Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №2101

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2020, 14:38

Amarana писал(а) on 03 дек 2020, 14:33 [?]ну да, мы все умрем

Ну кого уже полгода в истерике колотит - вполне вероятно, может даже от ковида. Хотя сейчас случаи суицида вот тоже вверх рванули.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2102

Сообщение Мазурка » 03 дек 2020, 14:39

Amarana писал(а) on 03 дек 2020, 14:33 [?]В обычные то года, все сплошь по театрам и музеям весь НГ, ага

ага :idontno: и не только в своем городе, но и в других, как правило

Мазурка

Сообщение №2103

Сообщение ТаТаРин » 03 дек 2020, 14:41

Amarana писал(а) on 03 дек 2020, 14:33 [?]что то упустила, и новогодние семейные развлекухи запретили?
На лыжах покататься, на тюбингах, на коньках в домашнем дворе?

В Санкт-Петербурге-то? 2года точно снежного покрова на Новый год не было. До этого несколько лет выпадал прямо перед или в ночь на 1, какие уж тут тюбинги. Катки с охлаждением и лыжные трассы будут битком в отсутствии других развлечений.

ТаТаРин

Сообщение №2104

Сообщение Октавия » 03 дек 2020, 14:52

Мазурка писал(а) on 03 дек 2020, 14:39 [?]ага и не только в своем городе, но и в других, как правило

:beer: я как дочку привела в театр еще до школы, так мы каждый сезон как минимум раз в месяц обязательно ездили на спектакли, бывало, что и по два-три раза. С прошлой весны театр накрылся. В октябре начали было продавать билеты, но потом спектакли отменили, у ребенка моего печаль :(
ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 14:41 [?]В Санкт-Петербурге-то? 2года точно снежного покрова на Новый год не было. До этого несколько лет выпадал прямо перед или в ночь на 1, какие уж тут тюбинги

сказали же вам, лопайте оливье и сидите дома :whistle:
У меня от фразы "сидите дома" скоро глаз нервно дергаться начнёт :ssso: :facepalm: :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2105

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2020, 14:57

Октавия писал(а) on 03 дек 2020, 14:37 [?]чтобы мы на крейсер Аврору полезли?

Да вот хрен его знает... Но пугание+изоляция - это такая фишка повышения внушаемости, вроде. Вот и зэков в тюрьмах так "ломают" :idiot:

А на НГ да, у нас была ёлка в школе + дискотека. Большой концерт всех филиалов нашей танцевальной студии в арендованном зале. После 1 января ТЮЗ и еще выход какой-нибудь.. в том году в Галилео (наш музей физики детский) ходили. В позапрошлом на выставку роботов. Кино нередко, детское в кинотеатре. Погулять и потом в кафе - тоже вариант :idontno: Так и проходили праздники... с ощущением праздника.

Ведьмежонок

Сообщение №2106

Сообщение Amarana » 03 дек 2020, 15:02

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 14:41 [?]В Санкт-Петербурге-то? 2года точно снежного покрова на Новый год не было.

А у нас красота - 20 мороза.
И вот реально только рада буду никого не видеть и не слышать хоть 10 дней. Без толкучки, без официозов.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2107

Сообщение Lectrice » 03 дек 2020, 15:04

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 14:41 [?]2года точно снежного покрова на Новый год не было.

2 года назад была отличная зима в Питере, НГ тоже снежный.

Lectrice

Сообщение №2108

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2020, 15:04

ТаТаРин, нашла! Середина дня 30 или 31 декабря 2019, Нижний Новгород)))
IMG_20191224_110144.jpg
IMG_20191224_112236.jpg

И собака в полном недоумении))
IMG_20191224_112127.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2109

Сообщение ТаТаРин » 03 дек 2020, 15:04

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ТаТаРин

Сообщение №2110

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2020, 15:07

ТаТаРин, у нас прямо в студии делают без родителей и только для "профессионалов", это же совсем не то. Да и мои туда не попадают(

Ведьмежонок

Сообщение №2111

Сообщение Lectrice » 03 дек 2020, 15:12

Amarana писал(а) on 03 дек 2020, 14:33 [?]В обычные то года, все сплошь по театрам и музеям весь НГ, ага :hearing:

Вообще-то да. Как минимум детский новогодний спектакль и не один. Масса мероприятий на зимние праздники.

