[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1076
Сестра мужа, которая делала маме уколы, похоже заболела. Написала мне сейчас, что температура поднялась 37. Хотела вызвать врача, сказали самой приходить на прием.
Сообщение №1077
Здорово. Это потому что температура низкая? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1078
а кто его отрицает ![]() отрицают его апокалиптичность и демонизацию, ну и КТ каждые 4 дня - это бред! достаточно за сатурацией следить!!!
Сообщение №1079
У меня папу госпитализировали и лечить начали не дожидаясь результата теста по клинической картине. Тест был готов только через день после госпитализации, собственно он уже ничего не решал. КТ делали на второй день после поступления (цифр не знаю), сегодня опять будут делать.
У мамы тест положительный, из проявлений - с четверга субфебрильная температура то есть то нет, пару дней было небольшое покашливание, вчера пропало обоняние, несильная заложенность носа. За это время врач пришёл дважды, один раз дежурный врач звонил, сегодня пришла та врач, которая папу "услышала", так что вызывает доверие. Выдала азитромицин на курс 6 дней, поскольку курс противовирусных мама уже пропила, их уже не назначала. Собственно, результат теста мама узнала уже после её ухода, так что все назначения не зависли от анализа - все по симптомам Жизнь начинается...
Сообщение №1080
ты уверена что причина со следствием не перепутана в твоем предложении? Если бы в эпидемию гриппа тестировать и перепрофилировать все больницы - было бы тоже самое. Так что вопрос поднятый тем автором остается - лечат только ковид, остальное "исчезло" Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а еще раньше никто такого термина (кроме врачей) не знал, пневмония и пневмония. стравливают дозами новую информацию чтобы у людей было о чем посплетничать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1081
Это потому, что ходить некому.
Ага. Раньше с любой степенью поражения старались госпитализировать (я про мирное время). Теперь с легкой и средне-тяжелой уже оставляют дома лечиться. В больницу только тех, кому требуется инфузионная терапия и кислородная поддержка. Нет. Далеко не тоже самое. Не было никогда такого количества тяжелых вирусных пневмоний. Пневмонии ведь они тоже разные бывают. Нельзя сказать, что вот та и эта пневмония - одинаковые. Статья старая, но вроде на понятном языке объясняет, чем одни отличаются от других и почему сейчас вот так серьезно к этому относятся. https://echo.msk.ru/blog/nplus1/2607914-echo/
Не исчезло. Времени, сил и средств на него не хватает.
Сообщение №1082
Это ты не знаешь, потому как у тебя, оказывается нет знакомых больных. А я от своих ежедневно информацию получаю: кто врача дождался, кто КТ сделал, кто тест сделал, кого госпитализировали и тд.. Завхоз у нас с хорошими связями - в больничку пристраивает по блату. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1083
Когда сестра болела и пыталась вызвать скорую - так скорая тупо сказала, не ждите, не приедем. Ну так это не показатель количества больных, это у нас "оптимизация".. Еще в 2016 году больница в моем поселке была и скорая помощь, сейчас оказывается ее просто нет ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1084
Приезжают, везут на кт бесплатно, делают тесты и, если надо, то ![]()
Сообщение №1085
Да скоровики как и врачи тоже болеют. И болеют долго. Поэтому и в поликлиниках бардак и в стационарах нет мест. В одном из наших удм. городков из 24 врачей скорой помощи 22 на больничном или на карантине как контактные, глава УР вчера озвучил...
Сообщение №1086
Жена Вандала, на карантине. Как контактные. То есть здоровые люди сидят дома. Нормально, чо уж
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1087
Ну не только ковидом больные скорую вызывают. Не нужно вдобавок к инсульту инфаркту дтп ещё риск инфицирования.
Сообщение №1088
Чубайс сообщил, что заразился коронавирусом
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1090
Конечно, просто помереть от отсутствия помощи, но без ковида, гораздо лучше, чем гипотетическая вероятность заразиться короной от здорового человека! Здорового! Просто потому что был контакт он считается гипотетически заразным. А как же маска волшебная, которая защищает? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1091
Этот вопрос можно задавать бесконечно... и так же бесконечно ждать ответа. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1092
если этот контактный продолжит ходить по домам, к инсультнику-инфарктнику, и плюсом заразит их ковидом - вот ору то будет... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и почему ж они, гипотетически здоровые, заболевают-то ?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1093
Если эта рыжая тварь ласты склеит, я прощу коронавирусу и весенний локдаун, и испоганенное лето без путешествий. Не, конечно, хотелось бы увидеть рыжее зло на нарах, но, похоже, не дождемся. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, сегодня по радио слышала, что Италия продлевает карантин до января 2021 года. Год в изоляции! Рехнуться можно.
Сообщение №1094
с их уровнем медицины ИМ это не грозит "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1095
Если это реальный вирус, то как и любое заболевание он не спросит, какой там уровень медицины, если будут осложнения. Добавлено спустя 1 минуту:
Когда заболеют, пусть на карантин и садятся. Зачем здоровым сидеть? Где гарантия, что заразились они именно от контакта? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1096
размечталась ![]() ![]() ![]()
да ну.. попомните мои слова.. карантин не отменят вообще - новая реальность ![]() ![]()
Сообщение №1097
Спортшколы до 18 октября (пока) на удаленке, кроме членов и кандидатов в сборные амех возрастов (в нашем спорте 12+). Коммерция тренируется. Приказа Москомспорта не видела, завтра могу попросить.
Она-дура, блин. У нас нет статьи за панику?
В моем окружении, особенно самом близком, уже многие переболели- апрель-май-июнь. Сейчас - таких нет, хотя знаю о некоторых, кто "бессимптомно" на карантине по результатам анализов. Особенно антитела высаживают всех. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1098
«Идем к этому»: в Совфеде допустили возможность закрытия границ
Сообщение №1099
Не знаю, как в Анапе, в Краснодаре и в июле херня ст скорымт и больницами, с врачами и лечением было. Краснодар- днищщщще!!! Все куплено- продано. Все по блату или за деньги. Кубаноиды, мать их. Мнят из себя оород- Рублевку. Мою дочь и без ковида в сраном Краснодаре чуть пальца не лишили. При этом лично знаю двух врачей оттуда- один в Америке с ковидом борется, второй- медпредставитель (в травмпункте в сб- вскр только работает, чтобы совсем квалификацию не потерять).
Это про Анапу? В Краснодаре вАще не так. Даде в июле не так. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Люба, в моей свекрови (муж скидывал описание) поражение было от 10-20% в верхних долях, до 70% в нижней доли легкого. Так что правы могут быть все. Анализ при этом был отрицательный, госпитализировали по КТ (платному!!!- это для Тарелки). Участковый врач приходил 2 или даже 3 раза- бронхит, меня переполняют эмоции! Потом платного вызывали, тот сначала навыписывал тоже от бронхита, потом уже насторожился, велел на кт топать. Вызвали участкового, она анализ назначила, на КТ не отправила. Но после Кт госпитализировали, вылечили, все нормально. Не дрейфь. Моей свекрови 73 и куча хрони. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1100
![]()
|