марисоль писал(а) on 10 ноя 2020, 18:36ну для температурящего под 40 хоть бы участкового терапевта дождаться
Да я не спорю и не говорю, что надо сами тащиться. Только пользы о этих терапевтов - ноль. Если бы хоть лекарства, как в Москве, выдавали.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1576
Да я не спорю и не говорю, что надо сами тащиться. Только пользы о этих терапевтов - ноль. Если бы хоть лекарства, как в Москве, выдавали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1577
На кого нарвешься. Вчера у моих очень грамотная тетка была. Направление на КТ сразу выписала. Всех прослушала-простукала, все на пальцах объяснила. А до этого юноша какой-то приходил. То ли студент-недоучка, то ли вообще волонтер без медобазования.
Сообщение №1578
Мою свекровь не выписали. В понедельник поднялась в больнице на этаж и стало плохо, еле продышалась. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1579
но у вас ведь совсем не такая ситуация, кто-то скорые по полдня ждет, а тут здоровых катают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1580
А кто сказал, что она здоровая? И я что-то не понимаю наезда. Никто не требует ее везти на скорой. Ей предложили, там есть такая практика. Чтобы приехать нам, нужно заранее отпрашиваться с работы. К завтрашнему дню уже не успеем. А так, освобождается койка, и скорая скорей всего не одну ее повезет, да и на обратном пути скорей всего кого-нибудь захватит.
Сообщение №1581
Такси заказать, не? Опять же не одинокая бабушка то, можно найти возможность ее из больницы забрать. В МО по вызову скорую люди ждут экстренную по 40 минут, а тут с одного конца область в другой домой на скорой повезут? Бабушка ваша ничего на радостях не путает? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Вообще по регламенту в машине скорой помощи нельзя переводить более одного пациента. Скорее это не скорая а что-то типа социального такси будет, больничная маршрутка. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1582
Да скорее всего социальное такси это или типа того
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1583
Слушайте, ну здорово же, что пациентов, которых увезли невесть куда и вытащили с того света, отвозят домой!!!
Сообщение №1584
Пусть будет больничная маршрутка.
Сообщение №1585
А может и не скорая. А перевозка от больницы какая.
Сообщение №1586
1 вариант: если выписывают без отрицательного результата теста ( сейчас разрешили..), то домой на спецтранспорте. Это не Скорая - это просто перевозка. 2 вариант: А ее точно домой выписывают? У вас нет баз долечивания? может переводят? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1587
Только не на скорой. Которая нужнее в других местах. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1588
когда участковый педиатр выписала мне с ребенком направление на госпитализацию, сказала "собирайтесь, сейчас перевозку вызову", наверное, оно и есть. Но при такой загрузке, что скорых не дождешься, странно и сан перевозки подобные использовать как такси на 8 часов минимум плюс обработка. Есть люди с той же крайне низкой сатурацией, кому эти 8 часов будет очень худо, тем более машина областная и обслуживает деревни, по-другому пожилым одиноким людям оттуда не выбраться. А местный фельдшер может только это самое направление на кт и госпитализацию выписать.
Сообщение №1589
Всех везут. Они же ещё на долечивание, под постановлением выписываются. Папа когда выписывался, я е у тоже не поверила. Там не скорая, там автобус. Всех выписавшихся развозят по домам. Но можно родственникам приехать и забрать. Жизнь начинается...
Сообщение №1590
Ирина З..., да обалденно просто! Люди ждут сутками помощь, а скорая катает по несколько часов выписанных людей. Не скорая должна это делать. И, подозреваю, так оно и есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1591
Если типа микроавтобусика - то норм. Весной из Пулково автобусами людей развозили по домам, под покровом ночи у дома такой остановился и парочка рысью с чемоданами в подъезд убежали
![]() Мда, было как в другой жизни, ковид был такой экзотикой еще.
Сообщение №1592
вот ещё весной было постановление в Московской области
обеспечить возможность использования автотранспортных средств и обслуживающего их персонала, состоящих на балансе учреждений социального обслуживания, подведомственных Министерству социального развития Московской области, государственными медицинскими организациями Московской области, осуществляющими выезды для оказания гражданам медицинскими работниками скорой и других видов медицинской помощи; так что это дополнительно транспорт для таких целей привлекают. Я сегодня в новостях видела, найти не могу. Во многих местах скорые стоят в очереди на КТ по несколько часов, естественно, если они ещё и больных развозить будут, смертность повысится вообще до невообразимого уровня. https://ria.ru/20201109/pevitsa-1583759 ... urce=rnews ужасно ![]()
Сообщение №1593
Ну, а почему Вы тогда не вощмущветесь тому, сколько времени скорая сдаёт каждого пациента? По несколько часов это происходит. [+]
Последний раз редактировалось Ирина З... 10 ноя 2020, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1594
все смешалось кони, люди. то ты отстаивала права на ангажирование скорой на 8 часов потому что свекровь выписывают но она больная, теперь "пусть будет маршрутка". Если на скорой - то неудивительно что врачи зашиваются, а люди по полдня ждут. Если маршрутка - то и нет вопросов Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если это как-то улучшит ситуацию, то возмущаемся и этому – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1595
раньше так и было: при установленном диагнозе и необходимости госпитализации направляли перевозку: в ней приезжал фельдшер с минимумом лекарств., машина не оборудована была аппаратурой. Цель - только передать в стационар. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1596
У нас губернатор ковидом переболел, автомобили Администрации отдал под скорые-перевозку больных.
https://63.ru/text/health/69502643/ Я думаю, он не один такой. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1597
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
https://стопкоронавирус.рф/news/20201110-1657.html Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: https://стопкоронавирус.рф/news/20201110-0946.html
Сообщение №1598
Ты ничего не попутала?
Сообщение №1599
нет, ну сама себя перечитай и больная она и вам некогда ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1600
Safira, я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить с тобой тоже. Я нигде не писала, что нам обязаны ее привезти и что нам некогда. Сама удивилась такой услуге. А как она называется и на чём повезут ещё не выздоровевшего пациента, я не знаю. Написала так, как мне сказала свекровь. Если бы этого не было, значит мы бы связались с врачом, и просили бы подержать маму, пока не найдем возможность приехать (допустим на один день). Если ей предложили такой вариант, значит у них уже отлаженная система.
Если тебе нужно на ком-то оторваться, извини, я тут не при чем.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0