ТаТаРин писал(а) on 12 сен 2020, 22:57Сецчас, наверное, золотая жила
Ага. У нас весной прием у педиатра был 800, сейчас 1200
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №401
Ага. У нас весной прием у педиатра был 800, сейчас 1200 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №402
Вайолет, я про просто купить справку не показывая ребенка... было 300-500р, сейчас не знаю
Сообщение №403
Сложно представить, что школу пропускают только по болезни? Так бывает, да. И в началке, где до полтретьего каждый день ребенок сидит - не обязательно заболеть, чтобы просто элементарно устать от ежедневной работы. Так что изменилось дофига что. У нас. Мне всё равно как у вас, не изменилось - и славно. И мне все равно как у вас в семье принято - ни дня без пропуска или еще как. Мой, не отдыхая пару раз в месяц (не означает, что ничего не делая, занимаясь просто дома тоже) - получит потом гораздо более долгий пропуск. Проходили. Это не касаясь пропусков по семейным обстоятельствам. Никаких заявлений не принимается нынче. Вот только из чата - подвернула ногу девочка, оставли дома. Завтра - в школу не моги, таким образом, родители должны постоянно брать отгул для справки и вести здорового ребенка в общую очередь. Ну норм придумано. Не нужна профилактика, нужно чтобы ты утомился И почему по каждому чиху/мелкому недомоганию надо бежать к врачу-справочнику (от слова бумажка)? Так семимильным шагами придем к тому, что сами мы никто и ничто понять-решить не можем, всё к кому-то бегать.
Сообщение №404
ТаТаРин, такого у нас нет((( у меня была куча справок от подруги, но боюсь, что в поликлинике форму могли изменить в связи с этой хренотой
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №405
Читаю вас и радуюсь, наши наоборот трясуться - лишь бы не дистант, особенно у старшей в 10ом классе. Может и ваши устанут от этого бардака и вернуться к прошлой практике.
Сообщение №406
Да что Вы говорите???? Я-то, дура и не знала....
Нормы нет, а справка - есть ![]() Никогда поноса не было? Однодневного? Везёт... хотя как посмотреть ![]() А я постоянно. Моим хватало, чтобы не разболеться. И чего теперь? И неделя дома при поносе или головной боли, вызванной тем, что температура за сутки с +25 (солнечно) на +8 (дождь) меняется, им на фиг не нужна. Но и я не садистка. Когда у ребенка болит голова, я его в толпу из 30 одноклассников в душный класс, где им придется эту самую голову напрягать, просто не отправляю. Хотя она и не болит до обморока и рвоты. А вот эти аргументы - и есть аргументы нашей СЭС. Бдение на грани идиотизма. Малышева еще такая же... под ободком унитаза везде страшное ищет ![]() Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Да знала бы где взять... Рублей бы за 500-1000 даже не пожадилась бы. Мне ведь еще квест "попади к врачу на чужом участке и без талона" предстоит. Я на новопассите ту же сумму потрачу ![]()
Это не то. Эти вообще ё..сь, они еще и анализы навязать желают к этому всему. Мы про "купить справку", в буквальном значении.
![]()
А им-то чего уставать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №407
![]() ![]()
Сообщение №408
Ведьмежонок, нет, наши учителя дистанта не хотят ни в коем случае. Никто. Может есть индивидуумы, кому это нравится, но они себя не проявляют.
Сообщение №409
Лен, перед отъездом в санаторий, кроме санаторно-курортной карты, нам нужны еще были справки об эпидокружении. Ну, что никто рядом ковидлой не болеет. Витька эту справку для Соньки взять забыл. Но вездесущий интернет подсказал, где купить. Привезли аж на дом. За 500 р. Я еще удивилась, что так не боятся палиться. Может, и у вас такие отчаянные есть? Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Наших преподов заставили написать хвалебные отзывы дистанту. Ну, типа что качество обучения не пострадало и т.п. Но могу сказать как преподаватель (и со мной согласятся все, кто вел занятия по зуму), что вести такие занятия в разы тяжелее, чем вживую. Напряжения и концентрации несомненно больше. Не, конечно, выбирая при форс-мажоре обучение по зуму или безликие онлайн -лекции с полным отсутствием возможности увидеть реакцию аудитории, выберешь зум, но нравится это может только какому-нить извращенцу. Живое общение не заменить.
