Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2020, 12:41Я иногда в сети такое читаю, там по людям уже психиатрия плачет... тревожное расстройство, как минимум.
Это было еще в марте понятно. Крышу у многих еще тогда сорвало. Сейчас осень и снова обострение.

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №501
Это было еще в марте понятно. Крышу у многих еще тогда сорвало. Сейчас осень и снова обострение. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №502
Так идя домой из школы - те же контакты могут быть. Тут реально не защитишься, и эта подписка родителей - не о том что они гарантируют безопасность ребенка для окружающих, а о том что в семье все здоровы и ребенок сам без признаков болезни. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №503
У нас вроде роста выявленных нет, а вот рост остающихся на лечении стабильный, выздоравливают медленнее, чем заражаются. В конце июля меньше 1000 активных было, теперь уже больше 2200. Умирать больше стали. Молодых много в статистике смертности.
Сообщение №504
я удивлена что вы это нцать страниц мамам других детей объясняете ![]() про "недолеченных в школу/сад" - отдельное хаха ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а если ринит аллергический?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №505
Вот я и удивляюсь, как родители ребенка, заболевшего 2-4 дня назад, могут что-то подобное подписывать? Это для тех, кто не болел и пропустил.
Сообщение №506
То есть врачи нужны для справок? Ну-ну... Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №507
А ты знаешь, были или нет? Кстати в Москве с завтрашнего дня отменяют постановление на 2 недели для всех ОРВИ, оставляют только для подтвержденной короны Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №508
Тогда тем более врач нужен. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В случае больного небенка? Нет, конечно. Поэтому в сегодняшней эпидобстановке вести его через 2 дня в школу не стану. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И это правильно. Но они имеют возможность тестировать всех с орви. У вас всех с орви тестируют? Доч теста необходимо вызвать врача, а это автоматически означает, что выход только со справкой
Сообщение №509
Ты можешь в сегодняшней эпидобстановке хоть в бункер залезть или на дистант сесть. Добавлено спустя 1 минуту:
Даже если я врача вызову, теста не будет. У нас не тестируют орви Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №510
Побоялись, что медицина не справится, оттянули этот момент
Сообщение №511
Как на мамстве кто-то написал на московское "приравняли орви к короне" - " у нас корону к короне приравнять не могут"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №512
А чем нынешняя эпидобстановка отличается от обычной помимо ковидной истерии изо всех утюгов? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №513
Обойдусь без твоих советов. ![]()
Сообщение №514
Чушь полная, впрочем как всегда. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №515
Поэтому что тебе до того, что в Москве с отрицательным тестом не сажают на карантин? Они имеют возможность тестировать всех.
Сообщение №516
так мы про контакт и подпись ![]() я так понимаю ты с этой ковид-истерией наконец-то добираешь важность и уважение к профессии, но нельзя же так вымогать всё это ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №517
а если взять новость полностью, то получается так: остается вопрос: за чей счет банкет/тестирование "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №518
MsAutry, это к тарелке вопрос
Добавлено спустя 46 секунд:
Я для москвичек это написала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №519
читаю вас с опозданиями. только в тему влезла, но свои 5 копеек вставлю. Я посмотрела, как это в ленусиной гимназии делается. Всю параллель 3 классов (120 человек) впускают через 1 вход. На входе термометрия. Вот эта пикающая. Третьеклассники впускаются в школу с 7.30. А до этого вся эта толпа в 120 человек стоит плотненько перед закрытой дверью. И чтобы пропикать всю эту толпень, надо отнюдь не 5 минут. Пока еще в Екб было относительно тепло и без дождя. Но пока еще и начало сентября только. И то в 7 утра на термометре +8. Как бы и так не май месяц. А скоро пойдут дожди и начнутся жуткие ветра. Вот какого не открыть двери раньше, чтобы не толпились дети у входа? И так у всех 3 входов. Симбурде это, а профилактика. Абсолютно бесполезное действо.
Сообщение №520
И я про них. При наличии соплей как можно быть уверенной, что это точно аллергия?
Сообщение №521
А если уметь читать, то можно увидеть, что я это и написала, только другими словами. Подтвержденная корона это не тест что ли? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №523
Этот вопрос нужно задавать администрации. У нас первые дни были очереди, кто-то выложил в вк, директорам вставили и они стали раньше двери открывать и начинать прием детей. Проблема решилась за 1 день.
Сообщение №524
Ну тогда еще было все совершенно непонятно, да и неожиданно - первая острая реакция. Но надо как-то же адаптироваться уже ![]()
Я слышала отшельнице Агафье Лыковой компаньонку ищут. Тяжело ей уже одной справляться)) Вредное, скорее - не май месяц на семи ветрах стоять. Мои в форме и курточке сверху (в любой сезон) бегали до школы, а тут стоять придется ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №525
другой вариант - разделить группу на 2 выхода. Был бы термометр.. "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0