Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1927
Кикимора, ох
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1928
дело не в этом - а в том, КАК брать мазки вот тут видно - как правильно https://vk.com/video-111283772_456239094 Те, кто сдавал, скажите - вам ТАК делали?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1929
Кикимора, Света, сочувствую...
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1932
да-да, симптомов нет, тест отрицательный. Чтобы это значило? ![]() а, точно, это же бессимптомные больные! ![]()
вот-вот ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: откуда такая категоричность? вы не допускаете, что иммунитет этих людей, столкнувшись с вирусом, переборол его и человек не заболел? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1933
Света, мои соболезнования.... Как много на вас навалилось, сил тебе и родным!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1934
Света, соболезную. Держись!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1935
Как жаль, что близкие уходят так рано... Соболезную.
Вот, что нашла в интернете. Мне будет очень жаль, если окажется неправдой.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось olgau 22 ноя 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1936
Кикимора, соболезную.... чтоб это была последняя потеря на текущем этапе, вашей семье уже с лихвой
![]()
Сообщение №1937
Кикимора, Света, соболезную
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1939
Так вроде так и есть, но будут ли последствия от заявления ![]()
сам документ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1943
Чтобы "иммунитет переборол" - он должен знать возбудителя. То есть, первая встреча уже произошла, и иммунитет выработался. И вот эта первая встреча у некоторых протекает легко, их и называют бессимптомными. Назвать их здоровыми все ж неверно - пат.процесс то идет в организме. То, что он не заметен окружающим и самому больному - это только радует.. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1944
При этом клиниче4ая картина ковида или хотя бы ОРВИ есть? Многие и при ОРВИ, при гриппе сидят дома, не пытаясь заражать окружающих. Независимо от теста на ковид. У меня, например, детские маски сохранились с незапамятных времен. Лет 6 -7 назад был очень жестокий грипп в Москве,тоже с летальными исходами. Но пандемию и локдауны не объявляли, хотя некоторые классы и детсады сидели на карантине. Я пипец какая пугливая, но уже устала бояться. Пересидеть в изоляции ковид невозможно, значит...будь что будет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1945
![]() Да, по возможности соблюдать все меры предосторожности, т.е. не облизывать унитазы и ручки в метро. Но переболеть все равно рано или поздно придется всем. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну, невозможно жесовсем уберечься от заражения. Не, можно, конечно, как Лыковы, упилить в глухую тайгу и затихариться там.Но не вариант же. Я в первый карантин раскидала всех, благо, была возможность. Маму дома в Москве оставила и запретила вообще из дома нос высовывать, муж тусил в Королеве, я на даче. Но все равно же мы пересекались. Я и муж маме еду привозили. Я готовила на всех и ходила по магазинам.Да, тогда пронесло. А в эту осень не пронесло. Да и непонятно, что у меня было летом, учитывая недельную потерю нюха и сутки с температурой.
Сообщение №1946
я думаю, что болея и соответственно плохо себя чувствуя, никто в здравом уме и твердой памяти не станет просто так шариться по магазинам и аптекам. Но... у нас лекарства не выдают. И в аптеках их еще поискать надо. У друга сына недавно болела мама. Они объехали два города и кучу небольших соседних городков и поселков в поисках цефтриаксона, лидокаина и воды для инъекций. Ладно, антибиотик, но вода для инъекций и лидокаин? ![]() ![]() Она и рада бы дома сидеть и никого не заражать. А лечиться как? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1947
Я вас читаю и ужасаюсь. Хотя лично пока не сталкивалась с "беспощадным бесплатным" лечением ковида, но моим знакомым и друзьям выдавали бесплатно в Москве. И тесты делали. Я о другом писала - человек с активными симптомами ОРВИ и так вроде не должен ходить-бродить-заражать окружающих, независимо от результата анализа на ковид (писали, что результата долго ждать и он недостоверерн). Или только ковидные дома сидят, гриппозные могут вести акивную светскую жизнь? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1948
В данном случае это другое государство. У меня тоже сейчас много столкнувшихся, по разным городам.
Вот всё точно как у нас! Слово в слово. И госпитализируют даже не знаю кого, кто уже совсем одной ногой на той стороне, наверное. Даже тесты не делаются при полной клинической картине. Лекарства нашли только благодаря связям мужа и то это оказалось непросто и много людей задействовать пришлось. А ведь он работает, блин, в конторе, которая эти самые таблетки поставляет в аптеки! Воды для инъекций тоже нигде нет, как и ледокоина. Вода у меня нашлась, ещё младенцам своим разбавляла какие-то капли и осталось с тех пор. Кто бы знал что пригодится ТАК. А ледокаин так же по аптекам по дальним уголкам собирали. К счастью, в ближнем окружении, ттт, пока все выкарабкались. Хотя у свекра боюсь последствий, всё-таки он две недели с сатурацией 90 жил. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: В местном паблике тут кто-то написал гневный пост помете люди с положительным тестом ходят по магазинам (те самые бессимптомные). На что в комментариях набежали люди, уже столкнувшиеся с реальностью и описали ситуацию. Не то что нет доставки лекарств/продуктов и прочего, чтобы можно было из дома не выходить, так и все, кто не помирает, ножками должны на приём ходить, больничный открывать и т.д. даже у кого положительный тест (это, как правило, те, кому на работе делают). А ведь не все живут с больницей под окном, людям и ездить приходится. По аптекам, допустим, родные-близкие ездят (хотя что делать одиноким - загадка), а к врачу уже сам больной. Короче, дурдом и симбурде. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1949
У меня брат с женой тоже теперь с Ковидом с субботы.
Все традиционно - температура появилась, обоняние пропало. Терапевт пришел в тот же день (повезло) за мазками. У брата сатурация была 95%, плюс врач хрипы услышала и дала направление на КТ. Возможно еще повлияло то, что брат с диабетом первого типа. КТ в воскресенье сделал, на следующий день результат - все хорошо, без пневмонии, без поражений легких. Результаты теста уже в понедельник сказали. Это прямо очень повезло, у меня мама больше недели ждала вот совсем недавно отрицательный тест с постоянным напоминанием о себе, а коллеги на работе и по 2 недели ждут. Прописали для лечения всяких грипферонов, витаминок D и С, промывалки в нос. Вообщем ничего серьезного, но за это мы в аптеке отдали 4,5 тыс. Вот тут надо сказать я удивилась от цен. Но мы редко болеем, я даже не думала что на эти попсовые пилюли столько денег нужно. Бесплатно ничего им не выдали. Но я и не слышала, чтобы хоть кому то у нас выдавали. Еду себе они сами заказали через СберДоставку из Ленты. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1950
когда весной испытывали переливание крови от переболевших, ответственно заявляли что титры есть высокие только у тех у кого была клиническая картина явная, т.е. кровь бессимптомных не подходила. Откуда уверенность что их титры достаточны чтобы защитить их самих?! + вопрос про ложноположительные тесты - если не было кл.картины - как можно утверждать что это был именно бессимтомный больной ковидом а не тупо ложноположительный тест?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|