Сообщение №1526
Ведьмежонок » 10 ноя 2020, 00:16
Цикута писал(а) on 09 ноя 2020, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вот уже третья неделя идёт, как не можем результат узнать
Всё, как у людей (я вас имею в виду, а не "заборщиков мазков"). Чего это "погиб"? Вон как словом единым исцеляешь)) Екатерина Л. писал(а) on 09 ноя 2020, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ситуация в Петербурге критическая , высокая летальность и заражаемость
Летальность везде в РФ высокая, вроде (ну по сравнению с весной, а не вот прямо...). Говорят в отличие от Европы, которую плющило по весне, когда мы легко отделались. Biruka писал(а) on 09 ноя 2020, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обяняние окончательно пропало, температура поперла вверх. Вызвала врача на завтра.
Здоровья!!!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1529
Amarana » 10 ноя 2020, 00:59
Здоровья и сил всем заболевшим.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1530
MaSher » 10 ноя 2020, 01:13
35% поражения. Померили сатурацию - 98%. Выдали прибор отслеживать сатурацию (сказали, с возвратом  ) и отправили домой. Сказали пока мониторить состояние. Ежели кислород опять будет падать, вызывать скорую и готовиться к госпитализации.
-
MaSher
-
Сообщение №1531
Tessi » 10 ноя 2020, 01:20
Biruka писал(а) on 09 ноя 2020, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обяняние окончательно пропало, температура поперла вверх.
Всем болящим - скорейшего выздоровления! Здоровым - не болеть!
-
Tessi
-
Сообщение №1532
Пин » 10 ноя 2020, 07:29
MaSher писал(а) on 10 ноя 2020, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 35% поражения. Померили сатурацию - 98%. Выдали прибор отслеживать сатурацию (сказали, с возвратом ) и отправили домой. Сказали пока мониторить состояние. Ежели кислород опять будет падать, вызывать скорую и готовиться к госпитализации.
Маша, ой.  Пусть скорее поправляется.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1533
Екатерина Л. » 10 ноя 2020, 08:07
Вести Минздрав России с 8 ноября изменил правила лечения на дому больных с коронавирусом COVID-19. Отныне оставаться дома пациент сможет, если у него есть отдельная комната, и он согласен выполнять все врачебные предписания. Жителей коммунальных квартир и общежитий будут лечить в больницах в обязательном порядке. Ранее бытовые условия в расчет не принимались. Также врачи должны проинформировать всех жильцов квартиры о важности отдельного проживания и выдать им методичку по уходу за больными. https://vk.com/wall-24136539_5169609
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1534
Talia » 10 ноя 2020, 08:17
MaSher, здоровья мужу  как стартонуло резко  хорошо, что он не один. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Екатерина Л., отдельной комнаты может не быть и без коммуналки  тогда куда? Если течение болезни не критическое. Не хочется в больницу без надобности.
-
Talia
-
Сообщение №1535
Крапива » 10 ноя 2020, 08:57
MaSher писал(а) on 10 ноя 2020, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 35% поражения. Померили сатурацию - 98%. Выдали прибор отслеживать сатурацию (сказали, с возвратом  ) и отправили домой. Сказали пока мониторить состояние. Ежели кислород опять будет падать, вызывать скорую и готовиться к госпитализации.
Маша, скорейшего выздоровления твоим домашним @@@@@ Подскажи, а какие жалобы у мужа были, что решили ко врачу обращаться? У меня, блин, с прошлой среды температура небольшая - 37 - 37,4. Слабость, тошнотворное такое состояние. Ну нос подзаложен, кашель не сильный, откашливающий. И запахи-вкус пропали 
-
Крапива
-
Сообщение №1536
Amarana » 10 ноя 2020, 09:02
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2020, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Минздрав России с 8 ноября изменил правила лечения на дому больных с коронавирусом COVID-19. Отныне оставаться дома пациент сможет, если у него есть отдельная комната, и он согласен выполнять все врачебные предписания.
вообще то не только это. Там еще есть оговорка: не проживает совместно с лицами старше 65 и другими, у которых есть хр. заболевания Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2020, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее бытовые условия в расчет не принимались.
боюсь, все эти нововведения не ради удобства болеющих - а всего лишь способ узаконить лечение на дому в случае отсутствия мест в стационаре.
Последний раз редактировалось Amarana 10 ноя 2020, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1537
Екатерина Л. » 10 ноя 2020, 09:07
Amarana, очередная бредовая инициатива. Больницы и так перегружены.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1538
jannet » 10 ноя 2020, 09:11
MaSher писал(а) on 10 ноя 2020, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сказали пока мониторить состояние. Ежели кислород опять будет падать, вызывать скорую и готовиться к госпитализации.
То есть уже именно по кислороду отслеживать состояние? Темпа то у мужа упала наконец? Добавлено спустя 44 секунды:В общем, много сил и здоровья!! 
