Tessi писал(а) on 13 окт 2020, 01:21страшилка про "корону" написана английскими и американскими сказочниками

а в случае с uk, это еще и изящный реванш элит за голосование в пользу брекзита. хотели свободы, вот вам выход, нам столько рабов не нужно
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1201
![]() ![]() а в случае с uk, это еще и изящный реванш элит за голосование в пользу брекзита. хотели свободы, вот вам выход, нам столько рабов не нужно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1202
Муж мой тоже целый день вчера убил. Если не пошлешь данные, то штрафы охрененные как на юр.лицо, так и на должностное. Вечером муж уже отчаялся (еще ж все школы свой долбаный дистант- теам тестировали), что вместо данных отправил скан жалобы в поддержку. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1204
Поздравьте меня: с сегодняшнего дня мушмуш мой на карантине, у начальника ковидлу нашли. Не мог спокойно поболеть, поперся анализ делать
![]() ![]()
Сообщение №1205
Цикута, а карантин у вас оплачивается или за свой счет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1207
Мне дочь недавно написала,а она в Штуттгарте живет,который объявили зоной риска,что сегодня в их ближайшем магазине,смели начисто всю лапшу и туалетную бумагу
Так и хочется голосом волка заорать:"Шо?!Опять?!"© Как эта истерия заколебала ,ничего не буду закупать,еще с весны не все запасы съели,а запасы бытовых мелочей у меня и без ковида всегда имеются,только вот маски многоразовые купила сегодня,а то одноразовые заканчиваются,а этому вирусу конца и края не видать ![]()
Сообщение №1208
Marge,
![]() Надо пойти закупить туалетной бумаги.. У нас как раз заканчивается.. А то буду опять потом сломы голову по городу бегать... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1209
Да они просто на удалёнку ушли. Собирались с завтрашнего дня работать 3 дня на работе, 3 удаленно дома, а тут вон как свезло.
Сообщение №1211
Бодр и весел пока что, а судя по чашкам вокруг компьютера, рабочий день прошёл плодотворно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: У Тасяки соревнования через неделю, она их год ждала, если мушмуш заболеет и мы станем контактными, то минимум полгода подготовки коту под хвост.
Сообщение №1212
П...ц ![]() Здоровья вам всем и удачного участия в соревнованиях Тасе @@@@@@@@@@@ Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1214
Амчаночка, ох... Сил его родным, да и тебе тоже.
Кстати таких случаев много. У меня дядя в Москве,ему хорошо за 70, инвалид, в мае попал в больницу со своими проблемами, там заразился ковидом, еле выкарабкался. Слышала, что много народу именно в больницах заражаются. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1215
Амчаночка, соболезную
![]() Потому и закрывали плановый прием. И сейчас первых медиков прививают. Потому что нельзя все время работать в карантинных условиях, как это было весной, когда люди жили и работали, не видя семей. Кто-то коронавирус не заметит, а кому-то он приговором оказывается... Редкостная дрянь. Последний раз редактировалось Тарелка 15 окт 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1216
Амчаночка, сочувствую
![]() Цикута, чтоб всё удачно сложилось @@@@@@
Сообщение №1217
zayka, ему сделали операцию на желудке, после операции перевели в пульмонологию т.к. задыхался там сделали тест...и всего четыре дня после операции прошло. 66 лет.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1219
Как и множество других вирусов, к сожалению. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1221
Москвичи, у вас 64 процента школьников 6-11 классов инфецированы ковидом, вы в курсе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вайолет 15 окт 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1222
а у нас ковида почти нет
![]()
так что никакого карантина, дистанта и прочих истерик ![]()
Последний раз редактировалось Amarana 15 окт 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1223
Уже стало страшно? А так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1224
Разделили потоки детей - неплохое решение
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1225
Вирус разнарядку на заражаемых в отделе образования брал? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0