Lectrice писал(а) on 30 дек 2020, 11:57Правильно - перед вакциной сделать тест на антитела.
если только вакцины мало, а так, смысла в этом особого нет.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Готовы вакцинироваться осенью от короновируса
Сообщение №151
если только вакцины мало, а так, смысла в этом особого нет.
Сообщение №152
Но все же, переболевшим пока не рекомендуют прививаться - по крайней мере, пока титр антител не начнет падать. Данных на этот счет пока еще нет, тактика не наработана. Надо наблюдать, как долго у переболевших антитела будут сохраняться. Дайте организму самому поработать и разобраться с этой заразой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №153
В инструкции к прививке об этом ни слова. Стандартный 1 мес после перенесенного заболевания необходимо выдержать.
Сообщение №154
после болезни они их приобрели. Просто не всем у нас тесты делают. И если болеешь не совсем тяжело, никого тестировать не будут. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Инструкция пишется на основе исследований и испытаний. По сути, эта вакцина сейчас еще в процессе. Продолжать? Конечно, если уколят переболевшего, хуже ему не будет - просто еще раз иммунитет подхлестнут. Но вот не нравится мне, что мы иммунитет все подхлестываем да подхлестываем, он же не лошадь... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №156
Вот именно, иммунитет не лошадь. Он нуждается в постоянной тренировке. Всех с новым годом! ![]()
Сообщение №157
За два дня до Нового года Собянин выпустил указ. В нем черным по белому написано:
"11. Установить, что возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию". То есть карты студентам, пенсам и хроникам разблокируют только через прививку. Которую они сделают добровольно. Ну совершенно добровольно. Это же надо уметь. Такие щедрые подарки москвичам на Новый год выкатывать. Только от большой любви, не иначе. И подумайте, какая неслыханная щедрость. Ведь мог и пенсии непривитым отменить. Я так понимаю, принцип недопустимости принуждения в праве уже отменен. https://www.facebook.com/marina.verigin ... 2893826242 Так что да, правы были те, кто утверждал, что нам выкрутят руки этой прививкой. Хочешь сохранить льготы - прививайся, хочешь за границу - прививайся. Как быть тем, у кого куча хрони и кому прививаться нельзя?
Сообщение №158
MaSher, только в суд... собянин даже не правительство... по крайней мере, в россии суды в разы быстрее британской системы, это не затянется на годы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №159
Право на платный проезд у них никто не отнимал. А льготу государство дало - оно же и ограничило. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а когда эти карты заблокировали, почему бунта не было? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №160
Ну да, спасибо дорогому оленеводу, что хоть пенсии не отнял. Право на бесплатный проезд пенсионеры заработали своим честным трудом в течение многих лет. Когда кривая заболеваемости поползла вверх, блокировку карт люди восприняли спокойно. Да и сами пенсионеры без лишней необходимости никуда не рыпаются. Но лишить их права пользоваться бесплатным проездом, потому что у них нет прививки, считаю неправильным и аморальным. Прививки у нас добровольны вроде, а по факту добровольно-принудительны. Кааазел- Собякин! Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А вот даже интересно, как данный указ соотносится с нашим законодательством. Локдауна нет, так на каком основании карты заблокированы?
Сообщение №161
MaSher, у нас грозят тем, что без прививки не сможешь пользоваться общественным транспортом, не сможешь никуда поехать, пойти в кино-театр-концерт-стадион и пр. пока у нас тебе закрыто высшее образование, если нет всех детских прививок
с утра внимательно послушала и теперь хочу на другую планету phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №162
Так пенсы не по всей России бесплатно ездят. Так что Собянин дал льготу, он же и забрал. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Сделала второй компонент вакцины. В поликлинике принимали только нас, для остальных она начнет работать завтра. Для больных с признаками ОРЗ круглосуточно открыто отдельное крыло.
Сообщение №163
фууу если б такое слово употребил молчел до лет 20, не обратила б особого внимания у моих родителей определенное количество бесплатных поездок на общественном транспорте в месяц, не в москве нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №165
В каждом регионе по-разному. У нас только малоимущим льготный проездной продают или 6 талонов в месяц на 50% оплату стоимости проезда.
Сообщение №166
да, помним тот тусняк ,что был зафиксирован при первой блокировке карт "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №167
Amarana, а вы не в курсе, что многие пенсионеры 65+ еще работают. А давайте, как в Спарте, как стал немощным, так со скалы в пропасть. Ну, чтобы не тусили где не надо.
Еще раз. Вакцинация - дело сугубо добровольное. Я могу понять требование обязательной вакцинации врачам и учителям. Даже жаждущим выехать за рубеж тоже понять могу. Но требовать обязательной вакцинации от пенсионеров и поражать их в правах и отнимать льготы за отсутствие прививки - это полная дичь. Заигрался оленевод. При этом никто из нас пока не знает, как та прививка отразится на людях по прошествии 6 месяцев. Одно дело - побочка у молодого и здорового, и совсем другое - у пенсионера с кучей болячек.
Сообщение №168
Вот уж точно. У нас вообще городской транспорт на последнем издыхании, а в маршрутках льгот нет.
