Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1226
Amarana, почему по классам-то??? С 6го заболели, а вот 5ый пусть учится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1227
хз, могли б и с 5-11, как основную школу. Надо смотреть ситуацию с заболеваемостью учителей. У нас вот тоже началка почти вся на месте - а старшее звено воздух пинают. Дети все в школе - учителей нет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1228
В Удмуртии рост внебольничных пневмоний в сентябре по сравнению с сентябрем 2019 в 5,5раз. В октябре я так думаю будет гораздо больше. Медработников на больничном примерно 1700 чел. Койко-места почти закончились, с поражением 50% не берут на госпитализацию. На платные КТ запись до конца октября расписана. А в остальном, прекрасная маркиза...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А, да, учителя и преподаватели тоже заканчиваются.
Сообщение №1229
Не дай Бог. У нас уже сейчас полный аут, если еще сильнее разболеемся - только ложись и помирай. С больничного по ковидле еще никто не вышел. Сколько их продержат - хз. И те, кому внебольничную поставили - тоже сидят по месяцу, им АБ по 2-3 раза меняют. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1230
Журналист - идиот. В 3 постах Виты - 1 писал дебил, прочитал все буквы, не смог понять смысла. Их всех заболевших школьников 64% - 6-11 класс. а не из 6-11 класса 64% -заболевших. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1231
У нас ситуация относительно спокойная. Ковид+ за 9 мес 66 чел на 100 тыс (всего чуть больше 160 чел выявлено вместе с туристами), умерло 11. Внебольничных пневмоний 337 на 100 тыс (всего 682, из них только в сентябре 258). Дети учатся, кинотеатры и фудкорты так и не работают. В субботу открытие традиционного кинофестиваля в закрытом режиме с участием до 100 чел без массовых уличных просмотров картин и красной дорожки. Планируются онлайн-просмотры фильмов на выделенном ютуб канале.
Сообщение №1233
журналист таки да, но решение о дистанте приняты (или обосновываются) теми же самыми буквами и цифрами... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1234
+ почти половина Польши объявлена красной зоной, оставшееся - желтой. С отменой по всей стране плановой диагностики и операций. И на дистанционку все, кроме мл.школы.
Сообщение №1235
Шанечка, нас не отправляют на дистант. Маски в школах после каникул (с понедельника ) плюс настеж открытые окна во время урока.Сказали детям приносить кофты и одеяла....В газетах пишут, что снижнает возможностъ заражения чуть ли не на 90%..Ага. Именно поэтому нас стали заставлять одевать маски на улицах, где много магазинчиков (якобы там и народу много должно быть).
Сколько при таких мерах детей заболеет, даже просто простудой, увидим. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1236
о, уже правила поменяли. Так что маски везде в центре города, независимо на какой улице, запретили пить алкоголь с 23 до 6...
Последний раз редактировалось zayka 16 окт 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1237
нихренасе, это как, у вас же не теплые южные страны. А на носу ноябрь, декабрь. А что родители по этому поводу?
Сообщение №1238
![]()
Сообщение №1239
Шанечка, Рыпаться пытается около трети класса, большинство из них- русские.
Остальные аппладируют. Много с задуренными головами. Дочкиной подружке, с которой они за одной партой в школе, родители запретили с моей дочкой на каникулах встречаться, а то вдруг заразится.... У нас армию в город ввели. В помощь горздраву. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хотят.. но при этом окна чтоб открытые... ну, попробуем побороться. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1240
Николай Филатов: «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»
Филатова с весны часто приносили. Вот новое. [+]
Бывший главный санитарный врач Москвы сокрушается о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушат экономику
Сообщение №1241
Как это можно запретить? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1243
Как зарегистрироваться на вход в общественное место
Зачем нужна регистрация на вход в общественное место. В какие общественные места нужно получать код на вход. Каким образом получить код на вход https://www.mos.ru/otvet-zdorovie/kak-z ... noe-mesto/
Сообщение №1244
Да и у нас.. Не, они всё же прореживают больное население ![]() ![]() И детей со слабой иммунной системой тоже в расход. На хер они нужны, не закаленные такие... Учить их еще. А они потом болеть начнут даже шпалы класть не пошлешь. Логика - их больное место. Потомственные рабы же, по мнению многих европейцев и цеевропейцев ![]()
Да многие не эпидемиологи тоже не врубаются ни хрена. Вот, к примеру, задумалсо я - почему летом скорые носились иу-иу-иу, но с врачами без скафандров, а теперь они там снова в скафандрах. Похолодало? Там население аплодирующее ![]() ![]() Тоже вариант ![]() Какой-то "вольнонаёмный" чудак, не помню кто такой, предложил маркировать людей повязками на рукав при выходе в общественные места. Тоже шик, я щитаю. Спасибо не печатью во лбу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1245
ведь было ж уже такое в их истории...
а у них есть вариант какой нибудь избежать этого? уйти на ДО на это время?
Сообщение №1246
Lectrice, https://www.mk.ru/politics/2020/10/12/p ... yudey.html
Самая жесть не в этом, мало ли придурков вокруг. Это обсуждали во Время покажет, пригласив парочку депутатов, точнее депутата и депутатшу (феминитив тут в кассу как раз). Так они не у виска пальцем покрутили, а начали рассуждать, что это трудно осуществить тезнически и потребует слишком большого штата контролеров. Техническая сторона их смущает!!! А больше ничего ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1247
Ведьмежонок, я подумала, немец.
мир стремительно меняется. Последний раз редактировалось Lectrice 16 окт 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1248
это толъко для тех, у кого родители из группы риска. Я, например, могу дите Дома держать. Но.. я-то работаю, а она совсем разбхлябается, по интернету участвовать в уроках школьных нельзя, интернет только в кабинете директора есть. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ведьмежонок, зутъ какая... А желтые звезды и розовые треугольники не предлагают нашивать? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1249
т.е. для других выбора нет? родители должны соглашаться на истязание своих детей...
да понятно, что ничего хорошего - в школу ходить надо. Но ведь в таких условиях учеба тоже сомнительная. Хотя б выбор дали родителям - идти на это или нет.
Сообщение №1250
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|