[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №526
У нас четыре выхода. Это не отменяет того, что в школу они не проходят, пока не подойдет весь класс.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №527
Отсутствие нормальной одежды по сезону и неумение рассчитать время - тоже вина школы, однозначно. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дышат свежим воздухом, чЁ. Уж лучше на улице ждать, чем толпиться в холле. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №528
не, в моей именно врач. Я ее лично знаю. Может, мы так попали просто два раза. Я все ж таки по поликлиникам мотаюсь только когда моя мелочь у меня.
Сообщение №529
Ага, в лаптях зимой и летом.
Чьё неумение? ![]() А школу я не винила, тем более в нашей одежде, я все больше о других... деятелях ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №530
в Москве для жителей бесплатное. За счет города.
Сообщение №531
так сами пишите:
![]()
детей на морозе держат, организовать второй вход не могут, но не виноваты, ага... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №532
все упирается в то что школа это школа и "никуда не денутся" и потерпят, стало быть надо выполнить инструкцию, не включая голову. замени слово "школа" на "магазин" - много пойдут в очереди стоять если вокруг полно без очередей?! а там ведь тоже массовые посещения, предписания и тп. но они деньги теряют, поэтому выполняя предписания вынуждены думать. то вой что школьника зимой из маршрутки высадили, то ничего постоят и на морозе - на самом деле, все госучреждения склонны к маразму при выполнении инструкций это трудно отрицать.У них и до ковида, прописаться/выписаться можно в МФЦ, но получаешь паспорт неси справку о прописке - неужели нельзя объединить две операции в одну и сделать действительно удобным?! и тд и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №533
Safira, так я и предлагаю включить голову школе, где учатся детиВедьмежонока, ну и немного ей самой. Если за 15 минут пребывания на сентябрьском воздухе деть замерз - надо его теплее одевать. А если дети не успевают пройти через 1 вход - надо открыть еще один. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №534
с измерением температуры на входе их надо не еще один, а еще 10 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №535
значит десять. Цена вопроса = цене бесконтактного термометра. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №536
А входов всего 3. И на каждом толпа, потому что каждого пропикать надо. И легкой курточки до этого маразма было вполне достаточно. Учитываем еще, что утром воздух +8, а днем +18. Одень ребенка потеплее, - он днем, когда будет идти из школы до дома, сварится. Соответственно расстегнется, запарившись. Небольшой ветерок - и здравствуй, сопли. Раньше дитенку хватало добежать до школы в легкой курточке и не замерзнуть, потому что был исключен вот этот бестолковый фактор топтания в куче народу сначала под закрытой дверью школы, а затем в очереди на измерение температуры. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
предлагаете дырок в стенах школы понаделать, увеличив количество входов? Ну, до маразма-то доходить не надо.
ничего подобного. поставьте вы хоть 10 дежурных учителей с термометрами - ширина дверей и соответственно их пропускная способность от этого ненамного увеличатся.
Сообщение №537
Я завтра скажу директору, чтобы она быренько в темпе ещё 7 входов в школе прорубила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №538
Что ж за здание доисторическое ,что всего 3 входа. И как такое пожарные допускают? Открывают все пожарные выходы. У нас в здании 56 года постройки+ пристрой 90 го года - и то 7 выходов. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №539
достаточно новое. входов 3 - большой центральный и 2 пожарных.
Сообщение №540
MaSher, аналогично. Плюс 1 на кухню для разгрузки продуктов. Плюс 1 напрямую в детский сад. Куда в них школьников пускать?
Сообщение №541
Очень даже сажают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У выписывающего справки хрустальный шар стоит? Он откуда узнает были контакты или нет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №542
У выписывающего справки есть список адресов и организаций по которым есть подтвержденные случаи, которые родители могут не знать. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У нас такую справку можно получить только в муниципальной поликлинике. Платникам их выдавать запрещено
Сообщение №543
Вот ими и торгуют за милую душу муниципальные врачи. Ты, конечно, можешь продолжать пребывать в стране розовых пони, но, зная КК, у вас-то это вообще пышным цветом цветет.
Сообщение №544
Наша школа 1987 года постройки, я пошла в нее вновь открывшуюся во второй класс. Такие школы практически все. У нее два входа друг напротив друга в один и тот же холл, один как бы изнутри квадрата, второй центральный. Школа квадратом. Изнутри квадрата так же второй вход, который идет в крыло началки. Вход в столовую для продуктов и вход в спортзал. Их, естественно, не задействуют. Вот вам и все, всего три входа
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №546
вместо выписывания (быстрой) справки и беглого осмотра ребенка это превратится: в пн мы были в пятерочке по адресу, встретили теть машу с 1 подъезда, во вторник ходили к стоматологу ХХХХ, в четверг в бассейн, в пятницу в музыкальную школу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №547
Большинство после 1-2 класса не заморачиваются переодеванием штанов (теплые на школьные) перед уроком. Да и заниматься этим негде. Это вообще не то же самое, что "нет одежды". Входа четыре, я выше писала. А про одежду было в продолжение мысли Машер, что эта термометрия у входа наносит больше вреда, чем пользы. Больных так все рано не отсортируешь, а простудить детей запросто. Только и это - не школы придумали. И им этого не надо. Школы - нет. Они делают максимум возможного. О господи, декабрь впереди! Прикиньте! А перед ним ноябрь с мокрым снегом и ветром. И скоро октябрь, с дождями.
Четыре их ![]() ППКС. И про декабрь. Ну не вдену я своего пятикласника в синтепоновые штаны в школу, не дастся ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №548
У нас первоклассников возле школы встречали ровно 3 дня, теперь они заходят в школу, на входе термометрия и собираются в холле. Приходят как попало. РПН рыдает
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №549
MsAutry, я пока жду, когда наши (школьные) устанут и забьют))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №550
Все-таки у меня тоже вопрос. Самого распоряжение никто не видел. Директора выслуживаются? Или так сильно ради учителей своих бдят? В нашей школе в разных корпусах в начале года было по разному. У нас 3 дня, в соседнем корпусе-только справка. Сейчас особо бдительных по всей Москве обломали, с то из-за дураков-директоров кабинеты выдачи справок на 2 недели вперед с полной записью. В чт-пт (после отдельного раз'яснения про пропуски), кстати, стали появлятся свободные окошки в записи за справками. Вот и ответ. Стопудово инициатива на местах. Если бы сверху спустили, то такие жалобы не страшны были бы.
Так мы верим и сочувствуем такому маразму. Но это местные инициативы все-таки. Может, конечно, ваш ДО такое пишет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|