Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №1226

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2020, 20:10

Amarana, почему по классам-то??? С 6го заболели, а вот 5ый пусть учится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1227

Сообщение Amarana » 15 окт 2020, 20:12

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2020, 20:10 [?] С 6го заболели, а вот 5ый пусть учится.
хз, могли б и с 5-11, как основную школу. Надо смотреть ситуацию с заболеваемостью учителей. У нас вот тоже началка почти вся на месте - а старшее звено воздух пинают. Дети все в школе - учителей нет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1228

Сообщение Жена Вандала » 15 окт 2020, 20:50

В Удмуртии рост внебольничных пневмоний в сентябре по сравнению с сентябрем 2019 в 5,5раз. В октябре я так думаю будет гораздо больше. Медработников на больничном примерно 1700 чел. Койко-места почти закончились, с поражением 50% не берут на госпитализацию. На платные КТ запись до конца октября расписана. А в остальном, прекрасная маркиза...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А, да, учителя и преподаватели тоже заканчиваются.

Жена Вандала

Сообщение №1229

Сообщение Amarana » 15 окт 2020, 21:09

Жена Вандала писал(а) on 15 окт 2020, 20:51 [?]В октябре я так думаю будет гораздо больше.

Не дай Бог. У нас уже сейчас полный аут, если еще сильнее разболеемся - только ложись и помирай. С больничного по ковидле еще никто не вышел. Сколько их продержат - хз.
И те, кому внебольничную поставили - тоже сидят по месяцу, им АБ по 2-3 раза меняют.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1230

Сообщение Ga-lya » 15 окт 2020, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2020, 20:06 [?]Вирус разнарядку на заражаемых в отделе образования бра

Журналист - идиот. В 3 постах Виты - 1 писал дебил, прочитал все буквы, не смог понять смысла. Их всех заболевших школьников 64% - 6-11 класс. а не из 6-11 класса 64% -заболевших.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1231

Сообщение Тарелка » 15 окт 2020, 22:40

У нас ситуация относительно спокойная. Ковид+ за 9 мес 66 чел на 100 тыс (всего чуть больше 160 чел выявлено вместе с туристами), умерло 11. Внебольничных пневмоний 337 на 100 тыс (всего 682, из них только в сентябре 258). Дети учатся, кинотеатры и фудкорты так и не работают. В субботу открытие традиционного кинофестиваля в закрытом режиме с участием до 100 чел без массовых уличных просмотров картин и красной дорожки. Планируются онлайн-просмотры фильмов на выделенном ютуб канале.

Тарелка

Сообщение №1232

Сообщение Marge » 16 окт 2020, 01:33

Со вчерашнего дня и наш Кассель объявлен зоной риска :hang:

Marge

Сообщение №1233

Сообщение Safira » 16 окт 2020, 09:13

Ga-lya писал(а) on 15 окт 2020, 22:02 [?]Журналист - идиот. В 3 постах Виты - 1 писал дебил, прочитал все буквы, не смог понять смысла. Их всех заболевших школьников 64% - 6-11 класс. а не из 6-11 класса 64% -заболевших.

журналист таки да, но решение о дистанте приняты (или обосновываются) теми же самыми буквами и цифрами...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1234

Сообщение Шанечка » 16 окт 2020, 09:24

Marge писал(а) on 16 окт 2020, 01:33 [?]Со вчерашнего дня и наш Кассель объявлен зоной риска

+ почти половина Польши объявлена красной зоной, оставшееся - желтой. С отменой по всей стране плановой диагностики и операций. И на дистанционку все, кроме мл.школы.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1235

Сообщение zayka » 16 окт 2020, 09:46

Шанечка, нас не отправляют на дистант. Маски в школах после каникул (с понедельника ) плюс настеж открытые окна во время урока.Сказали детям приносить кофты и одеяла....В газетах пишут, что снижнает возможностъ заражения чуть ли не на 90%..Ага. Именно поэтому нас стали заставлять одевать маски на улицах, где много магазинчиков (якобы там и народу много должно быть).
Сколько при таких мерах детей заболеет, даже просто простудой, увидим.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1236

Сообщение zayka » 16 окт 2020, 10:14

о, уже правила поменяли. Так что маски везде в центре города, независимо на какой улице, запретили пить алкоголь с 23 до 6...
Последний раз редактировалось zayka 16 окт 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

zayka

Сообщение №1237

Сообщение Шанечка » 16 окт 2020, 10:20

zayka писал(а) on 16 окт 2020, 09:46 [?]после каникул (с понедельника ) плюс настеж открытые окна во время урока

нихренасе, это как, у вас же не теплые южные страны. А на носу ноябрь, декабрь. А что родители по этому поводу?

Шанечка

Сообщение №1238

Сообщение Тарелка » 16 окт 2020, 10:33

zayka писал(а) on 16 окт 2020, 09:46 [?]плюс настеж открытые окна во время урока.Сказали детям приносить кофты и одеяла....

:fingal: Рециркуляторы не хотят поставить в классы и проветривать только на переменах?

Тарелка

Сообщение №1239

Сообщение zayka » 16 окт 2020, 10:34

Шанечка, Рыпаться пытается около трети класса, большинство из них- русские.
Остальные аппладируют.
Много с задуренными головами. Дочкиной подружке, с которой они за одной партой в школе, родители запретили с моей дочкой на каникулах встречаться, а то вдруг заразится....

У нас армию в город ввели. В помощь горздраву.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тарелка писал(а) on 16 окт 2020, 10:33 [?] Рециркуляторы не хотят поставить в классы

хотят.. но при этом окна чтоб открытые...
ну, попробуем побороться.

zayka

Сообщение №1240

Сообщение Шанечка » 16 окт 2020, 10:46

Николай Филатов: «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»
Филатова с весны часто приносили. Вот новое.
[+]
Бывший главный санитарный врач Москвы сокрушается о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушат экономику

Шанечка

Сообщение №1241

Сообщение Alameda » 16 окт 2020, 10:58

zayka писал(а) on 16 окт 2020, 10:14 [?]запретили пить алкоголь с 23 до 6...

Как это можно запретить? :idontno: Запретить покупать - да, но пить :ban:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1242

Сообщение Talia » 16 окт 2020, 11:02

Alameda, надо успеть с утра закинуться :alcofreinds:

Talia

Сообщение №1243

Сообщение Тарелка » 16 окт 2020, 12:49

Как зарегистрироваться на вход в общественное место
Зачем нужна регистрация на вход в общественное место. В какие общественные места нужно получать код на вход. Каким образом получить код на вход https://www.mos.ru/otvet-zdorovie/kak-z ... noe-mesto/

Тарелка

Сообщение №1244

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2020, 14:32

Шанечка писал(а) on 16 окт 2020, 09:24 [?]С отменой по всей стране плановой диагностики и операций.

Да и у нас.. Не, они всё же прореживают больное население :dontknow: :tomato:
zayka писал(а) on 16 окт 2020, 09:46 [?]настеж открытые окна во время урока.Сказали детям приносить кофты и одеяла...
И детей со слабой иммунной системой тоже в расход. На хер они нужны, не закаленные такие... Учить их еще. А они потом болеть начнут даже шпалы класть не пошлешь.
zayka писал(а) on 16 окт 2020, 09:46 [?]В газетах пишут, что снижнает возможностъ заражения чуть ли не на 90%..Ага. Именно поэтому нас стали заставлять одевать маски на улицах
Логика - их больное место.
zayka писал(а) on 16 окт 2020, 10:35 [?]Рыпаться пытается около трети класса, большинство из них- русские.
Потомственные рабы же, по мнению многих европейцев и цеевропейцев :popcorn:
Шанечка писал(а) on 16 окт 2020, 10:46 [?]Николай Филатов: «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»

