Мазурка писал(а) on 23 дек 2020, 11:32Супротив прежних тыщ-пыщ
Где такое нашла? Только вечерний билет 19-22 ч
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2451
Где такое нашла? Только вечерний билет 19-22 ч Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2452
Да, вечерний и только до 30 декабря. Спешите видеть, как грится, а то не попадёте на аттракцион невиданной щедрости. Не, на мои 500 рубликов пусть не рассчитывают ![]()
Сообщение №2453
А чем козырное? Я столько пугалок читала. И что там то ли могильник, то ли мусорка, то ли вредное производство было. Я ж хотела туда ребят отвезти и забыла напрочь про это летом. Я бы даже на охрененную сумму входного билета наплевала, но вот вылетело из головы совсем все. Вспомнила только недавно, когда из 7-ой больницы от мамы ехала. Там же как раз ул. Миллионщикова в пр-т Андропова упирается. Чисто внешне, если смотреть со стороны проспекта, очень красиво и волшебно. И абсолютно пусто.
Сообщение №2454
Остров Мечты же ![]() Я имела в виду, что там простор, набережная и парк, метро неподалеку.
не буду писать, что я подумала, когда мимо ехали и впервые увидела) не оценила, в общем. Потом еще отзыв Одувана почитала, вообще расхотелось туда денежки нести. Но люди ходят, нравится вроде. Хотя для Москвы как-то хотелось бы покруче, если честно ![]() [+]
Скрытый текст
Самое раздражающее для меня, что детям можно везде - и в ТЦ тусить, и на фуд-зоны, где яблоку негде упасть, и в парки развлечений вот, и на платные занятия. Учиться только очно нельзя и на бесплатные кружки, вот где боль(((
Сообщение №2455
Это да. Ну, уж какой есть((( Говорят, это самый неудачный проект оленевода, хотя вбухано туда офигеть сколько денег.
Сообщение №2456
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2457
Маша, если и было, то очень давно. С 80-х там пустырь. Когда я теннисом на стадионе Торпедо занималась (с 7 лет и до 12), дважды в неделю мимо ездила. Тогда уже поросль из деревьев росла на пустыре этом. А если уж территорию Зила в Зиларт рекультивировали, то там и подавно. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нет, это на другом берегу реки, напротив Коломенского Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Я была там. Не на аттракционах, рядом в парке и внутри в кафе. В конце ноября. Фасад - феерическая дешевка. Парковая зона - я ожидала большего. Внутри - ну ТЦ и ТЦ, под город сделано, деревья пластиковые. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не могу его читать, противно. Знакомая водила детей на аттракционы - очень довольна. Мое мнение - надо было все здание под аттракционы отдать, без ТЦ, с ТЦ вышло огромное надувательство. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2458
Ну мы фанаты аттракционов. А других-то и нет особо.Ну в Вегасе - и все, собственно. Но этот Остров Мечты пока нами не охвачен. Хорошо,что напомнили. Из европейских - только в Испании были (по 1.5 часа в очереди стоять), мы не избалованные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2459
Моя дочь тоже. К Кольмордене в Швеции самые длинные американские горки в Европе. Так дочь туда рванула сразу. Мне даже смотреть на них было страшно, а ей в кайф. Она до сих пор жалеет, что не настояла на парке аттракционов в Скансене в Стокгольме. Дети устали тогда, Колька все же маленький был,и мы не пошли. мы с Шуриком даже пообещали ей, что в следующую нашу поездку в Стокгольм возьмем их, чтобы она смогла наконец насладиться этим парком аттракционов. А тут нате вам - сюрпрайз в виде мирового карантина, чтоб его. Я равнодушна к аттракционам, но детям, конечно, на них нравится. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вечером и проносясь мимо мне понравилось. Но я мельком и на скорости его видела. В подсветке весьма неплохо смотрелся. Но как оно вблизи, не знаю. Ну, другого у нас все равно нет. Раньше хорошие аттракционы были в парке им Горького. Но их давно разобрали. Даже колеса обозрения давно нет. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ты имеешь в виду те, что на МКАДе? Я мимо иногда проезжаю, вижу колесо обозрения. Еще на ВДНХ были аттракционы когда-то. Как сейчас, не в курсе. Я там 100 лет не была.