Lectrice

Сообщение №2112

Сообщение Октавия » 03 дек 2020, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2020, 14:57 [?]Но пугание+изоляция - это такая фишка повышения внушаемости, вроде. Вот и зэков в тюрьмах так "ломают"

мне кажется, что в обществе нарастает противоположный эффект :sorry:
и третий закон Ньютона еще никто не отменил.
Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2020, 14:57 [?]А на НГ да, у нас была ёлка в школе + дискотека. Большой концерт всех филиалов нашей танцевальной студии в арендованном зале. После 1 января ТЮЗ и еще выход какой-нибудь.. в том году в Галилео (наш музей физики детский) ходили. В позапрошлом на выставку роботов. Кино нередко, детское в кинотеатре. Погулять и потом в кафе - тоже вариант Так и проходили праздники... с ощущением праздника.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2113

Сообщение ТаТаРин » 03 дек 2020, 15:13

Lectrice писал(а) on 03 дек 2020, 15:04 [?]
ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 14:41 [?]2года точно снежного покрова на Новый год не было.

2 года назад была отличная зима в Питере, НГ тоже снежный.

Неточно сформулировала, я не про декабрь, а нг каникулы. Что советовать лыжи и санки во дворе по нашему климату - дело ненадежное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТаТаРин

Сообщение №2114

Сообщение Октавия » 03 дек 2020, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2020, 15:04 [?]ТаТаРин, нашла! Середина дня 30 или 31 декабря 2019, Нижний Новгород)))

стою на асфальте я, в лыжи обутый © :idiot:
лыжи, санки, тюбинги-хренубинги :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2115

Сообщение Совёнка » 03 дек 2020, 15:16

Amarana писал(а) on 03 дек 2020, 15:02 [?]И вот реально только рада буду никого не видеть и не слышать хоть 10 дней

Это потому что на удаленке не работаешь и без самоизоляции. Хотя партия вещает что надо.

Меня очень расстраивает отсутствие мероприятий. Потому что лес и горка у нас минимум каждые выходные, да и на неделе бывает, живу я в таком месте что природы много. Это быт, а не праздник. Праздник - это мероприятие, сходить куда-нибудь, представление посмотреть, поесть в необычной обстановке и тд.
Грустно, конечно, когда увидеть улицу - это событие на уровне встречи нового года, но это не норма.

Отбирают поводы для радости, градус психоза растет. Чего хотят? Чтобы не только все старые/больные поумирали, но и психическое самоубились? Чистка рядов??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2116

Сообщение лайти » 03 дек 2020, 15:17

Знаете, одно дело быть домоседом и/или любителем активного отдыха и в НГ каникулы добровольно по минимуму посещать всякие там Елки, спектакли, кафе, музеи и прочее.
И совсем другое когда выбора тебя лишают. Хотел ты, не хотел - фиг тебе, сиди дома, ешь оливье.

лайти

Сообщение №2117

Сообщение Lectrice » 03 дек 2020, 15:17

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 15:13 [?]Что советовать лыжи и санки во дворе по нашему климату - дело ненадежное

Январь 2018 - это три года назад)
Как раз январь 2019 был чудесный. Но да, погоду сейчас не предсказать. Будем надеяться на настоящую зиму. Хоть тут пусть будет радость и праздничность.

