Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №1126

Сообщение zayka » 09 окт 2020, 10:29

Екатерина Л. писал(а) on 08 окт 2020, 19:11 [?]Меня все время удивляют такие разные картины и течение заболевания

вот-вот...

А с мероприятиями всякими антивирусными немцы уже рулят назад..

Официальные вот такие передачи вдруг в телеке появились:
немецкий, переводить лень. Вкратце : мы перегнули палку, не имеет смысла тестировать людей без симптомов, во втором Видео один из двух экспертов (Профессор-вирусолог) говорит о бесполезности и даже вреде ношения маски здоровыми людьми.

phpBB [media]

phpBB [media]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1127

Сообщение MaSher » 09 окт 2020, 10:36

zayka писал(а) on 09 окт 2020, 10:29 [?]о бесполезности и даже вреде ношения маски здоровыми людьми.

Особенно зная, что одна и та же маска валяется где-то в кармане замусоленная и натягивается именно для отвали. У нас тоже маски почти все носят, но нос открыт у 80%, у половины из них маска вообще на подбородке. Охранник в ТЦ, требующий надеть масочку, сам при этом стоит с открытым носом.

MaSher

Сообщение №1128

Сообщение Lectrice » 09 окт 2020, 10:37

Испанцы проанализировали истории своих старичков. Привитых от гриппа среди умерших оказалось заметно больше непривитых. Хотят изучать этот феномен.

Lectrice

Сообщение №1129

Сообщение Шанечка » 09 окт 2020, 11:32

zayka писал(а) on 09 окт 2020, 10:29 [?]во втором Видео один из двух экспертов (Профессор-вирусолог) говорит о бесполезности и даже вреде ношения маски здоровыми людьми.

об этом говорят с самого начала, но воз и ныне... вчера Польша маски на улицах анонсировала.

off-guardian.org WHO (Accidentally) Confirms Covid is No More Dangerous Than Flu
Head of Health Emergencies Program “best estimates” put IFR at 0.14%

гуглперевод
ВОЗ (случайно) подтверждает, что Covid не более опасен, чем грипп
Глава Программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения «по наилучшим оценкам» оценил IFR на уровне 0,14%.
Всемирная организация здравоохранения наконец подтвердила то, что мы (а также многие эксперты и исследования) говорили в течение нескольких месяцев - коронавирус не более смертоносен и опасен, чем сезонный грипп.
...
Это показатель летальности от инфекции примерно 0,14%. В соответствии с сезонным гриппом и прогнозами многих экспертов со всего мира.

0,14% более чем в 24 раза МЕНЬШЕ, чем «предварительная цифра» ВОЗ в 3,4% в марте . Эта цифра использовалась в моделях, которые использовались для оправдания блокировок и других драконовских политик.

Фактически, учитывая завышение количества предполагаемых случаев смерти от Covid , IFR, вероятно, даже ниже 0,14%, и может показать, что Covid намного менее опасен, чем грипп.

Ни одна из ведущих СМИ этого не заметила. Хотя многие СМИ сообщили о словах доктора Райана, все они пытались сделать заголовок пугающим и посеять панику.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1130

Сообщение MaSher » 09 окт 2020, 11:39

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

MaSher

Сообщение №1131

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 12:14

Лунный Кстати, маме держаться и поправиться поскорее @@@@@@@@
А наши дети собираются на Кубок Черного моря в Сочи. Вот какого :idontno: а если там кто заболеет? или области закроют и на карантине придётся сидеть. Может еще не поедут. Наших 30 чел., из Красноармейска - 90, а там участники со всей РФ и даже из Абхазии.

Talia

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » 09 окт 2020, 12:21

Talia, в крае же запрещены все детские соревнования?

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 12:23

Тарелка, турнир коммерческий, пока не отменяется, девчонки ждут поездки, им лишь бы тусня, они опасности не понимают.

Talia

Сообщение №1134

Сообщение MsAutry » 09 окт 2020, 13:22

Шанечка писал(а) on 09 окт 2020, 11:32 [?]об этом говорят с самого начала, но воз и ныне...

