Лунный Кстати писал(а) on 18 ноя 2020, 20:21Твёрдо верю в волшебную силу форума)
Правильно! Мы все в это верим и друг за друга молимся и держим кулачки.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1851
Правильно! Мы все в это верим и друг за друга молимся и держим кулачки.
Сообщение №1852
Лунный Кстати, пусть все будет хорошо!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1853
Пока не приглашали на антитела сдавать. Но, перед второй прививкой он приболел - температура была 37, нос заложен. Через два дня ему надо было на вторую дозу идти, он заранее предупредил, что, вроде как заболел. Однако, когда приехал в мед центр, ему померили температуру - 36,6. Сказали, если хотите, можно отложить второй укол. Он решил, ну нафик, ещё раз туда мотаться и сделал. После этого, я заболела и дальше пару недель меня колбасило (ттт, но не сравнить, как у Лунного, Машер или Biruka болеют). Муж в это время тоже приболевший - температурил 37, нюх пропал, но у него на этом всё ![]() Пока мужу из медцентра не звонили, на антитела не приглашали сдавать. Ждём-с ![]()
Сообщение №1854
Так, что-то кучно пошло. Всем здоровья, родным болеющим выздоравливать и держаться!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1855
Лунный Кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1856
Лунный Кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1858
всем-всем-всем поскорее выздоравливать. Я сегодня с сыном в больницу скаталась, подозревали аппендицит, так было страшно. Думала, всё будет гораздо хуже, что дождемся врача только ночью, как в нашем ВК пишут. А там вообще тишина, в приемном хирург быстро посмотрел, отмёл подозрение, дал рекомендации. То ли нам повезло просто, то ли пока ещё ситуация у нас не критическая. Хотя по сравнению с весной раза в 3 прирост повысился.
Сообщение №1859
марисоль, ттт
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1860
Лунный Кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж выздоравливает скорее. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1861
Девочки, спасибо!!
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1864
Спросила сейчас у дочери. Это специализированный центр для ковидников. Принимают всех. Не отфутболят и область. Но один нюанс: вас посадят на 14 дней как контактных, даже если у вас все анализы отрицательные и по КТ никаких изменений. Правда, меняется все быстро. С понедельника уже не надо 2 подряд отрицательных мазка. Один есть - пшел вон, уже здоров.
Сообщение №1866
Лунный Кстати, мужу выздоровления скорейшего
![]() И всем болеющим поскорей выздороветь
Сообщение №1867
Лунный Кстати, выздоровления супругу скорейшего! Все будет хорошо!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1868
Во временном госпитале в Коммунарке произошёл взрыв из-за разгерметизации кислородной линии. Больных в этом блоке медучреждения не было, пострадавших нет. Сообщается, что пациентам и медперсоналу ничто не угрожает.
phpBB [media]
Сообщение №1869
![]()
Да что ж такое( Счастье просто, что никто не пострадал. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1870
Утром в ФБ Проценко написал про это:
Сообщение №1871
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1873
У нас с мужем несколько дней болели спины. В разных местах и мы оба двух другу не сразу сказали, тк на другие причины списали. У меня сильно ломило поясницу, я уже думала что М решили вне графика пойти и как-то уж очень сильно, я два дня даже нурофен пила, потому что уже схватки вспоминать начала. А у мужа выше, ближе к лопаткам ломило и он думал что нерв застудил из-за "моего бесконечного проветривания", мол, лежал потный, а я окно открыла.
Вот когда он начал на меня ворчать, так и сопоставили симптом. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1874
У меня жуткая ломка в теле была. Не знала, как ноги положить, чтобы они ныть перестали. Мышцы как-будто закручиваются все по ощущениям. При гриппе такое же у меня бывает. Мне хорошо снимает такое состояние анвимакс - там и обезболевающее, и противовирусное есть.
Сообщение №1875
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0