Да многие не эпидемиологи тоже не врубаются ни хрена. Вот, к примеру, задумалсо я - почему летом скорые носились иу-иу-иу, но с врачами без скафандров, а теперь они там снова в скафандрах. Похолодало?
Alameda писал(а) on 16 окт 2020, 10:58 [?]Как это можно запретить? :idontno: Запретить покупать - да, но пить
Там население аплодирующее :brows: Они и пить не будут, дисциплина! :umnik: ДБ
Talia писал(а) on 16 окт 2020, 11:02 [?]надо успеть с утра закинуться
Тоже вариант :yes:

Какой-то "вольнонаёмный" чудак, не помню кто такой, предложил маркировать людей повязками на рукав при выходе в общественные места. Тоже шик, я щитаю. Спасибо не печатью во лбу.

Ведьмежонок

Сообщение №1245

Сообщение Lectrice » 16 окт 2020, 15:21

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2020, 14:32 [?]предложил маркировать людей повязками на рукав при выходе в общественные места. Тоже шик, я щитаю. Спасибо не печатью во лбу.

ведь было ж уже такое в их истории...
zayka писал(а) on 16 окт 2020, 10:35 [?] Рыпаться пытается около трети класса,

а у них есть вариант какой нибудь избежать этого? уйти на ДО на это время?

Lectrice

Сообщение №1246

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2020, 15:27

Lectrice, https://www.mk.ru/politics/2020/10/12/p ... yudey.html
Известный российский политтехнолог, недолгое время глава Совета министров самопровозглашенной ЛНР Марат Баширов выступил с предложением ввести "маркировку людей в общественных местах" в зависимости от их коронавирусного статуса.

"Пора уже об этом сказать..." - начинается мысль в телеграм-канале Баширова.

Политолог предлагает надевать на руку людям повязки разных цветов: тест на COVID-19 отрицательный - зеленую; не сдавал тест, но самочувствие хорошее - красную; переболел - белую; из группы риска - оранжевую.

А если человек - "работник контроля от силовиков и до Минздрава", тогда повязка должна быть "белая, но с номером", предлагает Баширов.

Самая жесть не в этом, мало ли придурков вокруг. Это обсуждали во Время покажет, пригласив парочку депутатов, точнее депутата и депутатшу (феминитив тут в кассу как раз). Так они не у виска пальцем покрутили, а начали рассуждать, что это трудно осуществить тезнически и потребует слишком большого штата контролеров. Техническая сторона их смущает!!! А больше ничего :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1247

Сообщение Lectrice » 16 окт 2020, 15:33

Ведьмежонок, я подумала, немец.
Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2020, 15:27 [?]А больше ничего

мир стремительно меняется.
Последний раз редактировалось Lectrice 16 окт 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1248

Сообщение zayka » 16 окт 2020, 15:34

Lectrice писал(а) on 16 окт 2020, 15:21 [?]уйти на ДО на это время

это толъко для тех, у кого родители из группы риска. Я, например, могу дите Дома держать. Но.. я-то работаю, а она совсем разбхлябается, по интернету участвовать в уроках школьных нельзя, интернет только в кабинете директора есть.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ведьмежонок, зутъ какая... А желтые звезды и розовые треугольники не предлагают нашивать?

zayka

Сообщение №1249

Сообщение Lectrice » 16 окт 2020, 15:37

zayka писал(а) on 16 окт 2020, 15:35 [?]это толъко для тех, у кого родители из группы риска.

т.е. для других выбора нет? родители должны соглашаться на истязание своих детей...
zayka писал(а) on 16 окт 2020, 15:35 [?]а она совсем разбхлябается

да понятно, что ничего хорошего - в школу ходить надо. Но ведь в таких условиях учеба тоже сомнительная.
Хотя б выбор дали родителям - идти на это или нет.

Lectrice

Сообщение №1250

Сообщение Шанечка » 16 окт 2020, 16:56

В Театре на Таганке сегодня масочный скандал вместо спектакля про Суини Тодда.
Одна из зрительниц категорически соглашалась носить средство защиты только на подбородке. Руководству театра пришлось вызвать Росгвардию.
Спектакль начался с опозданием почти в полтора часа

таганка.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения