Сообщение №1801
Alameda » 17 ноя 2020, 22:19
Biruka писал(а) on 16 ноя 2020, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне удалось с паникой справиться - дышала прям очень медленно, специально, мелкими глотками пила тёплую воду. И - получилось. Дыхание успокоилась, кашель тоже.
Какая ты умница!!  И хорошо, что есть возможность в отдельной комнате быть. Выздоровления! Ох как тебя накрыло. 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1802
Ga-lya » 17 ноя 2020, 23:17
Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2020, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый пошёл , теперь и остальные начнут подтягиваться
Не факт.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1803
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 01:47
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1804
Biruka » 18 ноя 2020, 09:13
Лунный Кстати, держитесь. Побольше лежать на животе. По началу неудобно, кажется что грудь давит, и хочется наоборот, но потом чувствуешь результат - гораздо легче дышать становится. Можно даже так поначалу - подушку ниже груди, а кулаки под лоб. При одышке мне помогало справиться с паникой тёплое питье маленькими глотками, прям малюсенькими. Это успокаивает дыхание. Легчать стало где-то дня через два приёма лекарств.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1805
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 09:50
Biruka, спасибо! Гидроксихлорохин принимали? Назначение Jqh9C_cL5lY.jpg С утра мне сообщение пришло "Согласно данным Упр. Роспотреб Ваш ребёнок проживает по адресу, где в режиме изоляции пребывает больной ковид-19. Вернуться в общеобразовательную организацию он может 09.12.2020 со справкой из поликлиники о состоянии..." Они там не в курсе, что в Москве дистанционка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1806
Biruka » 18 ноя 2020, 10:14
Лунный Кстати, с этими уведомления и вообще все странно. Сестре моего мужа пришло такое уведомление на дочь, которая у нас в квартире зарегистрирована была пару лет назад, чтобы в садик ходить. А я на своих детей такого не получала вообще. Сама их из школы сняла, сама врача вызвала как к контактным. А могли бы до сих пор с школу ходить, думаю))).
Да, пила, вот последнюю таблетку сегодня выпью. Мне назначено: Гидроксихлорохин Азитромицин Ксарелта (прадакса, эликвис) Омепрозол АЦЦ Амброксол Витамин С
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Парацетамол на меня практически не действовал. Снижал максимум до 38 и всего на пару часов. Я его пила только чтобы до нурофена дотянуть.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1807
jannet » 18 ноя 2020, 10:17
Лунный Кстати, ох, Леночка, вот это новости Сил вам, выздоровления мужу скорейшего и без последствий Госпитализацию, выходит, не предложили ( Зы. По писуле из РПН: может ее прислали из за того, что формально у школьников-москвичей ещё есть шанс вернуться в школы 6 декабря
-
jannet
-
Сообщение №1808
MaSher » 18 ноя 2020, 10:21
Лунный Кстати, т.е короновир (официальное название не помню, какое-то начинающееся на А и кончающееся на ВИР) ему не выдали? Может,оттого что мазки отрицательные. Саня слабый еще. Спит много, но температуры нет. И рвется на работу. Прям производство без него остановится!(( Я злюсь, но кто меня слушает. Весной с 25% поражения отправляли в больницу. Сейчас даже средне-тяжелым, как у моего Сашки, показаний к госпитализации нет. Коечный фонд забивается быстро.
-
MaSher
-
Сообщение №1809
Biruka » 18 ноя 2020, 10:35
Сейчас до 30% лечатся дома
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1810
Ведьмежонок » 18 ноя 2020, 10:52
Лунный Кстати писал(а) on 18 ноя 2020, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они там не в курсе, что в Москве дистанционка?
