Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1776
У моих обоих в пятницу брали повторный тест. Сегодня пришел ответ. У обоих отрицательный. Сегодня же взяли повторный мазок. Ответ через пару дней. Завтра повезу в Москву мелочь сдавать им мазки.
Сообщение №1777
прелесть какая! пока болел - никаких постановлений, выздоровел - на тебе карантин ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1778
Со свекрами только что говорили. Свекровь все, на работу выходит завтра. Свекр чувствует себя неплохо (уже обратно набрал 6 кило, которые скинул пока ему плохо было), но сатурация 90 все так же. Он тоже рвётся работать, свекровь не пускает пока цифры больше не станут, всё-таки слишком мало. Самое интересное что это все ещё "не повод для теста и госпитализации"©.Ну когда у него температура 39 была и сатурация 90 - тоже не повод. Единственное, приборчик им врач отдала под роспись. Чтоб мерили. Как температура опустилась - забрали. Сейчас они сами купили, мониторят. У свекра отдышка и устает быстро, но рвётся "чуть-чуть хоть поработать".
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1779
К моим домашним так и не пришли брать тест. Позвонила в поликлинику, вызвала врача мужу. Ему же больничный нужен. Детям завтра вызывать буду.
Сижу и думаю плохую мысль, что если у них будет плюс, то их классы выведут на дистант, и они хоть как-то будут учиться. Потому что муж целый день либо работает, либо есть готовит и вообще по хозяйству - и прям заниматься с ними не может. Я носа из своей комнаты стараюсь не казать, да и вообще мне совсем не до того, слишком хреново. Ещё прошло уже четверо суток, через три обещали прийти взять повторный анализ крови и ЭКГ сделать и тишина. Правда, подключили к теле медицине, дважды общалась с врачом - это снимает ощущение брошенности и не даёт уйти в панику. Паника в этом состоянии страшная вещь, скажу вам. Тут же одышка и ледяной холод по спине и по груди. Именно не озноб от роста температуры, а прям как из подземелья какого тянет. Дня три назад ко мне скорая отказалась приехать - у меня температура не падала, и дыхательная недостаточность нарастала к вечеру. Было страшно, ночь впереди. Они со мной поговорили, подробно очень, но сказали - будет хуже, вызывайте. Я занервничала сначала, конечно, а потом мне удалось с паникой справиться - дышала прям очень медленно, специально, мелкими глотками пила тёплую воду. И - получилось. Дыхание успокоилась, кашель тоже. Сейчас, после 9 дней ненамного и ненадолго сбиваемой температуры 39.2, вот уже два дня она поднимается только совсем к вечеру до лайтовых 38. Надеюсь, что это положительная динамика. Приноровилась спать на животе, так дышится легче. Все ещё трудно вставать - быстро сбивается дыхание, хотя двигаюсь ооочень медленно, и начинает кружится голова, бросает в пот. Странно с едой - при виде её подташнивает (хоть запаха я не чувствую) , приходится себя заставлять - но с первой же ложкой мне становится так вкусно! Правда, больше двух ложек все равно не лезет))). Вот как-то так Жизнь начинается...
Сообщение №1781
Biruka, ох. выздоравливай!
Мои все время спали. Саня до сих пор большую часть дня спит. Я к ним моталась через день с едой, а они есть не хотели совершенно. Прям заталкивали в себя тот куриный бульон, зная что я буду нервничать и расстроюсь.
Положительная-положительная. Температура должна сейчас постепенно прийти в норму. Ты пей побольше. Я своим привозила прям бутилированную воду по 2 л бутылка на день и заставляла отчитываться, что все выпили. Где-то на второй неделе они могли уже пить морс. А до этого только вода и сон. Ну и бульон куриный после моих рявков.
Сообщение №1782
Biruka, не фига себе тебя скрутило....
![]() Я, вроде, уже совсем нормально. С вечера пятницы вполне нормально себя самочувствую,только заложенность носа никак не проходит и запахи очень приглушенно ощущаются. А вот пару недель и тошнота, и учащенный стул, и слабость присутствовали. Сейчас уже этих симптомов нет. Завтра ведём ребёнка в поликлинику тест на ковид делать, по идее, у них вторая неделя карантина заканчивается.
Сообщение №1784
Вот насчёт жидкости недавно прочитала, что при проблемах с дыханием, наоборот, слишком много пить нельзя. Конечно пока темпа держалась, я пила много, очень много. Сейчас себя не заставляю специально. Хотя только чтобы все лекарства запить литра полтора, наверное, уходит))).
Жизнь начинается...
Сообщение №1786
Ополоумели. Вроде с даты последнего мазка положительного положено 2 недели. А при выдаче постановления мазок брали повторный? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1787
Biruka,
побыстрее на поправку идти. Хорошо, что удается не паниковать. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1788
Сейчас смотрю Россия 24 (недели 2 телек не включала) - - там как раз про сок граната и черноплодки вещают. Про бузину ни слова. Но на экране именно бузину месят. ДБ. Жертвы дистанционки? Уже? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1789
Нет , пвторный мазок брали дня через три после постановления, ну и ещё один тоже где-то через неделю после второго. После второго отрицательного, третьего по счету, выпустили. Дома они сидели больше трёх недель. Столько дел переделали на огороде))). Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Результат мазка ещё фиг узнаешь, они два дня в поликлинику звонили, потом уже меня попросили, я заезжала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1790
«До 2025 года волнообразно будет все это протекать»: академик Чучалин о сроках пандемии
вся статья по ссылке, тут пара частей [+]
«СЦЕНАРИИ ПО КОРОНАВИРУСУ НАПОМИНАЮТ ВОЛНООБРАЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ ГРИППА»
[+]
«КОРОНАВИРУС СЛЕДУЮЩИЕ 100 ЛЕТ БУДЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ»
Сообщение №1791
Если нет проблем с дыханием. Если есть, советуют жидкость ограничивать. Муж позвонил от врача, продлили больничный до 21-го, "мазок отрицательный, анализы не надо, КТ не надо, в лёгких чисто, пейте азитромицин и от кашля". Всё. Вчера у него опять темпа была 38. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1792
Вот-вот, может уже завязывать с карантинами и заняться деоптимизацией? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1793
вот же гадость этот вирус. Выздоровления всем быстрейшего и полного! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ты предлагаешь прочипировать уже всех, а то задолбали с декорациями, да? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1794
Не, я предлагаю вернуть здравоохранение в советский период в плане количества больниц, врачей и скорых. И оторвать руки тем, кто занимался этой системой последние 10 лет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1796
Я вчера ходила в нашу больницу соседнюю на консультацию. Уже деоптимизируют. Построены 2 временных модуля. Обсерватор и КДО. Я как раз в КДО была, кабинет коек на 10 рассчитан, кабинетов штук 10-15. Модуль хоть и временный, но производит впечатление капитального внутри. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1797
Шанечка, я сегодня как новость про Бурятию услышала, так аж в зобу дыханье спёрло.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1798
Ведьмежонок, я со слепу "новости про Буратино" прочитала. Думаю: ёлки, а с Буратино-то что стряслось?
![]()
|