[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №2451

Сообщение Ga-lya » 23 дек 2020, 11:58

Мазурка писал(а) on 23 дек 2020, 11:32 [?]Супротив прежних тыщ-пыщ

Где такое нашла? Только вечерний билет 19-22 ч
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2452

Сообщение Мазурка » 23 дек 2020, 12:07

Ga-lya писал(а) on 23 дек 2020, 11:58 [?]Только вечерний билет 19-22 ч

Да, вечерний и только до 30 декабря. Спешите видеть, как грится, а то не попадёте на аттракцион невиданной щедрости. Не, на мои 500 рубликов пусть не рассчитывают :D
Билет «Вечерний» в тематический парк действует каждый вечер с 19:00 до 22:00 до 30 декабря. Гостям будут доступны все аттракционы, развлечения и шоу-программы, сообщает пресс-служба парка.

Мазурка

Сообщение №2453

Сообщение MaSher » 23 дек 2020, 12:29

Мазурка писал(а) on 23 дек 2020, 11:32 [?]Отжали себе такое козырное место

А чем козырное? Я столько пугалок читала. И что там то ли могильник, то ли мусорка, то ли вредное производство было.
Я ж хотела туда ребят отвезти и забыла напрочь про это летом. Я бы даже на охрененную сумму входного билета наплевала, но вот вылетело из головы совсем все. Вспомнила только недавно, когда из 7-ой больницы от мамы ехала. Там же как раз ул. Миллионщикова в пр-т Андропова упирается. Чисто внешне, если смотреть со стороны проспекта, очень красиво и волшебно. И абсолютно пусто.

MaSher

Сообщение №2454

Сообщение Мазурка » 23 дек 2020, 13:36

MaSher писал(а) on 23 дек 2020, 12:29 [?]И что там то ли могильник, то ли мусорка, то ли вредное производство было.

Остров Мечты же :rofl:
Я имела в виду, что там простор, набережная и парк, метро неподалеку.
MaSher писал(а) on 23 дек 2020, 12:29 [?]Чисто внешне, если смотреть со стороны проспекта, очень красиво и волшебно.

не буду писать, что я подумала, когда мимо ехали и впервые увидела) не оценила, в общем. Потом еще отзыв Одувана почитала, вообще расхотелось туда денежки нести. Но люди ходят, нравится вроде. Хотя для Москвы как-то хотелось бы покруче, если честно :4u:
[+]
Скрытый текст

Самое раздражающее для меня, что детям можно везде - и в ТЦ тусить, и на фуд-зоны, где яблоку негде упасть, и в парки развлечений вот, и на платные занятия. Учиться только очно нельзя и на бесплатные кружки, вот где боль(((

Мазурка

Сообщение №2455

Сообщение MaSher » 23 дек 2020, 13:43

Мазурка писал(а) on 23 дек 2020, 13:36 [?]Хотя для Москвы как-то хотелось бы покруче, если честно :4u:

Это да. Ну, уж какой есть((( Говорят, это самый неудачный проект оленевода, хотя вбухано туда офигеть сколько денег.

MaSher

Сообщение №2456

Сообщение Совёнка » 23 дек 2020, 18:56

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2457

Сообщение MsAutry » 23 дек 2020, 19:34

MaSher писал(а) on 23 дек 2020, 12:29 [?]А чем козырное? Я столько пугалок читала. И что там то ли могильник, то ли мусорка, то ли вредное производство было.

Маша, если и было, то очень давно. С 80-х там пустырь. Когда я теннисом на стадионе Торпедо занималась (с 7 лет и до 12), дважды в неделю мимо ездила. Тогда уже поросль из деревьев росла на пустыре этом.
А если уж территорию Зила в Зиларт рекультивировали, то там и подавно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 23 дек 2020, 12:29 [?]ам же как раз ул. Миллионщикова в пр-т Андропова упирается.

Нет, это на другом берегу реки, напротив Коломенского

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я была там. Не на аттракционах, рядом в парке и внутри в кафе. В конце ноября. Фасад - феерическая дешевка. Парковая зона - я ожидала большего. Внутри - ну ТЦ и ТЦ, под город сделано, деревья пластиковые.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мазурка писал(а) on 23 дек 2020, 13:36 [?]Потом еще отзыв Одувана почитала, вообще расхотелось туда денежки нести.

Не могу его читать, противно.
Знакомая водила детей на аттракционы - очень довольна.
Мое мнение - надо было все здание под аттракционы отдать, без ТЦ, с ТЦ вышло огромное надувательство.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2458

Сообщение Ga-lya » 24 дек 2020, 10:33

MaSher писал(а) on 23 дек 2020, 13:43 [?]Это да. Ну, уж какой есть((( Говорят, это самый неудачный проект оленевода, хотя вбухано туда офигеть сколько денег.

Ну мы фанаты аттракционов. А других-то и нет особо.Ну в Вегасе - и все, собственно. Но этот Остров Мечты пока нами не охвачен. Хорошо,что напомнили. Из европейских - только в Испании были (по 1.5 часа в очереди стоять), мы не избалованные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2459

Сообщение MaSher » 24 дек 2020, 13:55

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2020, 10:33 [?]Ну мы фанаты аттракционов.

Моя дочь тоже. К Кольмордене в Швеции самые длинные американские горки в Европе. Так дочь туда рванула сразу. Мне даже смотреть на них было страшно, а ей в кайф.
Она до сих пор жалеет, что не настояла на парке аттракционов в Скансене в Стокгольме. Дети устали тогда, Колька все же маленький был,и мы не пошли. мы с Шуриком даже пообещали ей, что в следующую нашу поездку в Стокгольм возьмем их, чтобы она смогла наконец насладиться этим парком аттракционов. А тут нате вам - сюрпрайз в виде мирового карантина, чтоб его.
Я равнодушна к аттракционам, но детям, конечно, на них нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
MsAutry писал(а) on 23 дек 2020, 19:42 [?]Фасад - феерическая дешевка

Вечером и проносясь мимо мне понравилось. Но я мельком и на скорости его видела. В подсветке весьма неплохо смотрелся. Но как оно вблизи, не знаю. Ну, другого у нас все равно нет.
Раньше хорошие аттракционы были в парке им Горького. Но их давно разобрали. Даже колеса обозрения давно нет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2020, 10:33 [?]Ну в Вегасе

ты имеешь в виду те, что на МКАДе? Я мимо иногда проезжаю, вижу колесо обозрения.
Еще на ВДНХ были аттракционы когда-то. Как сейчас, не в курсе. Я там 100 лет не была.

MaSher

Сообщение №2460

Сообщение fioccola » 24 дек 2020, 14:42

Мы в Сочи парке были, мне понравилось. Посмотрела Остров мечты, кажется, там меньше аттракционов.

fioccola

Сообщение №2461

Сообщение Лунный Кстати » 24 дек 2020, 18:21

MaSher писал(а) on 24 дек 2020, 14:01 [?]Даже колеса обозрения давно нет.

Да ты что!( Не знала, сто лет там не была. Как же парк Горького без колеса, зачем убрали?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
На ВДНХ

Новое колесо обозрения уже монтируют на ВДНХ. Аттракцион обещают достроить во втором квартале будущего года.
https://rg.ru/2020/12/16/reg-cfo/v-mosk ... eniia.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2462

Сообщение fioccola » 24 дек 2020, 18:31

Старое разобрали на ВДНХ, перспектива не та((( раньше едешь Рабочий и колхозница на фоне колеса, а теперь пусто((
И у нас в группе района такие баталии и даже митинги протесты против нового колеса, оно почти вплотную к жилым домам.

fioccola

Сообщение №2463

Сообщение MaSher » 24 дек 2020, 18:58

Лунный Кстати писал(а) on 24 дек 2020, 18:26 [?]Как же парк Горького без колеса, зачем убрали?

Убрали уже лет 10 как, если не больше. Старое отслужило свой срок, а новое устанавливать администрация парка посчитала ненужным. Все аттракционы, что были на набережной, тоже снесли. Эх(( Мои дети, пока мелкими были, очень там кататься любили. Правда, говорят, что установлены эти аттракционы были с пренебрежением к технике безопасности. Американские горки демонтировали, когда молодая женщина там пострадала. Вроде даже со смертельным исходом.

MaSher

Сообщение №2464

Сообщение Ga-lya » 25 дек 2020, 00:24

MaSher писал(а) on 24 дек 2020, 14:01 [?]ты имеешь в виду те, что на МКАДе? Я мимо иногда проезжаю, вижу колесо обозрения.

Да, на юге. Под крышей.
MaSher писал(а) on 24 дек 2020, 14:01 [?]Еще на ВДНХ были аттракционы когда-то.

Давно нет. Года 2 назад в Сокольниках было штук 5-6 (давно не были там), но все такое...детский лепет.
Ух ты, тема-то - про ковид, оказывается.

