[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №926

Сообщение Biruka » 30 сен 2020, 20:31

Тарелка, я не знаю, маме не сказали. Но учитывая стаж курильщика с 14 лет до 66... После инфаркта бросил, 8 лет уже не курит.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №927

Сообщение Тарелка » 30 сен 2020, 20:39

Biruka, пусть все хорошо у него будет!

Тарелка

Сообщение №928

Сообщение Amarana » 30 сен 2020, 20:44

Девушку со сломанной ногой, ее сломали, чтобы делать операцию, а собирать обратно не стали. Ее привезла туда мама и уехала. Девочка в истерике, одна в чужом городе со сломанной ногой. Вторая - с уже поставленным аппаратом, который надо постоянно подкручивать, сказали гребитесь как хотите крутите сами.

Насколько я знаю процесс, кости рассверливают и действительно ломают. Но аппарат ставится во время этой же операции :idontno:

А гайки действительно, крутят сами. В день по миллиметру, некоторые по полгода и больше ходят с аппаратом, часто выписываются из клиники и живут в Кургане, снимая жилье, в клинику приходят на амбулаторный прием.
Амбулаторный прием, сейчас ведут без ограничений, только плановые госпитализации отменены.
Последний раз редактировалось Amarana 30 сен 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №929

Сообщение Вайолет » 30 сен 2020, 20:46

Amarana писал(а) on 30 сен 2020, 20:44 [?]Но аппарат ставится во время этой же операции

Нет аппарата. Там сложная какая-то многоступенчатая операция. Не знаю точно, разумеется, никто не вникал, некогда было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №930

Сообщение Тарелка » 30 сен 2020, 21:11

Вайолет писал(а) on 30 сен 2020, 20:46 [?]Нет аппарата. Там сложная какая-то многоступенчатая операция.

Теперь понятнее. Выписали между этапами? В принципе это допустимо, хотя конечно хочется, чтобы все закончилось поскорее.
Вайолет писал(а) on 30 сен 2020, 20:46 [?]Не знаю точно, разумеется, никто не вникал
но все сразу возмутились ужасными врачами, не вникая в ситуацию?

Тарелка

Сообщение №931

Сообщение Вайолет » 30 сен 2020, 21:35

Тарелка писал(а) on 30 сен 2020, 21:11 [?]все сразу возмутились ужасными врачами, не вникая в ситуацию?

Тебе не кажется, что девушка сама должна знать, могут ее выписать или нет? Она была в шоке от своей выписки, все должно было быть по-другому. Ей должны были делать сразу все дальше. Она в чужом городе одна со сломанными ногами. Для нее было полной неожиданностью, что ее вписывают, возмущена и плачет там прежде всего она
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №932

Сообщение Alameda » 30 сен 2020, 23:04

Biruka, здоровья папе!!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №933

Сообщение Talia » 01 окт 2020, 00:42

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Biruka, быстрее поправиться папе :mrr:

Talia

Сообщение №934

Сообщение Анчутка » 01 окт 2020, 07:10

всем болеющим здоровья, а нам всем привыкать к новой реальности.. в том числе и к тому, что медицина умерла полностью. Выпнуть на улицу со сломанными ногами - это очень показательно, увы..

Анчутка

Сообщение №935

Сообщение Лунный Кстати » 01 окт 2020, 08:39

Biruka, папе скорейшего выздоровления!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №936

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 08:42

Вайолет писал(а) on 30 сен 2020, 21:35 [?] Ей должны были делать сразу все дальше.

Вполне возможно, но также возможно и то, что второй этап можно делать и с перерывом и это совсем иное, нежели то, что ты описываешь, сломали ногу и выпнули на улицу. Как вообще после этого можно стремиться оперироваться в центре, где работают одни вандалы по твоему описанию?

Кстати, посмотрела на офсайте клиники, карантин до 11 октября. Может есть смысл не ехать домой 4 октября, а дождаться в Кургане окончания карантина и госпитализироваться после? Или им такой вариант не предложили?

Тарелка

Сообщение №937

Сообщение Safira » 01 окт 2020, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2020, 23:15 [?]Safira, да туда сразу с ним и идут, призвание такое.

ну раньше их не видно и не слышно, один онищенко зажигал, а теперь-то без их "рекомендаций" прям шагу не ступить. как делать не знаем, но рекомендуем!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №938

Сообщение Вайолет » 01 окт 2020, 10:54

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 08:42 [?]Как вообще после этого можно стремиться оперироваться в центре, где работают одни вандалы по твоему описанию?

Ты нормальная вообще? Вопрос риторический.
Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 08:42 [?]Может есть смысл не ехать домой 4 октября, а дождаться в Кургане окончания карантина и госпитализироваться после? Или им такой вариант не предложили?

А у тебя есть уверенность, что карантин закончится 11 числа? Изначально он был до 5. Ничего не смущает?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №939

Сообщение MaSher » 01 окт 2020, 11:01

Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 10:54 [?]Ты нормальная вообще? Вопрос риторический

:D
Вет, бесполезно. Тебе на голубом глазу будут доказывать, что черное - это белое.

MaSher

Сообщение №940

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 11:38

Вайолет, ну а как мне думать? самки собаки врачи, по твоему описанию, выкинули девочку со сломаной ногой. Тут с тобой все согласились, что гады они. Ни о ком не думают. :idontno: Зачем к таким ехать? А вдруг снова что-то пойдет не так?

Я склонна думать, конечно, что никто никого не выкидывал и если выписали, значит возможно было выписать на этом этапе и продолжить позже и никакого вандализма тут нет со стороны врачей. Они сами очень переживают за своих пациентов и желают им скорейшего выздоровления. Правда, обтекают уже который день от твоих высказываний. Но что делать? Им не привыкать.
Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 10:54 [?]А у тебя есть уверенность, что карантин закончится 11 числа?

