[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2952
Гинцбург отвечал на подобный вопрос. Пока идут наблюдения. У первых привитых Спутником спустя 10 месяцев уровень антител высокий.
Сообщение №2953
У меня подруга переболела бессимптомно, видимо в мае. Антитела до сих пор растут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2954
Ковид такая зараза, что вообще не понятно как у кого организм справится и как имунная система ответит
![]() Мы с мужем, наверное, в следующем месяце ещё раз сдадим на антитела. У него прививка, я переболела, антитела у обоих были высокие. Вот посмотрим, что там с ними спустя полгода ![]()
Сообщение №2955
Неужели это все реальность....
--- ВЕНА, 24 мар - РИА Новости. Глава минздрава Австрии Рудольф Аншобер в среду заявил, что с 7 апреля для посещения магазинов будет необходим свежий отрицательный тест на коронавирус. В настоящий момент отрицательный тест на инфекцию необходимо предъявить для посещения предприятий сферы услуг, где предусмотрен контакт с телом клиента (парикмахерские, салоны красоты - ред.).
Сообщение №2956
Вот я тоже который день читаю эту новость и не понимаю - где этот тест они делают? Или там экспресс тесты в магазинах продаются? Или всё же вначале надо до лаборатории дойти, там сделать, получить результат и потом по магазинам? Но для этого же надо из дома выйти, а если в эту лабораторию больной придет и от него заразишься? Издевательство над людьми какое-то.
Сообщение №2957
Свекетака, у нас чтобы к врачу очно записаться, требуют сделать тест. деть в школе получил 2 на эту неделю, делал во вторник и вчера... у нас на работе со сл. месяца тоже будет тест дважды в неделю. занимает 30 минут с небольшим. т.е. делаешь, а потом ждешь результата ровно 30 минут.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2959
MaSher, не, нос, горло... выглядит тест как тест на беременность. те же 2 полоски, в случае чего
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2960
Ну, если ориентироваться на тот же наш ПЦР-тест, то там тоже ж не все так просто. И ежели взято криворуко, то запросто результат может быть не тот, что есть на самом деле. А тут сам себе. Погрешность же, наверное, достаточно велика.
Сообщение №2961
ИБД, горло фурацилином прополоскал перед кабинетом, глубоко попросил не залезать (рвотный рефлекс) и спокойно топаешь в школу/работу, если есть желание.
Сообщение №2962
MaSher, мы все лето так самотестировались. но отправляли в лабораторию. а теперь и отправлять не надо. кто-то на этом всем очнь много денежек постирал.
Сообщение №2963
у нас собираются организовать тестирование в сети магазинов, где косметика, витамины и всякие хозяйственные мелочи продают. А в зеле Хессен собрались пускать в магазины только со специальным QR кодом на телефоне, куда вводишь свои данные.
И да, тесты продавать стали в некоторых магазинах. Порядка 6 евро за тест. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2964
Понятно, девочки, спасибо за пояснения!
Всё же самим себе делать. У нас уже много раз писали, что бывает ложно-отрицательный результат из-за неправильно взятого теста, т.е. взятого не глубоко. А сам себе глубоко и не возмешь (это же очень неприятно, я ещё не разу не сдавала, но поняла, что у некоторых чуть не до слёз доходит). Толку от этого...
Сообщение №2965
ну почему...неприятно, но не смертельно. Я сама себе при насморке турунды ставлю , так же глубоко ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2966
Amarana, не знаю, себе сам делаешь или нет.. что они там придумали и как контролировать собрались...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2967
так может они и в магазин раз в месяц будут ходить, с их то режимом:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2968
А еще наших обвиняют, что на масках зарабатывают. ![]()
Сообщение №2969
https://www.antigen.ru.com/#producer наш и тоже не отстают "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2970
Я бы не смогла. И детям не смогла бы. ![]()
Сообщение №2971
наверняка, если соплю достать и размазать, то результат нужный будет на бумажке. Она же нечувствительна к месту, откуда анализ взят. Но бредятина, да, не спорю ни разу. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2972
и с высокой вероятностью он будет отрицательным. Что и нужно ![]() Это просто втюхивание тестов и отмывание денег. Видимость контроля. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2975
Судя по смайлу, у тебя праздник? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|