Ga-lya

Сообщение №2465

Сообщение Крапива » 25 дек 2020, 10:29

Крапива писал(а) on 10 ноя 2020, 08:57 [?] У меня, блин, с прошлой среды температура небольшая - 37 - 37,4. Слабость, тошнотворное такое состояние. Ну нос подзаложен, кашель не сильный, откашливающий. И запахи-вкус пропали :idontno:

Ну что, интрига разрешилась - всё-таки ковид у меня был в начале ноября. Вчера ездили с мужем на антитела кровь сдавали, сегодня результаты пришли ImG 221,71 у меня, а ImМ 1,02. Значит инфекция была и иммунитет выработался.

Крапива

Сообщение №2466

Сообщение MsAutry » 25 дек 2020, 11:39

Крапива, хорошие антитела какие, пусть подольше продержатся. :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2467

Сообщение Крапива » 25 дек 2020, 11:49

MsAutry писал(а) on 25 дек 2020, 11:39 [?]хорошие антитела какие

Сама удивилась. По сравнению с девочками, которые тут писали о своей болезни, я не особо тяжело болела. Типа гриппа - слабость, мышцы крутили, тошнота. Правда дольше, чем при гриппе плохое самочуствие и волнообразно. Я, вот, думаю, может мне ещё прививки от гриппа и пневмокока помогли :scratch: , может потому и воспаления легких не было.

Крапива

Сообщение №2468

Сообщение lelek » 25 дек 2020, 18:10

как всегда, супер интервью от Колмановского, про ковид немного с 51 мин https://www.youtube.com/watch?v=FG5-Xi8cuww
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2469

Сообщение Шанечка » 25 дек 2020, 23:41

lelek писал(а) on 25 дек 2020, 18:10 [?]р интервью от Колмановского

улитки, конечно, впечатляют. И остальное тоже очень интересно рассказывает, спасибо за видео :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2470

Сообщение lelek » 26 дек 2020, 21:42

у нас менеджер заболела... с дочерью. одно и то же, но у дочери положительный тест, а у мамы - отрицательный... :idontno: сегодня еще с медсестрой болтали. у нее младший деть переболел в марте-апреле, с положительным тестом, с тем-рой под 40... 2 годика. один из 6 человек. однако больше никто в доме не заболел, даже не простудился
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2471

Сообщение лайти » 28 дек 2020, 09:46

У одного из моих начальников отец умер вчера, ковид. Про сопутствующие заболевания не знаю..
Вчера у коллеги отца в больницу положили, 48% по КТ и у нее с мамой сегодня утром наконец взяли мазки, правда уже не очень понятно зачем, ибо болеют почти неделю они все..

лайти

Сообщение №2472

Сообщение Лунный Кстати » 28 дек 2020, 11:24

Крапива писал(а) on 25 дек 2020, 10:29 [?]на антитела кровь сдавали

В районной или платно?

Крапива писал(а) on 25 дек 2020, 10:29 [?]и иммунитет выработался

Ура!)

Крапива писал(а) on 25 дек 2020, 11:49 [?] Я, вот, думаю, может мне ещё прививки от гриппа и пневмокока помогли :scratch: , может потому и воспаления легких не было.

Я тоже от гриппа делала, от пневмоккока нет, перенесла ковид, как и ты, легко, без воспаления. У мужа обе прививки, но( Месяц, считай, на больничном.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2473

Сообщение Крапива » 28 дек 2020, 12:32

Лунный Кстати писал(а) on 28 дек 2020, 11:24 [?]В районной или платно?

По ОМС в обычной поликлинике. Но за две недели записывались, на ближайшие даты мест не было.

Лунный Кстати писал(а) on 28 дек 2020, 11:24 [?]Я тоже от гриппа делала, от пневмоккока нет, перенесла ковид, как и ты, легко, без воспаления. У мужа обе прививки, но( Месяц, считай, на больничном.

Вот же, блин, никакой логики у этой заразы...

Крапива

Сообщение №2474

Сообщение Amarana » 30 дек 2020, 18:43

ах, как неожиданно:
Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах.
Им предстоит провести пять дней в гостинице-обсерваторе Джакарты, окруженной военными. По словам российских блогеров, оказавшихся взаперти, в отеле, куда туристов поселили за их же деньги, стоит запах канализации, а из еды — только сухой рис и сок.
https://news.mail.ru/society/44761843/?frommail=1
бядабяда пичалька
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2475