не воз, а ВОЗ :umnik: :shades:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1135

Сообщение zayka » 09 окт 2020, 14:22

Ну все.. После статьи и выступления тетечки (см 1-е Видео), которая из нашего управления здравоохранением, Франкфурт обьявили зоной риска. :manicure:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Talia, я бы побоялась отпускать. А вдруг и правда закроют...

zayka

Сообщение №1136

Сообщение Анчутка » 09 окт 2020, 15:45

Talia писал(а) on 09 окт 2020, 12:23 [?]они опасности не понимают.

для детей ее и нет по сути :idontno:

zayka писал(а) on 09 окт 2020, 14:27 [?]Talia, я бы побоялась отпускать. А вдруг и правда закроют...
я бы отпустила. В принципе мои в воскресенье летят в Дагестан в биологическую экспедицию.

Анчутка

Сообщение №1137

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 15:48

zayka, ты что! Я же стану врагом номер 1 на всю оставшуюся жизнь. Я и так один раз не отпустила, когда она заболела и лежала с температурой 38.8. Через день после отъезда у неё всё прошло, и две недели я слушала нытьё. У меня теплится надежда, что лавочку прикроют, и они поедут куда-нибудь в Подмосковье на сборы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анчутка, вот моей февочке точно этой ковидлой болеть не стоит, т.к. у нас по женской линии у всех слабые сосуды, а у неё еще и частые бронхиты (ттт).

Talia

Сообщение №1138

Сообщение Тарелка » 09 окт 2020, 15:59

Talia писал(а) on 09 окт 2020, 12:23 [?]Тарелка, турнир коммерческий, пока не отменяется, девчонки ждут поездки, им лишь бы тусня, они опасности не понимают.
если приедут все с тестами и особо не будут по городу ходить, то риск заразиться минимальный.

Тарелка

Сообщение №1139

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 16:05

Тарелка, у них и без города достаточно контактов будет. Турнир большой, команд много :idontno: + есть куда-то в кафешку или столовку будут ходить. Они обычно останавливаются в каком-нибудь гостевом доме и ходят в ближайшую едальню.

Talia

Сообщение №1140

Сообщение Анчутка » 09 окт 2020, 16:20

Talia писал(а) on 09 окт 2020, 15:50 [?]Анчутка, вот моей февочке точно этой ковидлой болеть не стоит, т.к. у нас по женской линии у всех слабые сосуды, а у неё еще и частые бронхиты (ттт).

Talia, каждый решает для себя :4u: Я свое мнение высказала.
Считаю, что риск заразится в поездках не больше, чем сидя дома. А стресс от отмены поездок которые дети ждут, от отсутствия нормального общения может сказаться на здоровье и не хило так. ИМХО

Анчутка

Сообщение №1141

Сообщение zayka » 09 окт 2020, 16:55

Анчутка писал(а) on 09 окт 2020, 16:20 [?]что риск заразится в поездках не больше, чем сидя дома.

Я не про поездки и риск заразиться. Я про карантин. Две разные вещи.

zayka

Сообщение №1142

Сообщение Анчутка » 09 окт 2020, 16:57

zayka писал(а) on 09 окт 2020, 16:55 [?]Я не про поездки и риск заразиться. Я про карантин. Две разные вещи.

Talia, как я поняла, боится заражения..
а карантин - ничего, вывезем!! если попадут!
Я когда летом в Мордовию отпускала - тоже боялась, очень.. но скрипя зубы отпустила. ребенок был так счастлив и пожил НАСТОЯЩЕЙ жизнью.. что я рада, что переступила через свой страх!
В экспедицию тоже ехали "на авось" - к закрытым еще границам... ничего.. все сложилось!
Так что сейчас я смелее стала. Настоящая жизнь стоит риска :4u:

Анчутка

Сообщение №1143

Сообщение Ga-lya » 09 окт 2020, 17:17

Talia писал(а) on 09 окт 2020, 12:14 [?]Вот какого а если там кто заболеет?