-
jannet
-
Сообщение №1539
Biruka » 10 ноя 2020, 09:14
Крапива писал(а) on 10 ноя 2020, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 10 ноя 2020, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 35% поражения. Померили сатурацию - 98%. Выдали прибор отслеживать сатурацию (сказали, с возвратом  ) и отправили домой. Сказали пока мониторить состояние. Ежели кислород опять будет падать, вызывать скорую и готовиться к госпитализации.
Маша, скорейшего выздоровления твоим домашним @@@@@ Подскажи, а какие жалобы у мужа были, что решили ко врачу обращаться? У меня, блин, с прошлой среды температура небольшая - 37 - 37,4. Слабость, тошнотворное такое состояние. Ну нос подзаложен, кашель не сильный, откашливающий. И запахи-вкус пропали 
Крапива, ждать нечего, вызывай врача.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1540
Amarana » 10 ноя 2020, 09:19
jannet писал(а) on 10 ноя 2020, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть уже именно по кислороду отслеживать состояние? Темпа то у мужа упала наконец? https://www.garant.ru/news/1377888/показания для госпитализации оцениваются по температуре, сатурации и ЧДД вот и освобождают усиленно места, выписывая сразу, чуть подлечив, даже без теста: Кроме того, теперь Минздрав позволил переводить пациентов со стационарного на амбулаторное лечение ещё до получения отрицательного теста на COVID-19.
только вот кто на амбулаторном этапе будет контролировать лечение, если уже сейчас участковые в ауте.. Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:нам строили-строили, и наконец построили инфекционный центр. Открытие 12 ноября. Надеюсь, это станет хорошим шагом к победе 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1541
Екатерина Л. » 10 ноя 2020, 09:31
Крапива, я бы тоже вызвала врача, учитывая ситуацию. Здоровья !
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1542
MaSher » 10 ноя 2020, 09:42
Крапива, Оль, у Сани началось с небольшого подъема температуры и хренового состояния (прошлая суббота). Потом температура стала ползти вверх. Врач в понедельник выдал кучу пачек арбидола и взял мазки. Со среды они считаются ковидными, выдали уже новое лекарство.Температура так и скакала. Снижали парацетамолом. Состояние паршивое. Все время слабость и сонливость. И пот градом, когда температура снижается. Вот прям реально лужа под тобой. Покашливание небольшое есть. Но редко.
-
MaSher
-
Сообщение №1543
Ведьмежонок » 10 ноя 2020, 09:52
Домой??((( Маша, здоровья всем вашим! Тебе сил на это всё 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1544
Biruka » 10 ноя 2020, 10:14
Крапива, у моей мамы все было именно так, субфебрильная темпа несколько дней, потеря обоняния, лёгкое покашливание. Но она и лечиться начала сразу, как только приехал папа и увидела что он болен. Ты хоть витамин С пьёшь?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1545
MaSher » 10 ноя 2020, 10:17
Вчера опять подскочила. До этого 3 дня была 36,3. Но состояние при такой температуре хуже, чем при высокой. И Д.
-
MaSher
-
Сообщение №1546
Крапива » 10 ноя 2020, 10:57
Biruka писал(а) on 10 ноя 2020, 10:14 Крапива, у моей мамы все было именно так, субфебрильная темпа несколько дней, потеря обоняния, лёгкое покашливание. Но она и лечиться начала сразу, как только приехал папа и увидела что он болен. Ты хоть витамин С пьёшь?
Я компливит пью. Ну и так обильное питье. Первые дни, когда мышцы ломило и состояние плоховатое было анвимакс пила. Сейчас уже получше, не пью.
-
Крапива
-
Сообщение №1547
Совёнка » 10 ноя 2020, 11:29
У нас на той неделе я лежала три дня: просто лежала, пила, спала и, простите, потела. Полностью заложило нос, как при приступах гайморита, дышала только на каплях, а с ними обоняние стабильно пропадает. К субботе возможность дышать нормально вернулась, а обоняние - нет. Мне стало легче, лёг муж, он где-то полтора дня в таком спяще-лжащем состоянии пробыл. Сейчас просто лежит, потому что слабость осталась, я уже шуршу, хоть и энергии поменьше и устаю быстрее чем обычно. Дети скачут как кони.
Не знаю что это. Наверное, недельку ещё подожду и кровь на антитела сдам, интересно. Вообще осень, самое время болеть. По ощущениям было обычное ОРВИ, вот только нюх пропал, нетипично.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1548
jannet » 10 ноя 2020, 11:43
Крапива, Совёнка, здоровья, девочки, и вам и близким! 
-
jannet
-
Сообщение №1549
Крапива » 10 ноя 2020, 11:52
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2020, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю что это. Наверное, недельку ещё подожду и кровь на антитела сдам, интересно. Вообще осень, самое время болеть. По ощущениям было обычное ОРВИ, вот только нюх пропал, нетипично.
то же самое, практически.
-
Крапива
-
Сообщение №1550
ТаТаРин » 10 ноя 2020, 12:08
Talia писал(а) on 10 ноя 2020, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если течение болезни не критическое. Не хочется в больницу без надобности.
Да вряд ли сейчас с легким течением поволокут насильно, уже и со средним уговаривать приходится госпитализировать
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|