Сообщение №410
А при чем тут учителя??? ![]() Ох ты... спасибо поищу! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №411
Собянин! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну это все же не больничный, и не на права, мне кажется не так страшно - поэтому везде есть скорей всего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №412
ну вот у нас дистанта теперь не будет. Уже представила , как некоторые учителя завтра расстроятся ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
есть спрос - будет и предложение "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №414
Ведьмежонок, так я про учителей и администрацию школы, с кем мы как родители общаемся. Пока что и на медосмотр в спортдиспансер, и к офтальмологу, и по семейным обстоятельствам, всё прошло спокойно. И три дня пропуска по заявлению сохранились (ттт, чтоб и дальше так). У нас расслабленные родители, классная регулярно просит сообщать до начала уроков - будет ребенок или нет. Из чего делаю вывод, что родители в прежнем режиме живут.
Сообщение №415
Talia, ну это же не учителя придумали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №416
а вот реально интересно :кто нибудь из отписавшихся здесь сам "прошел семь кругов ада" ради справки на 1 день - или авансом тут бушует??? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №417
Ведьмежонок, как мой опыт показывает, от администрации школы тоже зависит. Кто-то хочет выслужиться, прыгнуть выше головы, чтоб заметили. Наша директриса в лицее требовала, чтоб каждый день родители заходили в ЭД со своего аккаунта и с аккаунта ребенка. Детям говорила: если родители этого не будут делать, то на их семью обратит внимание опека. Родителям говорила, что учителей лишат премии. В других школах города такого маразма не было.
Сообщение №418
Так Лена ж свою вполне реальную ситуацию описывает. Этого мало? Раньше можно было по записке от родителей пропустить 1-2 дня. Сейчас только по справке из поликлиники. А запись ко врачу аж на следующую пятницу. Такой роскоши, как кабинет выдачи справок, как у нас в Москве, в НН, как я понимаю, нет. Значит все через участкового. А это значит тащиться в переполненную поликлинику, где куча сопливых детей в очереди и где вероятность подхватить от этих сопливящихся какую каку в разы больше. И вот нафуа? Отлежался ребенок с головной болью денек дома и почапал дальше грызть гранит науки.
Сообщение №419
Amarana, семь кругов не было, но 2 часа потратила, т.к. сейчас в кабинет за "справкой в 1 шаг" у нас самая большая очередь. Налеюсь, что так только с началом учебного года, дальше будет спокойнее. У нас для справки всё равно подпись врача нужна, т.е. одним кабинетом для справки не отделаешься.
Сообщение №420
Amarana, А если почитать? Ведьмежонок пишет, что ребенок из-за одного дня головной боли не может прийти в школу без справки. Ближайшая запись за справкой на следующую пятницу.
Я не смогла записать сына к врачу в обычную поликлинику. Участковых у нас нет с начала ковидной истерии, по вызовам ходят одни, на приеме сидят другие, на прием пара кабинетов , по 4 часа стоят люди. Пошла платно. 1200. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №421
а что мешает написать по семейным обстоятельствам - ездили на юбилей к любимому дедушке? Спросить у директора, на основании какого норматива он требует справку - смелости не хватает? Зато в теме шуметь до РПН костерить( который вообще не при чем..)- столько энергии расходуется... Последний раз редактировалось Amarana 13 сен 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №422
А кто в кабинет выдачи справок сидит? У нас в поликлинике именно врач, не медсестра. Она и печать и подпись свою ставит, потому никуда больше идти не надо, только в регистратуру печать шлепнуть. Я в прошлую пятницу в поликлинике справку Ленке брала. У нас пусто. Вообще народу нет,хотя запись полная. Ну, 1-2 человека встретишь. Все строго к своем времени идут. Запись электронная, тоже никаких очередей.
Сообщение №423
![]()
Сообщение №424
дык тебе и объясняют, что низззя. Сходи за справкой, чтобы именно врач написала, что здоров.
Сообщение №425
а как же непомерные трудности и усилия?? Добавлено спустя 35 секунд:
кто сказал?
??? "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0