А если без короны на сборах кто-то заболевает? Или травмируется ? Тогда как? Сидеть всю жизнь дома под 4мя одеялами и трястись от страха?
Я в начале этой опупеи очень даже карантин поддерживала и соблюдала. Давала системе здравоохранения пережить пиковую нагрузку без моего участия.
Вроде бы вирус как-то изучили, стандарт лечения вон выработали (кстати, реально наш дружбан без антикоагулянтов на фоне приема антималярийных в апреле загибался. Тогда,похоже, назначали не всем, а группам риска- толстому приятелю назначили). Вакцины тестируют. Типа знают, с чем дело имеют.
Так почему опять эту панику нагнетают?
Переболеть же должны все?
Э
Я нашему здравоохранеию шанс дала подготовиться, они не воспользовались.
Я умываю руки и ...партизаню.
И сборы, и пленэры, и Снежком. Тусим по максимуму, пока не законопатили как в Китае.

Кстати, обратила внимание, что второй-третий день нам по всем СМИ в нос Китаем тыкают.
Типа- во там все в масках и на самоизоляции, на жестком карантине, ни одного заболевшего внутри уже 59 дней, только из-загран цы везут. Да ладно??????
Т.е. китайцы иммунитет вырабатывать вообще не собираются?
Или просто не признаются- заболел, изолировали втихушку, а дальше "выживает сильнейший"? Или все таки это китайский вирус? Потоенировплись, потом антивирусом улицы помылы- и все ок. Внутри страны у всех иммунитет.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
zayka писал(а) on 09 окт 2020, 16:55 [?]Я про карантин.

А что с поездками и карантином? В марте всех спортсменов- горнолыжников московских карантин застал в разных местах- нас в Мончегорске, кого- на Урале, кого вообще на Камчатке. Ну прислали приказ- старты отменены, всем ехать домой. Мы и приехали- через неделю. Кого-то в три жня вернули. Ну уж точно к месту жительства всем проехать можно было.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1144

Сообщение MsAutry » 09 окт 2020, 18:34

Ga-lya писал(а) on 09 окт 2020, 17:22 [?]Кстати, обратила внимание, что второй-третий день нам по всем СМИ в нос Китаем тыкают.
Типа- во там все в масках и на самоизоляции, на жестком карантине, ни одного заболевшего внутри уже 59 дней, только из-загран цы везут. Да ладно??????

Банально врут-с.
Подписана на блогершу из Пекина, все у них работает, особо маски не носят. Их реально отпустило: только вчера она написала, что с ее детьми снова все повально фоткаются.

MsAutry

Сообщение №1145

Сообщение Тарелка » 09 окт 2020, 18:52

Денис Проценко: «Выход ровно один — это групповой иммунитет»

Новый герой программы Тины Канделаки «Специальный гость» — главврач «Коммунарки», кандидат медицинских наук Денис Проценко. Он рассказал, можно ли назвать новую вспышку заболеваемости COVID-19 второй волной пандемии, что врачи узнали о болезни за последние месяцы, почему Россия решила не искать вакцину с другими странами, а разработать свое лекарство, и какие проблемы отечественной медицины показал коронавирус.

[+]
Скрытый текст
https://rtvi.com/spetsgost/denis-protse ... mpaign=dbr

Тарелка

Сообщение №1146

Сообщение Ютка » 09 окт 2020, 18:56

MsAutry, это не та девочка, у которой дочки-близняшки?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1147

Сообщение lelek » 09 окт 2020, 18:57

zayka, моя мама ждет результата теста на ковид, у нее завтра самолет на франкфурт. а тут такие новости :kuku:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1148

Сообщение MsAutry » 09 окт 2020, 18:58

Ютка, ага

MsAutry

Сообщение №1149

Сообщение Tessi » 09 окт 2020, 19:09

lelek писал(а) on 09 окт 2020, 18:57 [?]zayka, моя мама ждет результата теста на ковид, у нее завтра самолет на франкфурт. а тут такие новости :kuku:
Ой-ой... Удачи!

Tessi

Сообщение №1150

Сообщение ТаТаРин » 09 окт 2020, 19:22

[+]
Главный внештатный специалист-эпидемиолог комитета по здравоохранению Петербурга Людмила Зуева оценила достоверность коронавирусной статистики

https://www.fontanka.ru/2020/10/09/69499397/ дурят, короче. Рисуют под "проблемы в стране"

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения