Lyubov писал(а) on 03 ноя 2020, 19:36диарея чернотой
Чернота- это кровь, скорее всего, то самое желудочное кровотечение.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1451
Чернота- это кровь, скорее всего, то самое желудочное кровотечение. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1452
кишечное тогда уж, толстый кишечник. желудочное обычно выходит рвотой "кофейной гущей" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1453
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1454
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1455
Ну я вчера писала, её временно отменить решили, вроде. Ждём-с
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1456
Пока ничего не отменили. Мишустин там предложил ещё одну фигню делать, муж сказал это вообще сбоку и тоже не работает Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Теоретически эта система, действительно, может быть полезной. Но на деле такая же фигня как то же самое дистанционное образование: все пытаются зайти и система не выдерживает нагрузку. А кто-то вообще подключиться не может и не потому что сам дебил, а потому что ему некуда, а по закону - должен. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1457
А в новостях уже заявили ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1458
Ну вот мой после этой новости и пошёл смотреть что там за распоряжение. Может, ещё что-то добавят, но пока - нет, опа. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1459
Совёнка, могли бы обкатывать постепенно. Сначала - на зеленке арбидоле, от этого еще никто не умирал. Или в пилотном регионе, чтобы гуманитарную помощь отослать можно было из соседних областей
![]() А вот так, в эпидемию все перекрыть - Сталин бы не оценил. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ведьмежонок, читала мнение фармацевта: нафиг-нафиг, лучше не буду пробовать, а если потом не отчитаешься за проданное?
Сообщение №1460
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1461
Вооот, а мне он сразу подозрительным был
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1462
нет, не отменят. У них на очереди молоко, меха, обувь, шины и куча всего - сейчас это все в заявительном формате, а потом... пока разрешили продавать без ответа системы, не ждать его, а пускать в реализацию ну вот я - школа-интернат, конечный потребитель как бы. Нафеньхуа? но тоже сижу в обнимку с регистратором выбытия, фиксирую выбытие 1/10 упаковки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ну все же, система работает с 2017, но раньше в ней учитывались препараты только высокозатратные, несколько нозологий - а с 1 января 2020 должны были начать отчитываться по всем препаратам.... не успели - перенесли на 1 июля 2020......и когда все в системе стали пытаться работать - она упала. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1464
Galla,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1466
Я пишу про временно и на лекарства. Приостановить... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1467
нет
До этого, без ответа системы товар нельзя было передать на продажу, пока в системе не пройдет подтверждение, ждать приходилось до суток. Сейчас, если ответа нет больше чем 15 минут - можно забить на систему и торговать. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1468
Треть тестов на коронавирус (около 30-40%) дают ошибки, заявили в Минздраве. Но, как уточнили в ведомстве, это связано не с качеством тестов, а с забором материала
https://www.ntv.ru/novosti/2471980/
Сообщение №1470
Сообщение №1471
Да, если вниз все уже спустилось, то результат будет отрицательным, но ты при этом будешь болеть. Мои температурят. Утром еще ничего, в районе 37,5, к вечеру под 40. И все время практически спят. И не жрут ничего. Прям рявкать приходится, что наплюю сейчас на все предосторожности и приеду их с ложки кормить. Сегодня должен прийти по-новой врач, уже с ковидными назначениями и лекарствами.
Сообщение №1472
конечно в - взять нужно правильно - с задней стенки глотки, а не по языку поводить и в нос залезть глубоко - а не с крыльев взять "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1473
Amarana, в плюс тоже немало дают. Ложноположительных.
И если даже правильно брать может бть и ложноотрицательный результат. Вирус мозаично сидит. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1474
MaSher, Маша, выздоровления твоим скорейшего @@@@@@@@
Это у них какой уже день такая выматывающая лихорадка?
Сообщение №1475
5-ый. Хотя сейчас вот только-только разговаривала по телефону. Температура в районе 37. Даже поели. Отчитались мне пустой банкой из-под бульона. Пойду ща в магазин за новым куренком. Врач был, припер кучу лекарств. Сказал, что показаний к КТ пока нет. Сфоткал, взял расписки, что обязуются нос не высовывать, и усвистел. Ну, я посмотрю еще денька 2. Если так же будет, поедем на КТ частным образом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0