Сообщение №1026
Lectrice » 05 окт 2020, 17:55
Журналист Владимир Познер обратился к ковид-диссидентам, которые отказались от использования масок и применения других мер безопасности. Он заметил, что, принимая данное решение, такие люди ответственны не только перед собой, но и перед окружающими, которых они могут заразить: "Я предложил бы им жить в вольере".

Последний раз редактировалось Lectrice 05 окт 2020, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Lectrice
-
Сообщение №1027
Safira » 05 окт 2020, 17:59
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1028
lelek » 05 окт 2020, 21:13
 брат коллеги работает в госпитале, в сердечно-сосудистом. поделился, кроме инсультов, еще много ампутаций пальцев, на руках, на ногах, в нашем госпитале, как последствия ковида... может, это не столько с ковидом, сколько с диабетом связано. у нас весной 40% заболевших были с диабетом
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1029
Крапива » 05 окт 2020, 21:23
Говорила сегодня с врачами и большими начальниками. Ситуация с ковидом в Москве ужасающая. Такими темпами очень скоро не хватит ни коек — даже дополнительных, — ни врачей. Варианта развития ситуации три. 1. Все берут себя в руки, максимально самоизолируются, пожилые строго сидят дома, работодатели отправляют сотрудников на удаленку, и эти сотрудники сидят именно дома, а не гуляют. Все, кто вынужден работать, носят маски и соблюдают все строгости. 2. Возвращается принудительный карантин с последующим кирдыком экономики. 3. Через неделю будем хоронить по 150 человек в день. Выбирайте. https://m.facebook.com/story.php?story_ ... =651382304 
-
Крапива
-
Сообщение №1030
Екатерина Л. » 05 окт 2020, 21:59
Жуть какая - то .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1031
Ведьмежонок » 05 окт 2020, 22:26
Да? А у меня неприятное дежавю.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1033
MaSher » 06 окт 2020, 08:15
Ты серьезно? Напомню, в прошлый карантин предприятия встали, т.е. именно не работали. Удаленка - это немного другое. У меня сын часть сотрудников и не возвращал с удаленки. Так и работают из дома.
-
MaSher
-
Сообщение №1034
Екатерина Л. » 06 окт 2020, 10:55
Девочки , а в Москве спортивные мероприятия ещё проходят или все приостановлено опять ? В плане в конце октября соревнования у сына. Стоит отпрашиваться с работы 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1035
MsAutry » 06 окт 2020, 10:59
А что вы еще хотели услышать от Симоньян? Она в пропагандистском угаре. Но. Мы то понимаем, что помимо нагнетания, это еще и подготовка к локдауну. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1036
ТаТаРин » 06 окт 2020, 11:11
Екатерина Л., катки закрыли, остальное не знаю.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1037
Тарелка » 06 окт 2020, 11:21
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №1038
MsAutry » 06 окт 2020, 12:03
Тарелка, спасибо, буду знать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1039
Ведьмежонок » 06 окт 2020, 13:05
 О том же подумала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1040
Вайолет » 06 окт 2020, 13:55
Тарелка писал(а) on 01 окт 2020, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если закрылись полностью на 2 недели, то да, через 2 недели должны открыться.
Ага, должны. Знакомой сестры позвонили, госпитализация на 15 отменяется, карантин продлен до 19. Сдает билеты
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1041
lelek » 06 окт 2020, 14:05
Тарелка, у меня была вирусная пневмония левосторонняя в 21 год... мы тогда всей семьей, вчетвером, но я первая 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1042
Talia » 06 окт 2020, 14:09
lelek, именно Ковид - всегда двухсторонняя пневмония, что и опасно 
-
Talia
-
Сообщение №1043
Анчутка » 06 окт 2020, 15:02
Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2020, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В плане в конце октября соревнования у сына. Стоит отпрашиваться с работы
99 из 100 что прикроют
-
Анчутка
-
Сообщение №1044
ТаТаРин » 06 окт 2020, 15:38
Вайолет писал(а) on 04 окт 2020, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ковид не влиял бы на психику, если бы вокруг него не развели такое
Да не то слово. См строчку психические расстройства. Плюс на 14% выросло количество убийств и разводы скакнули в сентябре. 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1045
Amarana » 06 окт 2020, 16:38
Анчутка, а у тебя в реале до сих пор ни одного знакомого больного?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1046
Шанечка » 06 окт 2020, 17:07
Так у нас тут в реале и в прошлом году было много знакомых с пневмо или тяжелопроходящими орви. Прошлая осень, зима. Никому в голову не приходило жизнь переформатировать всей стране. Это ведь сюр. "У нескольких волейболисток калининградского «Локомотива» выявлен COVID-19, поэтому вся команда вынуждена уйти на карантин. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщает официальный сайт клуба. Болезнь у заразившихся спортсменок, как отмечается в сообщении, проходит бессимптомно. отсюда" За все время в области 87 умерших(абсолютное большинство оч.возрастных). Меж тем в месяц умирает более 150 человек только от рака (возраст любой) и у нас нет ни одной онкологической больницы,есть только одно на всю область отделение в обл.больнице, не пробиться. Почему не нагнетают тут? Команды не было?
-
Шанечка
-
Сообщение №1047
Крапива » 06 окт 2020, 17:08
Слышали новость, Трамп выписан из больницы. Типа, выздоровел уже от коронавируса  , за три дня вылечился... Что это было? 
-
Крапива
-
Сообщение №1048
ТаТаРин » 06 окт 2020, 17:16
Реклама американского противовирусного Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Дональда Трампа лечат «Ремдесивиром» и антителами от RegeneronНу и вообще, Сам Трамп написал в "Твиттере": "Я покидаю великолепный медицинский центр Уолтера Рида сегодня в половину седьмого вечера. Чувствую себя по-настоящему хорошо! Не бойтесь "ковида". Не давайте ему управлять своей жизнью. У нас разработаны, под управлением администрации Трампа, великолепные препараты и достигнуты знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад!"
Я крут, я всегда прав
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1049
Amarana » 06 окт 2020, 17:29
Шанечка писал(а) on 06 окт 2020, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у нас тут в реале и в прошлом году было много знакомых с пневмо или тяжелопроходящими орви.
ага, прям ежегодно такая картина: 3 дня ждешь скорую, потом еще пару дней - госпитализацию. И коллектив из 120 чел на четверть на больничном. Может в столицах все и красиво - у нас жопа реальная.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1050
Арабика » 06 окт 2020, 17:58
Talia писал(а) on 06 окт 2020, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно Ковид - всегда двухсторонняя пневмония, что и опасно
я тоже читала, что при ковиде именно двусторонняя
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|