Возможно автоматическая рассылка. jannet писал(а) on 18 ноя 2020, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По писуле из РПН: может ее прислали из за того, что формально у школьников-москвичей ещё есть шанс вернуться в школы 6 декабря Всем болеющим - здоровья, много-много!!! К нам вчера врач пришел в "кустюме" и очках защитных, почему-то от нас значился вызов. Поймала себя на желании вытолкать ее и поплевать три раза на порог 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1811
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 11:04
А я не сомневалась, что это ковид и с ума тут сходила, потому "надо же что-то делать" ( хотя бы КТ) Но с одной стороны дура из поликлиники, с другой этот" у меня всё в порядке, а ты начиталась, теперь самая умная". Была надежда, конечно, что проскочит по лёгкой, но всё равно тревога грызла. Теперь хотя бы ясность есть и назначение (какое-никакое) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).jannet писал(а) on 18 ноя 2020, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что формально у школьников-москвичей ещё есть шанс вернуться в школы 6 декабря
А, ну, наверное. MaSher писал(а) on 18 ноя 2020, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е короновир (официальное название не помню, какое-то начинающееся на А и кончающееся на ВИР) ему не выдали?
Нет. Выдали ровно то, что в назначении. 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1812
Вайолет » 18 ноя 2020, 11:05
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1813
jannet » 18 ноя 2020, 11:15
Лунный Кстати, да (((( про изменение в психическом состоянии много уже написано. Сильнее чем раздражительность и плаксивость при обычном недомогании. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №1814
MaSher » 18 ноя 2020, 11:17
Моему с 35% и сатурацией 93 тоже не показана госпитализация. Ответ один:"Будет хуже - вызивайте врача". Это хорошо, что у меня дочь та еще заноза, с ней проще согласиться. А так Саня вообще никого не слушает и в больницу поедет, когда будет совсем швах. Он уже 6а работу рвется.
-
MaSher
-
Сообщение №1815
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 11:32
MaSher писал(а) on 18 ноя 2020, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже не показана госпитализация. Ответ один:"Будет хуже - вызивайте врача".
Нам скорая сразу больницу предложила (может, по состоянию смотрят и по сопутствующим заболеваниям, там же всё по баллам сейчас) но он отказался. Но если бы отвезли, и оттуда могли бы домой завернуть после обследования, наверное. Где делали КТ, взяли кровь и мазки ещё раз. MaSher, а лекарства принимал? Какая у него схема?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1816
Talia » 18 ноя 2020, 11:47
Лунный Кстати, держись  тяжко, когда домашние болеют. Хорошо, что скорую вызвали, а то поликлиника бы "залечила".
-
Talia
-
Сообщение №1817
MaSher » 18 ноя 2020, 11:48
Лунный Кстати писал(а) on 18 ноя 2020, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, а лекарства принимал? Какая у него схема?
Всех названий я не помню, там Настя мониторит, а я на удаленке. Сразу, как выявили положительный мазок, пришел врач, принес вот этот коронавир (при саниной массе тела надо 9 таблеток в день), еще какой-то препарат для разжижения крови выдали уже после КТ. Могу попросить Настю сфоткать назначения. Еще пьют Д3никамед, омегу3, витамин С и цинк.
-
MaSher
-
Сообщение №1818
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 11:58
Да, это выдали- Ривароксабан из назначения (Ксарелто) Не назначали, но пьёт с самого начала. Да ладно, Маш, не напрягай никого.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1819
MaSher » 18 ноя 2020, 12:04
Вот и моим я тоже с первого дня горсточку добавила. Да брось, какой тут напряг. Настька все оставшиеся таблетки с собой в Екб увезет. Костя ж не переболел еще, а, как я понимаю, коронавир выдают только в Москве, к тому же бесплатно. Антибиотики Сане вообще не назначали.
-
MaSher
-
Сообщение №1820
Кикимора » 18 ноя 2020, 12:14
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1821
Lyubov » 18 ноя 2020, 12:34
Кикимора, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №1822
zayka » 18 ноя 2020, 12:35
Кикимора, почки там как? Смотрели почки - то?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1823
Lyubov » 18 ноя 2020, 12:39
Кикимора, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №1824
Лунный Кстати » 18 ноя 2020, 12:43
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1825
Кикимора » 18 ноя 2020, 12:47
zayka, как их дома смотреть? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Лунный Кстати, скорая приезжает, в больницу не берут - мест нет для таких больных. Тест у неё уже отрицательный, это все последствия.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|