lelek писал(а) on 09 мар 2021, 19:25это при том, что все, кроме меня привиты хотя бы раз уже. и кое-кто и дважды

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2826
![]()
Сообщение №2827
еще забыла, на той неделе, после обьявленного роста зарплаты медиков в 1%, в кардифе вышли медсестры протестовать... около 50 человек. всех замели тут же и штрафанули на 10 штук каждую/каждого. а как аплодировали несколько месяцев, как аплодировали
![]() Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: со сл. недели начинают работать школы, частично, знаю, что 6 классы, а также 10-11 выходят с 15го. со всякими предосторожностями и пр. как летом это было. неполный день, в маленьких группах. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2828
Tessi, тесты в ALDI продавали и в dm. Онлаин можно заказать у них, как я понимаю.
Вроде школы с 22-го открыть собтались. Потому что кто-то из политиков заявил, что , мол до конца Марта. Но пти этом оговорка , что дети должны очно ходить в школу не менее 1 дня в неделю. До 6-го класса у нас и так ходят через день, А это для 7 класса и старше. вообще весело получается. 23-го у нас в школе- педагогический день, дети не учатся, 2-го у католиков страстная пятница - выходной.Потом две недели - каникулы. И вот сижу и думаю, а в чем глубокий смысл открытия школ в марте, чтоб дети туда раз в неделю ходили (итого 2 дня до каникул), причем в школу они, по-моему с 16-го декабря не ходят. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
так это, прививка еще не значит, что человек не заболеет.Так что все как было. Ограничения остаются. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2829
А в Греции с воскресенья целое Кино…
По ссылкам есть Видео. Полиция напала на граждан в Неа Смирни - 11 задержанных, 30 пострадавших [+]
Скрытый текст
Они направили оружие на 8-летнюю девочку" [+]
Скрытый текст
https://rua.gr/news/sobmn/40424-nasilie ... ochku.html Хаос в Неа-Смирни: мирная демонстрация превратилась в бойню (дополнено) Мирный митинг протеста против насилия со стороны полиции превратился в бойню. В ходе беспорядков полиции в Афинском районе Неа-Смирни произошли серьезные инциденты, когда группа молодых людей забросала "коктейлями Молотова" и дымовыми шашками полицейских На данный момент напряженность не утихает из-за разрозненных стычек в разных частях района. Ранее группы протестующих осадили районное отделение полиции, где инциденты с применением насилия начались с постоянных столкновений между молодыми людьми и полицейскими из отряда МАТ. и т.д. https://rua.gr/news/procrim/40427-khaos ... ojnyu.html От меня : все это очень и очень похоже на провокацию, особенно если учесть, что коктейли молотова - излюбленное оружие греческих анархистов, которые ич всегда применяют во время особо сильных беспорядков, чтобы оправдать реакцию полиции Регулярно бывают жертвы. Кстати, анархисты тоже проплачиваются государством, хоть и не официально, конечно. Полиция проплачивается официально. В, похоже, мае греческое правительство планирует провести досрочные выборы, дабы удержаться на месте. Если выборы пройдут после очередного проваленного туристического сезона, то шансов никаких у них не будет. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: А в Германии другой цирк. https://www.spiegel.de/wirtschaft/sozia ... 3caed83ef0 Приостановили всю финансовую помощь по оводу ковида. неизвестные лица с фальшивыми удостоверениями личности зарегистрировались в Федеральном министерстве экономики (BMWi) в качестве третьих лиц , а затем обратились за помощью от имени реальных предприятий. Но для помощи предоставили свoи счета. . Судя по всему, до прошлой недели никто этого не замечал, видимо пока реальные предприятия не спросили, где помощь-то. Теперь приостановили всю помощь до дальнейших разбирательств. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2830
В самих магазинах не было, муж ездил, плюнув на карантин. Онлайн пытались. Доставка в течение недели. А работодатель мужа требовал срочно.
Сообщение №2831
Tessi, работодателю счет от врача предьявить.
Мы к больнице не относимся, они нам тесты не хотят делать. Так раньше шеф оплачивал, когда необходимо было. А сейчас сам закупил. Кому необходимо, лично проводит. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2832
Попытались. Нет, говорят, это твои личные проблемы.
Сообщение №2833
zayka, посматриваю иногда вот эту тетю из греции... такая забавная. https://www.youtube.com/channel/UCLKAjE ... w6HDYb67kw
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2834
Tessi,
![]() Добавлено спустя 52 секунды: lelek, тётка, бывает, зажигает. Я её тоже иногда смотрю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2835
Готов результат теста моего внука: позитивный.
Ну, мы и так уже видели, что он реально болеет: кашель, насморк, температура, головная боль, рвота и боли в животе. Со вчерашнего дня у меня то же самое, у мужа "букет" поскромней. Сегодня нам звонили из ведомства, которое занимается отслеживанием связей. И с сегодняшнего же дня мы обязаны 2 недели находиться на принудительном карантине. Работодатели получат соответствующее распоряжение на этот счёт. Мы тоже. Из дома ни ногой. Лечения никакого. В воскресенье в 8 утра нам с мужем надо подъехать на тестирование. Дочь с зятем тестироваться не будут, т.к. у них нет никаких особенных симптомов. На 13-й день карантина - повторный тест. Если он будет отрицательным, нас выпустят на свободу. Видеться с детьми и внуками нельзя. Я от одного этого кукушкой тронусь...
Сообщение №2836
Tessi, ох.... Держитесь
![]() ![]() ![]() И чтобы легко все проскочили!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2837
Tessi, скорейшего выздоровления!
Ларис,а нельзя внука вам забрать, чтобы минимизировать контакт с внучкой и дочкой.
Сообщение №2839
Tessi, твою ж дивизию
![]() Пусть пройдет легко и без последствий @@@@@@@@@@@ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2840
все же вас не миновала эта зараза. И причем по расширенной программе, и ЖКТ, и простудные проявления. надеюсь, хоть не слишком долго будет тянуться. Правда, может, уже британский суперзаразный вирус дошел до Германии? Успешного излечения вам!
Сообщение №2841
Tessi, ох ты((( выздоровления вам всем скорейшего!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2844
Tessi, выздоровления! Как вас шарахнул(( Пусть обойдется без последствий и вообще пройдет побыстрее.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2845
Tessi, набирайтесь терпения, сил и выздоравливайте...
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2847
Давно уже дошёл. Да и другие модификации вовсю гуляют. Сегодня меня медицинский чиновник неожиданно спросил, болит ли у меня спина. Ещё как болит! Но я не связала это с "короной". А он говорит, что в нашей местности очень многие заболевшие жалуются на боль в спине. Добавлено спустя 38 секунд: Девочки, спасибо большое!
Сообщение №2848
Tessi, у меня тоже болело. И у мужа. Причем у меня в пояснице, словно сильные спазмы (я ещё подумала неужели из-за болезни цикл поехал, даже таблетку выпила, так болело). А муж был уверен что нерв застудил из-за того что я проветриваю, а он потеет. Пришел ругаться, так и сравнили ощущения...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2849
да, у меня было типа приступа радикулита, и потом иногда были резкие боли в пояснице при наклонах, даже при небольших. А сейчас вот бессоница и черт те что с волосами. Может, просто авитаминоз, кто его разберет, пост ковид этот.
Сообщение №2850
марисоль, подружка после ковида тоже на волосы жалуется, что полезли со страшной силой.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0