникам меньше ходили) - раньше три дня только было Жизнь начинается...
Сообщение №359
У нас даже одного дня нельзя без справки. ((
Даже если ребёнка забирают с урока, нужна справка. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №360
тогда коллективный иммунитет быстро сформируется через школы родители - дети - дети - родители
Сообщение №361
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №362
дедушек-бабушек вычеркиваем.. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Вы случчайно не математик?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №363
Эка людей запугали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №364
Нет. jannet, Жанчик, болеет, сопли-слёзы рекой, но хотя бы рвота прекратилась (ттт) тем-пы нет.
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №365
У нас тоже ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №366
Бедный заяц ![]() Выздоравливайте скорее! ![]()
Сообщение №367
Может для этого и сделали так. Но наша директриса жжет, не дает ни только дня без справки пропустить, но даже если ребенок ушел с уроков, то вернуться в школу на следующий день он уже не может. У меня вот младший балду дома тепреь пинает. В четверг голова с утра болела сильно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №368
Ну тут тоже вопрос...исследования же публиковали, что от бессимптомных заражаются меньше и болеют легче.
У нас тоже как-то так...но при отсутствии 5 дней родители не просто письмо пишут, а гарантируют, что ребенок, по их сведениям, не болен, и не контактировал. Сегодня прислали новую форму, в которой прописано (со ссылками на пункты постановлений), что родители "соврамши" всякие мильёны штрафов платить должны и 5 лет сидеть. Думаю, такие письма-счастья вместо походов в поликлинику. Мы тут, москвичи, хвастались, что у нас кабинеты для справок отдельные. И попасть туда как не фиг делать. Так вот изменилось все. Я уже неделю записаться не могу - полная запись на все 6 дней недели. Знаю, что полно долбанутых бдительных директоров ОУ, кто тоже за час прогула справку требует. Вот, похоже, решили их пыл административный поумерить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №369
в англии и уэльсе. маски в общественных местах в помещениях обязательны с понедельника. не прошло и полгода... или уже прошло?
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №370
Блин, у нас такая же. Я не знаю, я второклашку один-два раза в месяц планирую оставлять - по опыту старшего. А поликлиника - не вариант, без записи, да всем столько справок - там убица. Не знаю что делать. А есть какие-то документы по сему поводу - не тюрьма же, почему бы ребенку безнаказанно не отдохнуть день?
Сообщение №371
Шанечка, не знаю, я тихо надуваюсь ненавистью и ращу в себе желание написать нашему губернатору с вопросами, чей маразм - его или директрисы? У нас ближайшая запись в поликлинику - на следующую пятницу, ребенок больше недели дома "просто так".
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
Ведьмежонок, спросили у нашего, чей маразм. Ответ из комитета по образованию -5 дней если не болел, все как раньше. Спросили - а какого рожна директора зверствуют? Ответ - ну так бдительные же. Как приструнить - никак
![]()
Сообщение №373
Уж больно одинаково зверствуют. Точно, не ими придумано. Без указания Роспотребнадзора не обошлось.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №374
Как ответили на вопрос нашего тренера "а по какому это распоряжению роспотренадзора?" - Распоряжения нет, есть рекомендации, исходя из которых мы решили сделать так. На всякий случай, как бы чего не вышло жопу прикрыть, детей в здание не пускать, без них безопаснее и работается лучше Вопрос был не про справки, а про очные/заочные кружки. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И долго эти виртуозы чистых туалетов и кишечной палочки в колбасе будут управлять всей страной ![]()
Сообщение №375
Напиши. Хоть в электронную приемную и в минздрав. Сразу засуетятся...У нас, похоже, вовсю пишут. Вот и 5 дней без справки официально уже можно. Ну так кружки не обязательно, а образование - обязательное. Директоры препятствуют конституционному праву ребенка. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|