[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №1201

Сообщение lelek » 13 окт 2020, 12:03

Tessi писал(а) on 13 окт 2020, 01:21 [?]страшилка про "корону" написана английскими и американскими сказочниками
:beer: :beer:
а в случае с uk, это еще и изящный реванш элит за голосование в пользу брекзита. хотели свободы, вот вам выход, нам столько рабов не нужно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1202

Сообщение Ga-lya » 13 окт 2020, 14:05

olgau писал(а) on 12 окт 2020, 17:37 [?]Сервис для уведомления об удаленщиках грохнулся... Муж полдня рабочего времени потерял, рвет и мечет... Собянин, видимо, не подозревал, сколько в Москве юрлиц... он все в своей тундре... то пропускной режим в метро - очереди, то теперь отчетность (все в один день). Дурак и есть дурак.

Муж мой тоже целый день вчера убил. Если не пошлешь данные, то штрафы охрененные как на юр.лицо, так и на должностное. Вечером муж уже отчаялся (еще ж все школы свой долбаный дистант- теам тестировали), что вместо данных отправил скан жалобы в поддержку.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 13 окт 2020, 14:07

Алгоритм ИИ способен отличить коронавирусную пневмонию от других

[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №1204

Сообщение Цикута » 14 окт 2020, 07:02

Поздравьте меня: с сегодняшнего дня мушмуш мой на карантине, у начальника ковидлу нашли. Не мог спокойно поболеть, поперся анализ делать :headbang: а мне теперь две недели одной кататься :cry: успокаиваю себя, что теперь дома еда будет и порядок

Цикута

Сообщение №1205

Сообщение zayka » 14 окт 2020, 10:21

Цикута, а карантин у вас оплачивается или за свой счет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1206

Сообщение Tessi » 14 окт 2020, 12:47

Цикута писал(а) on 14 окт 2020, 07:02 [?]теперь дома еда будет и порядок

Есть плюсы! ))

Tessi

Сообщение №1207

Сообщение Marge » 14 окт 2020, 13:02

Мне дочь недавно написала,а она в Штуттгарте живет,который объявили зоной риска,что сегодня в их ближайшем магазине,смели начисто всю лапшу и туалетную бумагу
Так и хочется голосом волка заорать:"Шо?!Опять?!"©
Как эта истерия заколебала ,ничего не буду закупать,еще с весны не все запасы съели,а запасы бытовых мелочей у меня и без ковида всегда имеются,только вот маски многоразовые купила сегодня,а то одноразовые заканчиваются,а этому вирусу конца и края не видать :zlost:

Marge

Сообщение №1208

Сообщение zayka » 14 окт 2020, 14:12

Marge, :hahaha:
Надо пойти закупить туалетной бумаги.. У нас как раз заканчивается.. А то буду опять потом сломы голову по городу бегать...

zayka

Сообщение №1209

Сообщение Цикута » 14 окт 2020, 15:02

zayka писал(а) on 14 окт 2020, 10:21 [?]Цикута, а карантин у вас оплачивается или за свой счет?

Да они просто на удалёнку ушли. Собирались с завтрашнего дня работать 3 дня на работе, 3 удаленно дома, а тут вон как свезло.

Цикута

Сообщение №1210

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2020, 23:04

Цикута писал(а) on 14 окт 2020, 07:02 [?]поперся анализ делать

:hang:
Сочувствую((
А как он сам-то?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1211

Сообщение Цикута » 15 окт 2020, 05:58

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2020, 23:04 [?]
Цикута писал(а) on 14 окт 2020, 07:02 [?]поперся анализ делать

:hang:
Сочувствую((
А как он сам-то?

Бодр и весел пока что, а судя по чашкам вокруг компьютера, рабочий день прошёл плодотворно :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У Тасяки соревнования через неделю, она их год ждала, если мушмуш заболеет и мы станем контактными, то минимум полгода подготовки коту под хвост.

Цикута

Сообщение №1212

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2020, 08:24

Цикута писал(а) on 15 окт 2020, 06:00 [?]У Тасяки соревнования через неделю, она их год ждала, если мушмуш заболеет и мы станем контактными, то минимум полгода подготовки коту под хвост.

П...ц :hang:
Здоровья вам всем и удачного участия в соревнованиях Тасе @@@@@@@@@@@

Ведьмежонок

Сообщение №1213

Сообщение Амчаночка » 15 окт 2020, 10:23

[+]
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1214

Сообщение zayka » 15 окт 2020, 10:37

Амчаночка, ох... Сил его родным, да и тебе тоже.
Кстати таких случаев много. У меня дядя в Москве,ему хорошо за 70, инвалид, в мае попал в больницу со своими проблемами, там заразился ковидом, еле выкарабкался. Слышала, что много народу именно в больницах заражаются.

zayka

Сообщение №1215

Сообщение Тарелка » 15 окт 2020, 10:51

Амчаночка, соболезную :s_candle:
zayka писал(а) on 15 окт 2020, 10:37 [?]Слышала, что много народу именно в больницах заражаются.
Потому и закрывали плановый прием. И сейчас первых медиков прививают. Потому что нельзя все время работать в карантинных условиях, как это было весной, когда люди жили и работали, не видя семей. Кто-то коронавирус не заметит, а кому-то он приговором оказывается... Редкостная дрянь.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 окт 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1216

Сообщение Talia » 15 окт 2020, 10:52

Амчаночка, сочувствую :( да, часто в больницах заражаются. Наша родственница на Украине заразилась от невестки, которую положили планово в больницу. Обе скончались. Я это объясняю тем, что организм и так ослаблен основным заболеванием, а тут еще такая инфекция ядрёная присоединяется.
Цикута, чтоб всё удачно сложилось @@@@@@

Talia

Сообщение №1217

Сообщение Амчаночка » 15 окт 2020, 10:53

zayka, ему сделали операцию на желудке, после операции перевели в пульмонологию т.к. задыхался там сделали тест...и всего четыре дня после операции прошло. 66 лет. :cry:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1218

Сообщение Екатерина Л. » 15 окт 2020, 13:12

Амчаночка, соболезную .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1219

Сообщение zayka » 15 окт 2020, 14:02

Тарелка писал(а) on 15 окт 2020, 10:51 [?]Кто-то коронавирус не заметит, а кому-то он приговором оказывается... Редкостная дрянь.

Как и множество других вирусов, к сожалению.

zayka

Сообщение №1220

Сообщение ТаТаРин » 15 окт 2020, 15:13

Социальная реклама ношения масок в Берлине :wonder:
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №1221

Сообщение Вайолет » 15 окт 2020, 19:52

Москвичи, у вас 64 процента школьников 6-11 классов инфецированы ковидом, вы в курсе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вайолет 15 окт 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1222

Сообщение Amarana » 15 окт 2020, 19:52

а у нас ковида почти нет :hearing:

На Южном Урале отмечается восьмикратный по сравнению со среднемноголетним уровнем рост числа внебольничных пневмоний – за прошлую неделю такой диагноз поставлен более чем 4 тыс. 460 жителям Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на главного санитарного врача региона Анатолия Семенова.
Как отметил Семенов на заседании штаба по борьбе с гриппом, ОРВИ и ковидом, самый большой прирост по пневмониям идет последние четыре недели. «На минувшей неделе рост заболеваемости составил 15%. В структуре заболевших более 98% –взрослое население, в том числе 10% – пациенты 18-29 лет, 32% – 30-49 лет, 26% и 27% соответственно – пациенты 50-64 лет и 65+», – рассказал глава регионального Роспотребнадзора, добавив, что женщины болеют чаще мужчин (70% против 30%).

так что никакого карантина, дистанта и прочих истерик :whistle:

Кроме того, заместитель регионального министра здравоохранения Виктория Сахарова сообщила, что на Южном Урале осталось всего 545 резервных коек для больных CoVid-19.

Что касается ситуации с прочими респираторными заболеваниями, эпидпорог по ОРВИ и гриппу на Южном Урале в целом пока не превышен: на прошлой неделе зарегистрировано более 40 тыс. случаев ОРВИ (риновирус, парагрипп), рост к предыдущей неделе – 11%; в том числе среди взрослых эпидпорог превышен втрое, среди школьников – на 12%, среди дошкольников заболеваемость ниже эпидпорога на 46%, среди детей ясельного возраста – на 35%.
Последний раз редактировалось Amarana 15 окт 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1223

Сообщение Вайолет » 15 окт 2020, 19:54

Уже стало страшно? А так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1224

Сообщение Amarana » 15 окт 2020, 20:00

Разделили потоки детей - неплохое решение
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1225

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2020, 20:06

Вайолет писал(а) on 15 окт 2020, 19:52 [?] у вас 64 процента школьников 6-11 классов инфецированы ковидом, вы в курсе?

Вирус разнарядку на заражаемых в отделе образования брал? :hearing:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения