[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №879
Екатерина Л., Тарелка, спасибо, мы с ней не близки были, очень редко виделись, но она хорошая была, вся семья на ней держалась.
Сообщение №880
Talia, соболезную
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №882
Talia, очень-очень жаль((( Держитесь. Соболезную.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №884
Talia, соболезную.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
"Мамы - как пуговицы: на них всё держится". Семью жаль, надо им теперь как-то и без мамы держаться...
Сообщение №887
Новость, достойная смехопанорамы в лучшие времена. Однако... Фантазия их безгранична
![]() Кинотеатрам Москвы рекомендовано раз в 15 минут проверять маски на зрителях
Сообщение №888
синдром вахтера у этих потребнадзорных попер – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №889
Safira, да туда сразу с ним и идут, призвание такое.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №890
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №893
Цензурных слов уже просто нет. От слова совсем.
Весной у сестры из-за карантина сорвалась поездка на реабилитацию в Питер. На осень была запланирована операция в Кургане, по квоте. В клинике Илизарова. Надо ноги исправлять. Дороги двое суток. Запланировали, записались. 21 числа они уехали. 22, в пути, от знакомой, лежащей там, пришла информация о том, что отделение детское закрыли на карантин. Мама связалась с клиникой. Ответили, что их все равно кладут и прооперируют. 24 числа их госпитализировли. С 24 до 28 никто к ним не подошел из врачей, а 28 на карантин закрыли и их отделение. Вчера пришло сообщение от врача сестре, что он выходит 5 октября и их оперирует. Ок, расслабились, ждут. Утро сегодня началось со звонка о том, что всех сегодня выписывают и отправляют по домам. Всех. Абсолютно. Девушку со сломанной ногой, ее сломали, чтобы делать операцию, а собирать обратно не стали. Ее привезла туда мама и уехала. Девочка в истерике, одна в чужом городе со сломанной ногой. Вторая - с уже поставленным аппаратом, который надо постоянно подкручивать, сказали гребитесь как хотите крутите сами. Это хорошо, что зять там ждал их, не уехал в понедельник. Ближайший поезд 4 октября. ссуки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №895
![]() ![]()
Сообщение №896
Вайолет,
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №897
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №898
Ужас какой девушка пережила. Сломали ногу для лечения и выпнули... неужели нельзя было таких несколько пациентов недолеченных оставить под присмотр врача и медсестры?! Совсем трехнулись, орви им страшнее перелома
![]()
Сообщение №899
у сестры квота до конца года. Их хоть лечить не начали, а то тоже турнули бы с аппаратом, и крути как хочешь.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №900
Вот и не знаешь, что хуже в этом случае... Гады. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|