[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2526
Врач из поликлиники приходил, выписал. 3 антибиотика по-очереди, гидроксихлорохин, что-то для свертываемости, что-то, видимо, на всякий пожарный- так и набралось. Мне самой непонятно, что там можно в таких количествах выписать. Но сначала 18 таблеток в день, потом до 8 снизили. Конечно, у них куча хронических болезней. А цены на КТ- 7800, для пенсионеров скидка 7300. Скорее всего, они нашли центр не самый дешевый, чтоб без очереди. Я думала, это на двоих, она - да как же, на одного.
Сообщение №2527
Я на Автозаводе вообще не нашла, только ковидным по скорой.
Не исправили, дозвонилась им. Вообще не делают. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2529
Дай бог, чтобы тебе она не понадобилась. Последний раз редактировалось Тарелка 08 янв 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2530
Именно это я и написала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2531
Мать-мать-мать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2533
fioccola, я за уэльс написала... сейчас посмотрела, англия тоже до конца февраля... да. uk полностью
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2534
Я только что с Иринкой, израильской своей подружкой, разговаривала. У них тоже продлили локдаун. Очень жестко все. Передвигаться по стране и городу нельзя. Максимум на км от дома, в гости нельзя, компаниями собираться нельзя. Правда, датишники плевать на те запреты хотели. Я не знаю, выписывают ли им те драконовские штрафы, что получают обычные неортодоксальные жители Израиля. Перелеты в страну и из страны закрыты. Но все равно много заболевших. По 8000 примерно каждый день. Для 8-миллионного Израиля многовато. Ничего не работает. Только продовольственные и аптеки. Кошмар какой-то! И, главное, конца и края этому не видно. Люди устали от вынужденного затворничества. Психозов полно.
Сообщение №2535
а весной у них что было? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2536
Этот уже 4-ый. Весной по всему миру, за исключением Белоруссии да Швеции, всеобщий локдаун был. У меня такое впечатление, что Израиль, если из него и выходил, то очень ненадолго. Суды точно не работают с апреля. У меня в апреле должно было быть последнее заседание суда в Израиле. Все ждем-с.
Сообщение №2537
![]() У нас пока до конца января. Но, боюсь, будет то же самое.
Сообщение №2538
С подругой тут разговаривала, она в роддоме работает. Переболела ковидом в июне-июле. На работе часто тесты делают, поэтому точно знала, чем заболела. По симптомами - температура 38, кашель, слабость. Антител совсе мало после сдачи крови - в районе 10. Недавно сдавала ещё раз на антитела, всё, ушли уже. Меньше, чем на 5 месяцев хватило
![]()
Сообщение №2539
Крапива, а у меня естьдругой пример. Коллега переболела в мае, дома. По тяжести примерно как я - неделя несбиваемой температуры выше 39, угнетение дыхания, жёсткий кашель. При этом все мазки - отрицательные, КТ не делала. Периодически сдаёт кровь на антитела - растут. После болезни были около 70, сейчас 170. Вот пойди пойми, у всех по-разному.
Я пока не сдавала, после каникул сдам - посмотрю. Жизнь начинается...
Сообщение №2540
а как болела? легко, тяжело? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
это что ж выходит, в России чуть ли не лучшее положение? В Москве еще построже - а у нас вот кроме осенней допнедели каникул, никаких ограничений и нет. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2541
У сына колледж до середины февраля на дистанционке, а муж еще с марта прошлого года дома работает и неизвестно когда их вернут. А так да, у нас видимо пока хорошо.(ттт) что б не спугнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Сделала ребенку оливье и тортик купили, и сил нет. Сыну сегодня 17 лет, ох какой уже большой ![]() ***
Сообщение №2542
И вузы очно? У нас позакрывали все
Сообщение №2544
Так 70 после болезни это хороший показатель. От 80 приглашают на сдачу плазмы с антителами. Опять же на антитела, пишут, кровь надо сдавать не ранее, чем через 24 дня. Весь этот период антитела ещё формируются.
Сообщение №2545
Вузы и колледжи - да, теория на дистанте . Очно практические занятия, сдают зачеты и сессии. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2546
MaSher, спасибо, да уж, не верится даже.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наши все тестово сдавали ***
Сообщение №2547
У нас все по зуму. И так вуз оштрафовали на почти миллион за то, что не предотвратили распространение инфекции.
Сообщение №2548
а, т.е. это вы виноваты, а не вояки в Ухани???? БЕзобразие какое, а???? Не, я в шоке... КАК ваш вуз мог сделать то. что ВОЗ с 2019 года сделать не может???? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2549
Никто от ВУЗа не требует изобретения чудо-средства от ковид. На местах цепляются к отсутствию антисептика, графиков проветривания и уборки, термометрии. Другой вопрос - зачем вообще вуз проверяли, что их привело.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2550
Amarana, да есть и антисептики, и уборка, и проветривания. И дети, и преподы в масках.
Придрались, что студенты заболевали, а мы все продолжали очно учиться. Дурдом, конечно.
|