[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №576
Мы съездили. Основная польза в том, что я записалась на приём на 28 сентября. Автомат в поликлинике работает. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №577
Эх, и мы разболелись. Эти гадкие сопли Сашке дабт такой кашель, что с ним никуда не пойдешь
![]() ![]()
Сообщение №578
Ты нам..этта...не угрожай. С вич и гепатитами живем как-то, без масочек и дистанта. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №579
С вич и гепатитами тоже очень многое изменилось. Способ передачи иной, потому без масочек и обошлись. Но в санпинах поменялось очень много.
Сообщение №580
Смешно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Похоже Трамп не так уж и не прав, что ВОЗ послал куда подальше. Наш РПН туда же отправить надо. А то на гос. бабле сидят и херню несут. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №581
А вот как раз в самолетах летать не так страшно
https://lenta.ru/news/2020/07/25/moy_pilot/
Сообщение №582
да у них там вроде половина школьников на дистанте.
Сообщение №583
Lectrice, ну вот потому и на дистанте, что послал специалистов подальше. Надеюсь, что наш РПН продолжит работать, мы вернемся к советской схеме здравоохранения, наши фильтры в поликлиниках начнут работать и мы постепенно вернемся к нормальной жизни и те ограничения, которые принес коронавирус мы будем замечать не больше, чем те, которые принес в свое время грипп.
Сообщение №584
Кабмин Израиля одобрил возобновление карантина с 18 сентября
Сообщение №585
Немецкие исследователи скоро станут синонимом британских ученых.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №586
сын с соплями и больным горлом дома, школе сказали, что диарея. его 2 друга с ангиной еще в пятницу свалились. думаю, просто простуда, тем-ра ок. из за сидения дома и общения только с родителями имунка совсем ослабла.
а у нас между тем пабы и кафе в городе закрывают, и вообще город готовят к закрытию. блин. моих клиентов обратно закрыли уже 5 дней назад. а еще нам запретили посещать своих в больнице. это что-то новенькое, даже в марте-апреле, когда посещения были под запретом для обычных людей, мы своих навещали по часу в день. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №587
эт вы зря. То ж симптом короны Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №588
![]() Моя кашляет, в остальном вроде получше, ттт. Хотела сегодня записаться к врачу на пятницу на выписку, система не даёт создать запись, если поставить галочку "с признаками ОРВИ", пишет- вызывайте врача. Ок, позвонила, вызвала, сразу же перезвонила врач, надавала советов по лечению) говорит, если темпы нет и какие-то сомнения, приходите послушаться на фильтр. В общем, проигнорила я пункт об ОРВИ (по совету врача) и записалась-таки на пятницу. У нас всё свободно, на любой день можно записаться. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №589
Выздоравливайте поскорей!
Сообщение №590
Вайолет, а нам сидеть на голодном пайке? мне работать надо. тем более я сама с больным горлом уже в 3 раз за эти месяцы, без тем-ры, сдавала тест 9 раз - отрицательно.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Вайолет, аа, дошло. сказали, что вчера был в макдоналдс ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №591
Мой внук за время карантина ни разу не болел. Как только начал ходить в детский сад - пошло-поехало: кашель, насморк, температура.
Теперь и я от него заразилась. Тесты на ковид делаю каждые 2 недели. Все отрицательные до сих пор.
Сообщение №592
Этого и следовало ожидать. Каждый год через пару недель после начала учебного года. Друг с другом пообщаются, набегаются - продует, промокнут, после физры плохо оденутся - и понеслась. На танцах сегодня 6 человек отписались, что не придут.
Сообщение №593
смысл термометрии- выловить больного на входе и не дать заразить остальных. А на уроке, когда он уже всех обчихал, да еще на 4 - смысл этой термометрии? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
если вспомнить многоразовые шприцы, сравнить правила обработки инструментов в 90-х и сейчас, станет понятно, почему живем ... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №594
ну так специалисты нам тут и говорят - заранее тут все ноют от природной истеричности, у тебя ж запись на 28 только, еще 2 недели ныть нельзя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №595
А ты скажи, что не симптом короны? Остается перелом и гонорея. Забодали
Сообщение №596
аха-аха. Когда они стоят плотной кучкой перед входом, отнюдь не соблюдая социальную дистанцию, бациллы от заболевшего исключительно внутри него сидят, ни на кого не перепрыгивают. А ежели еще маменька ему с утреца таблеточку нурофена в рот пихнула, чтобы голова не болела, то хрен его и на входе выловишь. Так что что на входе, что в классе на 1 уроке - я не вижу шибко большой разницы.
Сообщение №597
Очередь к одному врачу, снимки сделаны за 5 минут до конца ее рабочего времени. Все остальные ушли, включая регистратуру. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №598
Ведьмежонок, а в чем проблема? ©
Сейчас в ВК смотрю видео про нашу поликлинику. Люди с температурой, с пневмонией, в одной очереди, время 9.30, прием ещё не начинался. Народу толпа. В комментариях пишет мама из детской: прием через бокс в одном кабинете и здоровые, и больные, 4 часа постояла и ушла. Участковых нет. Все дают одну и ту же характеристику: филиал ада. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №599
У нас сегодня тоже народ делится впечатлениями от многочасовых ожиданий приема для получения диагноза и другие для получения спавки о том, что здоров ( если после такого соседства здоров). Школы требуют справки за каждый день отсутствия.
На прошлой неделе у меня еще приняли заявление, что по семейным обстоятельствам дома будет 2 дня. Теперь лавочку прикрыли. На фото отлично видно какие условия для соблюдения дистанции по роспотребнадзору https://m.vk.com/photo-62596804_4575942 ... 4_00%2Frev У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Galla 14 сен 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №600
У нас то же самое. Один педиатр на всю поликлинику. Огромный район новостроек по 25 этажей, в основном молодые семьи. Это белый пушистый зверёк, товарищи! Очередь вперемешку по талонам и живая. Талоны взять невозможно, на две недели вперед их нет, дальше система не показывает. Как сказала врач, надо сидеть и вылавливать в 12 ночи. "Выбрасывают" 2-4 талона в лучшем случае. Ну или с утра рысить в поликлинику Сама врач записать на повторный прием не может, нет у нее такой функции. Я бы с чудака, придумавшего эту систему, живьем шкуру спустила и сидела бы наслаждалась его мучениями, вот ей богу. Бесит весь этот маразм неимоверно. И это 5 км от МКАД. Страна развитого идиотизма, меня переполняют эмоции!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|