Октавия писал(а) on 15 янв 2021, 11:39грипп тоже постоянно мутирует

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2577
вот что крест животворящий коронавирус делает! ![]() ![]() за каких же идиотов нас принимают? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2578
Вам Галя говорила, что всё это навсегда ![]()
Иди мальчик, не мешай(с) Я ПЦР щас сдала и подписала бумажулю, что в случае положительного теста обо мне настучат в соответствующие органы. Сижу и думаю - на хрена я это всё сделала? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2579
Октавия, Гундаров еще весной говорил, что или кв, или грипп. Они друг друга не терпят.
Еще говорил, что активной борьбой с гриппом (вакцинация) мы открыли дорогу кв вирусам. Добавлено спустя 37 секунд:
у нее все в порядке? давно нет.
Сообщение №2580
Вот поэтому я против прививок от ежегодных рядовых инфекций. Щас напрививают коронавирус, какая-нибудь еще более заковыристая хрень выползет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2581
Да если бы все маски носили в прежние годы, его бы тоже не было. Гриппу достаточно тех мер, что сейчас применяются по разобщению. Коронавирусу их мало. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Коронавирус - не рядовая инфекция. Поэтому пусть будет. Когда-то и к кори относились легко. А кто умер, ну так бог дал- бог взял. Маленький был, вот и умер. Так говорили. ![]()
Сообщение №2582
Это смотря с чем сравнивать. Грипп тоже был "серьезный, дает тяжелые осложнения, надо прививаться". А сейчас о нём и не вспоминают. Возможно то, что со временем придет на смену "привитой" короне, низведёт ее до рядовой, в сравнении ![]() Это как с осушенными болотами, разворотим рек и истреблением воробьев.. царь природы, горе от ума ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2583
Ну почему не вспоминают? В этом году привито рекордное количество человек от гриппа.
Сообщение №2584
ага
Lectrice, для того, чтобы заявлять, что гриппа нет, нужно как минимум тестировать каждого заболевшего и выяснять, что у него там: грипп, корона или еще что. Заявление Поповой сделано от балды ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тарелка, иди в жопу со своими масками, задрали уже. Нашли, блин, панацею. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2585
Не знаю почему, не до него, вероятно)) Никто не боится. Никаких карантинов. Никаких криков об эпидемии и что пора скупать Терафлю (фармкомпании более прибыльные варианты нашли). Прививка от гриппа, такое впечатление, что это заковыристая попытка спастись от короны до появления вакцины именно от неё. Есть такое мнение "в быту", пневмококковая еще популярна стала. Суеверия дело такое ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2586
У меня в прошлом году дочь была привита. Воспитатели слезно просили разрешить написать, что ее привили, потому что желающих из группы один человек. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2587
Я вот теперь сижу и думаю, а меня какой вирус сразил (до сих пор кашляю) ![]()
Сообщение №2588
Не знаю.И на Материнстве ее нет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2589
И вам не хворать. ![]()
Для пожилых она актуальна. Молодым не нужна.
Дык карантины уже есть по другому поводу. Чего об этом кричать? Тех мер, что есть для гриппа достаточно. Тех, кто в стационаре на грипп тестируют. Впрочем, как и раньше было. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В Абхазии наверное
Сообщение №2590
Нормально все у нее. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Успокойся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2591
Декан биофака в ННГУ умер
![]()
Я его помню молодым веселым парнем, вел у нас занятия (практику по биохимии), в 1989 его деканом выбрали- и до 2014 он им и был, а потом какие-то там преобразования начались, институт организовали, уже не знаю, кем он там работал. Уже должны были выписать из больницы - и инфаркт... ![]()
Сообщение №2592
ну почему от балды? иди сюда - ща все тебе объясню: методология процесса такая - что грипп он же тоже ОРВИ, а для того чтобы его диагностировать нужны лабораторные исследования что это именно грипп а не какой-то другой ОРВИшный вирус, но! вот тут надо медленнее чтоб было понятно, в связи с тем что надо объяснить необходимость прививок именно от этой разновидности ОРВИ (гриппа) минздрав (совместно в ВОЗ) каждый год - во-первых штаммы прогнозирует, во-вторых дает на места отмашку что вот до января у всех ОРВИ, а в январе-феврале грипп - уже можно и без лабораторных исследований ( им же там по особым алгоритмам видней) и врачи начинают выписывать одно и тоже но уже с более конкретным диагнозом. Все это к чему? отмашки минздрав не дал еще - стало быть на местах ставят и лечат только КВ и ОРВИ. доклад окончен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2593
Safira,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2594
Safira, я с тобой полностью согласна. Это я и называю «от балды»
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2595
Так я его сделал уже (гражданская ответственность в попе зудела)), бумажка о том, что обо мне сообщат, куда следует, если он положительным будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2596
А мне не давали никакую бумажку, я еще спросила, если положительный, то на прием приходить? Да- приходите....но у меня отрицательный, а антитела какие то циферки 212,ну то есть они растут....это я о том что, ну и ладно что положительный все равно приходите на прием Добавлено спустя 46 секунд: У нас бокс- фильтр разделен от общего коридора ширмочкой... ***
Сообщение №2597
Ведьмежонок, у нас также. У терпевта была на приеме, в это время медсестра обзванивала других пациентов и сообщала, что если результат теста будет положительным им сообщит лаборатория. Они должны соблюдать самоизоляцию, их данные автоматически передаются в какую то службу.
Как на практике реализуется - не знаю. К моему брату участковый (а не представитель новой службы) приходил внезапно в самом конце карантина. С другой стороны у нас болеющие не особенно соблюдают самоизоляцию честно то говоря. Это упоминание о контроле хоть немного ограничивает. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2598
Видимо, это такой аналог маски в масштабе поликлиники. Поставил ширмочку равно надел маску ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2599
![]() ***
Сообщение №2600
Не, я не такой сдала, а ПЦР.
Вирус не пройдет! ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0