Если закрылись полностью на 2 недели, то да, через 2 недели должны открыться. Многие больницы проходили через подобные карантины. За это время происходит полная дезинфекция помещений, обследование сотрудников, выведение тех из них, кто болеет. Остальные, отсидевшие 14-дневный карантин и не показавшие положительных тестов, допускаются к работе.

Тарелка

Сообщение №941

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2020, 11:43

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 11:38 [?]Вайолет, ну а как мне думать? самки собаки врачи

Да при чем тут сами врачи???

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 10:54 [?]А у тебя есть уверенность, что карантин закончится 11 числа?

Марта? :idiot: Еще есть шанс подождать и не уехать потом вообще :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №942

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 11:48

Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2020, 11:45 [?]Да при чем тут сами врачи???

А кто выписывает больных в никуда со сломаными ногами? Они самые. И никто другой. Даже если есть предписание РПН о закрытии отделения или больницы именно лечащий врач определяет может его пациент продолжать лечение амбулаторно или его требуется перевести в другое учреждение и именно он договаривается о переводе.

Тарелка

Сообщение №943

Сообщение Вайолет » 01 окт 2020, 12:48

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 11:38 [?]Ни о ком не думают. Зачем к таким ехать? А вдруг снова что-то пойдет не так?

То есть ты серьезно думаешь, что все эти правила идиотские придумали врачи в клинике? Кроме тебя так не думает никто.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №944

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 12:55

Вайолет, закрывают по предписанию РПН, а вот выписывают каждого пациента индивидуально, куда и как его выписать, определяет лечащий врач. Не всегда выписывают домой. Могут выписать переводом в другое лечебное учреждение, если того требуют обстоятельства и ситуация экстренная. Поэтому когда ты пишешь, что кого-то выпихнули со сломаной ногой, ты обвиняешь конкретного лечащего врача.

Сан-эпиднормы в стационарах существуют давно. Не было ковида, было что-то иное. Идиотские они или нет, не тебе решать.

Тарелка

Сообщение №945

Сообщение Вайолет » 01 окт 2020, 13:26

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 12:55 [?] Поэтому когда ты пишешь, что кого-то выпихнули со сломаной ногой, ты обвиняешь конкретного лечащего врача.

я обвиняю врача??? цитату.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №946

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 13:59

Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 13:26 [?]я обвиняю врача??? цитату.

Видимо, это о ком-то другом
Вайолет писал(а) on 30 сен 2020, 15:09 [?]Девушку со сломанной ногой, ее сломали, чтобы делать операцию, а собирать обратно не стали. Ее привезла туда мама и уехала. Девочка в истерике, одна в чужом городе со сломанной ногой. Вторая - с уже поставленным аппаратом, который надо постоянно подкручивать, сказали гребитесь как хотите крутите сами.
:idontno:

Тарелка

Сообщение №947

Сообщение Вайолет » 01 окт 2020, 14:58

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 13:59 [?]Видимо, это о ком-то другом

Это констатация факта, а не обвинение врачей. И не врачи виноваты в том, что они должны отправить всех из клиники. У сестры к врачам никаких претензий, хотя скаталась тоже зря, и денег и времени потеряла немало. Не врачи придумали эти правила, не по желанию своей левой пятки они контактных врачей на работу не пускают. Врач сестры здоров, он до 5 числа на карантине как контактный. Это ты считаешь нормальным? А потом уже и всю клинику на карантин закрыли.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №948

Сообщение MsAutry » 01 окт 2020, 15:06

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 11:38 [?]Я склонна думать, конечно, что никто никого не выкидывал и если выписали, значит возможно было выписать на этом этапе и продолжить позже и никакого вандализма тут нет со стороны врачей. Они сами очень переживают за своих пациентов и желают им скорейшего выздоровления. Правда, обтекают уже который день от твоих высказываний. Но что делать? Им не привыкать.

Эм, а ты уверена, что читать умеешь? По-твоему Вета написала, что врачи закрыли больницу? Или немножко логику все-таки включишь и поймешь, что это не их решение?
И Вета, совместно с нами, возмущается административным решением чиновников неспособных просчитать последствия своего решения, а возможно и даже сделавших это намеренно, с учетом того, как тут писали, Центр вызывает у них давнюю ненависть.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №949

Сообщение Тарелка » 01 окт 2020, 15:17

MsAutry писал(а) on 01 окт 2020, 15:06 [?]Вета, совместно с нами, возмущается административным решением чиновников неспособных просчитать последствия своего решения, а возможно и даже сделавших это намеренно

Последствия решения не вывести контактных врачей на карантин ты себе представляешь? Надо превратить больницу в рассадник заразы? Чтобы те, кто приехал туда поправить свое здоровье, уехал с пневмонией и возможно умер?

Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 14:58 [?] констатация факта, а не обвинение врачей.

Не, это именно обвинение конкретных врачей, которые не думают о своих пациентах.
Вайолет писал(а) on 01 окт 2020, 14:58 [?]Не врачи придумали эти правила, не по желанию своей левой пятки они контактных врачей на работу не пускают. Врач сестры здоров, он до 5 числа на карантине как контактный. Это ты считаешь нормальным? А потом уже и всю клинику на карантин закрыли

А как надо было сделать?

Тарелка

Сообщение №950

Сообщение MsAutry » 01 окт 2020, 15:32

Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 15:17 [?]Надо превратить больницу в рассадник заразы?

Да любая больница и так рассадник заразы. Тоже мне секрет Полишинеля.
Да, контактных не выводить. Тестировать. СИЗы выдать. Есть варианты. В конце концов маски. Что нам там в уши дуют, на сколько вероятность падает передачи ковида при ношении масок? Или врут опять...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения