марисоль писал(а) on 12 мар 2021, 07:49А сейчас вот бессоница и черт те что с волосами
У меня то же самое, до сих пор не могу восстановиться нормально. И поясница очень болела, и судорогой ноги и руки сводило.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2851
У меня то же самое, до сих пор не могу восстановиться нормально. И поясница очень болела, и судорогой ноги и руки сводило. ***
Сообщение №2852
Сказка о потерянном времени? Жеееесть ![]() ![]()
ага, как вот этот ![]()
Да не вы на нас, а в этот раз вопреки обычному - мы на вас Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2853
ребенку пришло сообщение, что им будут тесты на дом присылать, сначала отр, тест, потом можно в школу. дважды в неделю.
коллеги на работе сказали, что вторая часть прививок очень тяжко переносится, что пфайцер, что астра зенека. ломает все тело, сил ноль, спят постоянно, даже когда нельзя, просто отключаются. одна вчера даже не смогла из дома на online встречу выйти (это у нас менеджер местами вылечилась и через день устраивает нам встречи лицом к лицу, работу при этом никто не отменял) оказывается, так было спокойно 2 месяца, пока она болела с субботы у нас требование Сидите дома, меняется на гуляйте, но не далеко (stay local)... можно встречаться, но только вчетвером (2 семьи, например). разрешили открыть спортивные сооружения для занятий на свежем воздухе,,,там список видов спорта, вроде тенниса и гольфа. можно навещать родных в домах престарелых, со всякими предосторожностями. с 15го парикмахерские налонец открывают, по записи только и с пр. правилами. на месяц раньше. и средние школы 11 и 13 классы, т.е. там, где экзамены надо сдавать. с 22го начинают открывать магазины и садовые центры. с 27го можно передвигаться по уэльсу, на пасху можно даже туристом заделаться. представляю эти цены. эти правила повсюду. ну хоть на пляж или в горы можно будет. 2 апреля все правила вновь пересмотрят. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2854
Автор Telegram-канала ПОСТПРАВДА @postposttruth специально для @rt_russian
Год назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала происходящее в мире с новой коронавирусной инфекцией пандемией. В России на тот момент общее число заболевших составляло лишь 28 человек и никто ещё особо не понимал, как именно скажется болезнь на нашей жизни и мире в целом. Оборачиваясь, можно констатировать: наша страна, оказалось, лучше других подготовлена к случившемуся. Возможно, не последнюю роль сыграло в этом то, что ещё не до конца была оптимизирована система Семашко. Основоположник и нарком здравоохранения Николай Семашко видел своими глазами пандемию испанского гриппа в 1918—1920 годах, той самой испанки, и понимал важность наличия в стране большого числа инфекционных коек. Через 100 лет ситуация повторилась уже с новым вирусом. Перед угрозой новой коронавирусной инфекции российская система здравоохранения, базировавшаяся на том самом наследии Семашко, смогла быстро мобилизоваться и исправить имевшиеся у неё огрехи. Страна, всегда готовая к войне и никогда — к отопительному сезону, смогла в кратчайшие сроки развернуть койки с кислородом и переориентировать целые промышленные сектора. Регионы получили дополнительные полномочия для борьбы с пандемией, хоть и не все губернаторы оказались к этому готовы. Вариативная система управления оправдала себя. Вовремя был введён президентом единый период нерабочих дней с сохранением заработной платы, регионы ушли в режим самоизоляции с обязательным соблюдением масочного режима. Всё это позволило выиграть время, не допустить взрывного роста заболеваемости и коллапса системы здравоохранения, как в других странах. Число заболевших на Западе росло быстрее, было выше, и было принято решение о закрытии границ. Отказ от разбрасывания вертолётных денег, за который российскую власть активно критиковали, также оправдал себя, потому что в условиях ограниченных ресурсов точечную поддержку получили действительно те, кто в ней нуждался, а в бюджетах осталось достаточно средств для перезапуска экономики после пандемии и новых форм помощи населению. Нельзя не отметить и то, как в ежедневном режиме оперативными штабами была организована работа по информированию населения: наличие официальной информации, обновляемой ежедневно, позволило избежать огромного количества фейков и паники. Сохранение интеллектуального потенциала советской эпохи и современные наработки в биотехнологиях позволили россиянам первыми в мире создать одну из самых эффективных и доступных вакцин против коронавируса — «Спутник V». Россия смогла не только обезопасить себя, но и начать оказывать помощь другим странам. Вскоре добавились ещё две вакцины — и мы оказались единственной страной, обладающей сразу тремя вакцинами, что в условиях нынешней постковидной реальности является огромным геополитическим преимуществом, стратегическим превосходством. Если уместно это сравнение (а оно кажется уместным), то наличие у страны своей вакцины по своей значимости равносильно наличию у страны ядерного оружия в послевоенную эпоху. Спустя год нужно признать: Россия вышла из пандемии новой коронавирусной инфекции страной-победителем https://t.me/rt_russian/61271
Сообщение №2855
То есть "Гоп!" уже сказали? А перепрыгнули уже? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2856
Tessi, вот и вы не проскочили( поправляйтесь!
У нас в теме ещё остались не переболевшие? Жанна? (у Тарелки - прививка, я помню) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2857
Вайолет, началась массовая вакцинация. Нам обещают 60% к началу сезона привить. Ковид-госпиталь в городе закрывают.
Еще год и о коронавирусе никто и не вспомнит, как о птичьем и свином гриппе.
Сообщение №2858
есть Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Тарелка,
ты сама то веришь в это? Регионы, мля, много они знают о ситуации в регионах. Сидеть в марте-апреле на самоизоляции, когда на весь регион было 3-5 заболевших, и работать в сентябре-октябре, когда больницы были переполнены и скорую по 2 суток ждали - очень своевременно, однако. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
статистика, она такая. Даже Минздрав с Росстатом договориться не могут: https://74.ru/text/health/2021/02/17/69771947/ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2859
можно подумать, в европах не то же самое ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2860
Лунный Кстати, я думаю, что мы так и не переболели, может носителями были (нюх пропадал на несколько дней). Но проверять желания нет.
Сообщение №2861
Вот через год и скажем гоп. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2862
Вайолет, переломный момент уже наступил.
Мы об этом уже не раз говорили, не вижу смысла начинать бежать новый круг.
Зачем им договариваться, если у них разные методики подсчета? Цифры Минздрава всегда будут меньше.
Сообщение №2863
есть: я, муж, ребенок, мама, братья. никто не болел. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2864
потому что у них даже умершие от ковида как первопричины - не сходятся "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2865
Почему они должны сходиться, если мз считает до вскрытия, а Росстат после уточнения диагноза паталогоанатомами?
Сообщение №2866
есть. у нас что в германии, кроме бабушки, умершей 11/3/2020, что в россии, никого с диагнозом, ттт, пусть так и будет. бабушку не проверяли, но там пневмония+ диабет. кома, и 3 больницы до того. все может быть, но уже не важно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2867
Лунный Кстати, я не переболевшая, как минимум официально. Чем-то болела год назад, но без температуры. Кто его знает, что это было.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2868
Не сходится. Минздрав свою запоздавшую статистику как раз обьясняет тем, что ждет подтверждения от патологоанатома. У нас и сейчас очередь на вскрытие - недели две. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2869
https://www.nn.ru/text/health/2020/06/18/69320647/
Сообщение №2870
Так стоит ли верить Минздраву и его статистике? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2871
Amarana, не верьте.
![]()
Сообщение №2872
Да, но там "старички" его по сути украли у детей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2873
Я не болела или не знаю , что переболела) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2874
Мы с мужем вчера были вызваны на тест. Тест проходит, как конвейер.
Приезжаешь на машине, упираешься в арку с сотрудниками, которые делают тест. Они, в полной амуниции, подходят к машине, делают всё, что необходимо, отдают документы, и можно ехать дальше. Сегодня результат был готов. Мы с мужем оба больны. Причём, у нас предполагают мутировавший вариант вируса, поэтому жёсткий карантин продлили минимум до 28 марта. А дальше - по самочувствию. Директор детского сада, откуда наш внук эту бяку принёс, засела в закрытом детсаду, проводит свой карантин там, и у неё, это уже неделю назад было известно, английский мутант-вариант. Отоспаться-отлежаться бы дома, но фигушки. Так всё болит, что ни лежать, ни спать толком не получается. Обидно. Моя коллега 3 раза на карантине сидела из-за сына-школьника. И всегда здоровая. Столько дел провернула, говорит. И как в отпуске побывала. За неё я, конечно, рада. Но что же нам так не везёт?..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0