Сообщение №2460
Мы в Сочи парке были, мне понравилось. Посмотрела Остров мечты, кажется, там меньше аттракционов.
Сообщение №2461
Да ты что!( Не знала, сто лет там не была. Как же парк Горького без колеса, зачем убрали? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: На ВДНХ Новое колесо обозрения уже монтируют на ВДНХ. Аттракцион обещают достроить во втором квартале будущего года. https://rg.ru/2020/12/16/reg-cfo/v-mosk ... eniia.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2462
Старое разобрали на ВДНХ, перспектива не та((( раньше едешь Рабочий и колхозница на фоне колеса, а теперь пусто((
И у нас в группе района такие баталии и даже митинги протесты против нового колеса, оно почти вплотную к жилым домам.
Сообщение №2463
Убрали уже лет 10 как, если не больше. Старое отслужило свой срок, а новое устанавливать администрация парка посчитала ненужным. Все аттракционы, что были на набережной, тоже снесли. Эх(( Мои дети, пока мелкими были, очень там кататься любили. Правда, говорят, что установлены эти аттракционы были с пренебрежением к технике безопасности. Американские горки демонтировали, когда молодая женщина там пострадала. Вроде даже со смертельным исходом.
Сообщение №2464
Да, на юге. Под крышей.
Давно нет. Года 2 назад в Сокольниках было штук 5-6 (давно не были там), но все такое...детский лепет. Ух ты, тема-то - про ковид, оказывается. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2465
Ну что, интрига разрешилась - всё-таки ковид у меня был в начале ноября. Вчера ездили с мужем на антитела кровь сдавали, сегодня результаты пришли ImG 221,71 у меня, а ImМ 1,02. Значит инфекция была и иммунитет выработался.
Сообщение №2466
Крапива, хорошие антитела какие, пусть подольше продержатся.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2467
Сама удивилась. По сравнению с девочками, которые тут писали о своей болезни, я не особо тяжело болела. Типа гриппа - слабость, мышцы крутили, тошнота. Правда дольше, чем при гриппе плохое самочуствие и волнообразно. Я, вот, думаю, может мне ещё прививки от гриппа и пневмокока помогли ![]()
Сообщение №2468
как всегда, супер интервью от Колмановского, про ковид немного с 51 мин https://www.youtube.com/watch?v=FG5-Xi8cuww
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2469
улитки, конечно, впечатляют. И остальное тоже очень интересно рассказывает, спасибо за видео ![]()
Сообщение №2470
у нас менеджер заболела... с дочерью. одно и то же, но у дочери положительный тест, а у мамы - отрицательный...
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2471
У одного из моих начальников отец умер вчера, ковид. Про сопутствующие заболевания не знаю..
Вчера у коллеги отца в больницу положили, 48% по КТ и у нее с мамой сегодня утром наконец взяли мазки, правда уже не очень понятно зачем, ибо болеют почти неделю они все..
Сообщение №2472
В районной или платно?
Ура!)
Я тоже от гриппа делала, от пневмоккока нет, перенесла ковид, как и ты, легко, без воспаления. У мужа обе прививки, но( Месяц, считай, на больничном. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2473
По ОМС в обычной поликлинике. Но за две недели записывались, на ближайшие даты мест не было.
Вот же, блин, никакой логики у этой заразы...
Сообщение №2474
ах, как неожиданно:
https://news.mail.ru/society/44761843/?frommail=1 бядабяда пичалька "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2475
Мы совсем не переживаем за наших туристов в Конго на Бали
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0