Lectrice

Сообщение №2118

Сообщение Октавия » 03 дек 2020, 15:24

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2020, 15:13 [?]Что советовать лыжи и санки во дворе по нашему климату - дело ненадежное

не только по вашему :sorry: прошлой зимой мы Сане ватрушку так и не достали, в гараже всю зиму пролежала, снега почти не было. В этом году у нас уже до -20 доходило. А снега нет, так, легкие ошметки, которые налетели еще в ноябре

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2119

Сообщение Safira » 03 дек 2020, 15:25

Октавия писал(а) on 03 дек 2020, 14:37 [?]ага! именно по театрам и музеям. А что нет так?

у тебя может нет домашнего двора?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2120

Сообщение Совёнка » 03 дек 2020, 15:27

Октавия писал(а) on 03 дек 2020, 15:24 [?]не только по вашему

И нашему тоже. Если морозы придут - тоже на горках-коньках день не проведешь. Зато на ёлку сходить - идеально!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2121

Сообщение Safira » 03 дек 2020, 15:27

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2020, 15:04 [?]нашла! Середина дня 30 или 31 декабря 2019, Нижний Новгород)))

у нас тоже самое было, фото из серии "чего дома сидеть? на улице красота то какая!"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2122

Сообщение Октавия » 03 дек 2020, 15:27

Safira писал(а) on 03 дек 2020, 15:25 [?]у тебя может нет домашнего двора?

ну да, двор у меня общественный

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 дек 2020, 15:27 [?]И нашему тоже. Если морозы придут - тоже на горках-коньках день не проведешь. Зато на ёлку сходить - идеально!

:kefir: или можно поехать кататься на горку, замерзли - пошли в кафе погрелись, перекусили. А теперь только домой :idontno:
Safira писал(а) on 03 дек 2020, 15:27 [?]фото из серии "чего дома сидеть? на улице красота то какая!"

:D если еще с ветерком северным или северо-западным - да просто песТня! :rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2123

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2020, 15:35

Октавия писал(а) on 03 дек 2020, 15:13 [?]мне кажется, что в обществе нарастает противоположный эффект

Это у нас нарастает. Полно тех, кто "стучит", хочет еще больших ограничений и сам кидается на людей вон без масок (из поста Машер). Добровольные помощники , блин.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Октавия писал(а) on 03 дек 2020, 15:24 [?]В этом году у нас уже до -20 доходило.

У нас сегодня -12, ветер, холодно, блин! Снега нет :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №2124

Сообщение Amarana » 03 дек 2020, 15:41

Совёнка писал(а) on 03 дек 2020, 15:16 [?]Это потому что на удаленке не работаешь и без самоизоляции. Хотя партия вещает что надо.

Нет, нам партия вещает что все в норме, работайте. Но соблюдайте тридцать три правила.
Соблюдаем, работаем - втянулись.
Не будет Елки? так дети видеоролики - поздравления от каждого класса друг другу снимают, голосуют за лучшее. Придумаем, как отпраздновать, и без плясок под елкой.

А жаловаться, что погоданета-снеганет-снегамного-мороз-жара, на пенсии будем.
Последний раз редактировалось Amarana 03 дек 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2125

Сообщение Safira » 03 дек 2020, 15:42

лайти писал(а) on 03 дек 2020, 15:17 [?]Знаете, одно дело быть домоседом и/или любителем активного отдыха и в НГ каникулы добровольно по минимуму посещать всякие там Елки, спектакли, кафе, музеи и прочее.
И совсем другое когда выбора тебя лишают. Хотел ты, не хотел - фиг тебе, сиди дома, ешь оливье.

а я думаю тут еще другое, это вот когда все ездили на моря кто куда, народ как-то рассредотачивался, границы закрыли и все попёрли в КК и Крым - какое столпотворение было, мы знаем. Так и на НГ выставки/кафе/театры люди посещали, закроют все - куда люди пойдут/поедут?! правильно в оставшиеся открытыми катки/горки/лесочки или города где все заведения открыты - и будет толкучка просто в других местах :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения