ты, главное, им заранее не озвучивай. Пусть помучаются

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2401
ты, главное, им заранее не озвучивай. Пусть помучаются ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2402
Король Швеции признал провальной стратегию борьбы с COVID-19
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - В Швеции установлен антирекорд суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией - 8881 случай, пишет AftonBladet. За сутки умер 91 заболевший. "Шведский путь" в отношении эпидемии впервые раскритиковал король Карл XVI Густав. В итоговом интервью гостелеканалу SVT король высказал мнение, что политика главного эпидемиолога страны Андерса Тегнелла по избеганию локдаунов и жестких ограничений провалилась. Он отметил, что умерли слишком многие, и что это чудовищно, пишет Guardian. Неожиданная критика со стороны короля прозвучала вскоре после того, как два крупнейших региона Швеции - Стокгольм и Сконе - объявили, что из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией они вынуждены приостановить регулярную медицинскую помощь, в том числе плановые операции. Руководитель управления здравоохранения Сконе Альф Йёнссон отметил, что из проводимых тестов 25% оказываются положительными. Ранее на этой неделе премьер-министр Стефан Лёвен признал, что службы здравоохранения Швеции недооценили угрозу для страны новой волны COVID-19. Опрос Ipsos, проведенный для Dagens Nyheter, показал, что к 17 декабря поддержка Тегнелла упала на 13 п.п. до 59%, а доверие к национальной системе здравоохранения снизилась с 68% до 52%. Отвечая на вопросы журналистов, Тегнелл отказался признать провал своей стратегии и не стал комментировать мнение короля. https://www.interfax.ru/world/741820 В Швеции, по данным института Джонса Хопкинса, зарегистрировано 357 466 зараженных, 7 893 пациента скончались. Для сравнения, в Норвегии, которая вводила жесткие меры против коронавируса, на сегодня, 17 декабря, выявлено 42 312 заболевших и 402 умерших. https://plus-one.ru/news/2020/12/17/kor ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2403
Я вот была уверена, что мы отстрелялись. Как бы не так
![]() С вечера среды у Андрея болит горло, кашель сухой, субфебрильная темпа. Сегодня вызвала врача, она взяла тест (Андрей единственный из нас, у кого был отрицательный тест во всей нашей эпопее). Теперь ждём результат ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2404
У нас маразм, у нас перед сменой все сотрудники сдают тест, у фельдшера уже третий раз тест положительный, а значит третий больничный, а говорят ковидом только дважды можно заболеть, а оказывается нет можно даже трижды и все три раза бессимптомно абсолютно.
Мне не стыдно!
Сообщение №2405
Или три кривых теста... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2406
нам обещают после рождества 6 недель полного локдауна.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2408
В нахрена их тогда вообще делать, не достоверные. У людей итак уже у многих пограничное состояние психическое.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2409
Talia, нет не экспресс, тест делают в лаборатории центр-спид. Человек вообще в шоке, мы ее уговариваем сдать мазок ещё и в Инвитро, что бы перепроверить. Удивительно что таких странные результаты у нас у четырех человек и они повторяются примерно через пару месяцев.
Мне не стыдно!
Сообщение №2410
Амчаночка, пусть пересдаст. У моего мужа умудрились гепатит в найти,, мы пока не пересдал чуть не поседели. А тут ковид, на который тесты и все остальное на коленке сделано.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2411
Уж фельдшер то должна знать, что при ПЦР методе выявляют частицы ДНК вируса. И частицы вирусных клеток еще долго могут в организме болтаться, но это не целый вирус, и он повторно уже не заражает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2412
При этом допуск на некоторые мероприятия идет через пцр тест. Зачем нас окунули в этот театр абсурда?!?
Сообщение №2413
Видимо считают, что лучше это, чем ничего. Ведь ПЦР стало первым методом диагностики. Уже позже добавились анализ на антитела, теперь уже - экспресс тесты. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2414
Нет, я вернулась неделю назад с мероприятия, на котором пцр - обязательный допуск. Нет во всем этом логики.
Сообщение №2415
Позже появились и другие методы, но ПЦР так и остался основным. Первым и основным. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2416
Вот я и говорю - у всех логика слетела ![]() ![]()
Сообщение №2417
Монголия приняла меры по облегчению положения граждан страны во время эпидемии.
На семь месяцев — с 1 декабря 2020 года по 1 июля 2021 года государство берёт на себя оплату электричества, воды, тепла и вывоза мусора всех граждан страны. Граждане у которых жилая площадь более 100 кв. м будут оплачивать коммунальные услуги только за разницу между фактическим метражом и 100 кв. м. На 2 триллиона тугриков (700 526 948 USD) решён вопрос по ипотеке для 34 тысяч семей. p.s. Попробуйте примерить это на себя. Умножьте свою квартплату на 7. Или получите помощь с выплатой ипотеки. https://www.facebook.com/dmitry.chernys ... 5919831995
Сообщение №2418
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2419
lelek,
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2421
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2422
В Европе украли Рождество. Символично и очень грустно.
Добавлено спустя 50 секунд:
У нас строгий карантин, а у вас вообще жесть... Терпения вам, и будьте здоровы!
Сообщение №2423
Tessi, с 6 утра сегопдня прекратили все полеты в европу из британии и обратно, европа прекратила. я думаю, это в преддверии брекзита людей кошмарят. нет никакого нового ковида. мои вчера получили от нас посылку с подарками, я выдохнула, успели. у нас куча народа пролетела с шоппингом, payday будет в среду, а уже сегодня все закрыто, только online покупать, наполнять безразмерный кошелек бизоса... но тоже проблема, доставят после нового года, скорее всего.
на youtube видосы с людьми, выкидывающими елки из окон. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2424
Наткнулась на статью сегодня о вас. Или у вас не как в Лондоне? Мда, на таком фоне прямо нам грех жаловаться
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2425
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0