Да не раскручивайте на скалу и пропасть, всеобщий локдаун тогда был, да и больничный для 65+ до сих пор действует. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Еще раз - право у них осталось. Плати и езжай, куда хочешь. А все остальное: давайте уж для всех равные права? Врачи, учителя - почему их право на работу должно зависеть от прививки, и Вас это не напрягает, а вот возможность куда то бесплатно проехать от прививки зависеть не должна??? Что важнее для человека: возможность работать и зарабатывать, или возможность бесплатного проезда? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Что и реализуется при ежедневной встрече с вирусами. Мы ж не в стерильных условиях живем. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №169
Да ладно!? Это осенью-то? Локдаун был весной. Потом послабление, а с ноября (или конца октября) пенсионеров 65+ как раз льготного проезда и лишили. Все исключительно ради их же блага. Теперь вот, оказывается, получить свою льготу обратно смогут исключительно по предъявлении прививочного паспорта. Ну, прелесть же! Amarana, Вы Фурсова послушайте. lelek выше выложила. У нас прям все четко по методичке. Кстати, хочу напомнить, что общество проверяется как раз по отношению старикам и к детям. То, что сейчас происходит, я заботой о стариках и детях назвать не могу. Тьфу! Тоже хочу на другую планету. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А кто сказал, что не напрягает? Но это требование подчиняется хоть какой-то логике.
а с какого надо выбирать или-или? Прививка должна быть добровольной. Точка!
Сообщение №170
MaSher,уж определитесь:
или
Нельзя быть наполовину беременной. Добровольно, значит добровольно - а не добровольно-принудительно.
первый раз карты блокировали в марте:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №171
Amarana, не передергивайте. Я нигде не написала, что одобряю принудительную вакцинацию учителей и врачей. Но логику этих требований хотя бы понять могу, хотя и не разделяю. В принудительной вакцинации пенсионеров логика отсутствует полностью.
И? В марте-апреле вся страна на минуточку в карантине сидела, а москвичи вообще исключительно по ку-ар коду передвигаться могли. Причем здесь март? Или вы в спячке полгода провели? Московских пенсионеров (не знаю, как по всей стране, но, подозреваю, Собякин впереди планеты всей) осенью опять закрыли по домам, заблокировав карты. Шоб тусняка не создавали, выражаясь вашими же словами. Я думала, у нас только Тарелка радостно рукоплещет любой, даже самой идиотской, инициативе власть предержащих. Ан нет. Не одна, оказывается. Нельзя настолько терять критическое мышление. Железной рукой невозможно никого загнать к счастью. А вот добиться противоположного эффекта и глухого, а то и неглухого недовольства - запросто.
Сообщение №172
Вы не видите - власти видят. Логика в том ,чтоб сели на попу ровно все группы, на которые можно хоть как то надавить ( ограничили передвижение - уже кто то из студентов дома останется, а не попрется на бесплатном метро на тусу в новогодние праздники). Пенсионеры так вообще первые претенденты: шляются без нужды туда-сюда, а потом их лечи, место в больнице выделяй, ведь коронавирус да хронь их многочисленная = прямая дорога на кладбище. Короче, сидите дома - не повышайте смертность. Ну как бы сказать помягче: эффекта от их труда немного, а расходов в случае лечения - много. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: да ради бога, живите пару месяцев счастливо без всяких ограничений - только потом не плачьте , что не вылечили да лекарства не предоставили. Что ж ваше "критическое мышление", только к одному лозунгу сводится: Дайте свободы!? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №173
О как! Поработали, значит, пока силы были, страну из дерьма несколько раз вытащили, а теперь пожалте на кладбище, а то лечи вас еще с вашими хронями. Охренеть логика. Только, хочу заметить, вам ведь тоже не все время будет шешнадцать. На себя-то и на своих родителей прикиньте.
Вы все время передергиваете. Никто ведь не возмущался, когда заблокировали карты во время очередной вспышки заболевания. Может, и возмущался кто тихо, но тельняшки прилюдно уж точно никто не рвал. Да и как-то я вокруг себя вполне здравых людей вижу, неважно пенсионер то или студент. "Без нужды туда-сюда" точно никто не шляется. Все люди разумные. Но Собякин с чего-то решил, что его оленеводческие мозги круче, он лучше знает, что пенсионеру надо. А ежели пенсионер не хочет с этим соглашаться, то ему отключат свет и газ не разблокируют карту, не Собякиным, кстати, выданную. Сами создатели вакцины еще не знают, как долго вакцина будет действовать. Пока осторожные прогнозы на полгода. При этом как поведет себя организм по окончании действия вакцины, тоже пока тайна за семью печатями. И одно дело - молодой организм, готовый противостоять разным вредным воздействиям, совсем другое - осложненный всякими хронями организм пенсионера. Прекрасный эксперимент, просто прекрасный!
Сообщение №174
Потому что тестов не делают. В принципе. Чтобы не выявить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №175
более 2 млн тестов уже сделано. Пневмонии все тестируют. По крайней мере в нашей поликлинике так. Могу допустить, что где-то иначе. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не вижу принуждения. Вижу некоторое поощрение для привитых. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Почему? Что сейчас изменилось? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На 2 года они прогнозируют. Лайт вариант, состоящий из одного 1-го компонента - на 4-5 мес.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0