zayka писал(а) on 20 апр 2021, 14:17Тарелка, да.. И ковид туда пришёл пару месяцев назад. А до этого не было....
а кроме пришествия прививок, туда никто не вьезжает-выезжает?? занести ну никак не могли?
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3126
а кроме пришествия прививок, туда никто не вьезжает-выезжает?? занести ну никак не могли? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3127
Amarana, ага, а инфаркт в течение 3х дней после прививки - вещь абсолютно случайная...
Добавлено спустя 52 секунды:
как-то раньше не заносили, и тут вдруг... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3128
Мои родители, 78 и 80 лет, получили позавчера первую порцию BioNTech/Pfizer. Вторая - 1 июня. Пока чувствуют себя неплохо.
Нам домашний врач порекомендовала прививаться не раньше, чем через полгода после болезни. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: У нас решили закрутить гайки потуже. В Германии с пятницы, 23 апреля, вступили в силу новые поправки в Закон о защите населения от инфекционных болезней. Изменения, в частности, предполагают ужесточение мер борьбы с корона вирусом и возможность задействования механизма так называемого "аварийного тормоза". Речь идет о его применении с 24 апреля в округах и городах, где в минувшие 3 дня из расчёта на 100 000 жителей зарегистрировано свыше 100 случаев заражения. Механизм предполагает, что в таких местах с 22.00 до 05.00 будет действовать комендантский час. Прогулки и спорт для тех, кто собирается заниматься им индивидуально разрешены только до 00.00 часов. Представителям одного домохозяйства в дневные часы можно встречаться только с одним человеком из другого домохозяйства. Исключение составляют дети до 14 лет. Непродовольственные магазины при уровне заражения выше 100 открыты будут только для тех, кто представит результаты отрицательного теста и будет осуществлять посещение по записи. В случае превышения порога в 150 заражений на 100 000 населения магазины должны быть закрыты. Присутствие детей в школах будет запрещено в случае достижения отметки инфицирования в 165 случаев на 100 000 жителей. По данным Института имени Роберта Коха на 23 апреля средний уровень заражения по Германии за прошедшие 7 дней составил 164 случая на 100 000 жителей (в нашем районе - 260). Поправки будут действовать минимум до 30 июня. https://www.mknews.de/social/2021/04/23 ... emiey.html
Сообщение №3129
Tessi,
Я только матом.... Магазы закрыты- и??? Доставка? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3130
Ga-lya, у нас с декабря закрыты. Открыты только продуктовые /супермаркеты и, так сказать, хозяйственные.. Ну там бытовая химия, косметика, витамины и пищевые добавки и всякая такая дребедень. Я не знаю как такие магазины правильно по русски.
Обувные-одежные открывали на 2-3 недели по предварительной записи на время, потом опять закрыли. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3131
Да. Я уже списки пишу, чтобы не запутаться, где, что и когда заказала. Доставщики пока, в целом, справляются, но ведь не всё можно купить, не пощупав. Одежду и обувь нам с мужем не покупаю уже год. Единственное, что заказала из обуви онлайн - демисезонные ботинки мне для работы - точно такие же сносила в прошлом году, нашла их же.
Сообщение №3132
Tessi, я дочке кроссовки заказывала, два раза обратно отправляла. В итоге купили в ALDI(дискаунтер) Но тоже, муж в первый же день поехал в магазин в 8.30 и взял уже последнюю пару. У нас там знакомый работает, говорит, сотрудники разобрали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3133
Вот это в самом деле проблема. Нам, взрослым, сейчас много и не надо. Всё равно никуда не ходим, можно и старьё доносить. А дети растут, им постоянно что-то надо. Большинство наших заказов - для внуков.
Сообщение №3134
почему только до 12??? после 00.00 карета вирус превращается в тыкву? ![]()
пипец! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3135
Tessi,
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3136
![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Кажется, да.
Сообщение №3137
Tessi, стстья в фокусе, вроде, была длинная о том, откуда число 165 взяли. В общем это "результат демократии", т. е. От балды.
Франкфурт не хочет школы полностью закрывать (у нас пока 1-6 классы занимаются через день), частота позавчера была 169, вчера 166...сказали что хотят открытыми оставить независимо от частоты и решить в конце следующей недели. Интересно,Берлин может надавить? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3138
когда я влезала в Манго, маломерками там вещи не были. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3139
https://yandex.ru/turbo/mir24.tv/s/news ... urbo_turbo
Короче, "все, кто выжил в катаклизьме ![]() ![]() ![]() Итог моей короны Месяц запахи отсутствовали вообще, потом начали возвращаться. Но до сих пор не полностью ![]() очень сочувствую.
Сообщение №3140
Судя по отзывам в Вайлдберис Манго не маломерят. Например - https://www.wildberries.ru/catalog/17377131/detail.aspx Вообще можно по конкретной модели отзывы посмотреть, там часто бывают довольно подробные с указанием своих размеров и фото У меня одни джинсы были - тоже в размер шли Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3142
И не на каждую фигуру садится. Мерить обязательно надо.
Сообщение №3143
Как же здорово, что у нас на Вайлдберриз можно отзывы писать! И с фотографиями. Сразу понятно, что польшемерит, что маломерит, какие фотографии реальные! Хороший ресурс.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: А по потере концентрации, утомляемости после ковида - кому удалось это побороть, поделитесь пожалуйста, КАК? Я - то совсем бодренькая, то снова после пешеходных 100 метров задыхаться начинаю. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3144
Я так и подумала. В первоначальном проекте было число 200. То есть магазины закрывают при 100+, а школы при 200+. Школьная общественность начала бузить: если уже при 100+ опасно и заразно, то какого чёрта рисковать детьми, которые (ах, сюрприз!) тоже болеют, и ждать до 200+?
Думаю, закон для того и принимали, чтобы надавливать на несогласных.
Сообщение №3145
![]()
За то, чтоб так и было! ![]()
Сообщение №3146
Задаю тот же вопрос. Мне пока не удалось. У дочери пропадали обоняние и вкус - через месяц вернулись многократно усиленные. ![]() Говорит, что мозг ошалел и выдаёт очень странное состояние, которое она даже описать не может.
Сообщение №3147
Мы с мужем когда болели? Ноябрь, кажется. Он до сих пор без обоняния. И, говорит, очень доволен. Вкусы есть, а без запахов жить проще. И ведь действительно не чует! У собаки тут проблемы с ЖКТ, случались кучки дома. Запах, простите, с ног сшибает, я из дальней комнаты чувствую и иду по запаху. А муж рядом стоит (!!) и вообще не ощущает, говорит, даже не понял чего это я на собаку ворчу, пока я пальцем не ткнула. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3148
В Бельгии, похоже, хуже, чем в Германии с закрученными гайками.. в Брюсселе с октября комендантский час с 22ч
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3149
У вас и в прошлом году по сравнению с нами настоящий ужас был. Мы бронировали летом поездку на выходные в De Haan,пришлось отменить. Терпения и здоровья! Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
![]() Я с детьми работаю, не дай бог чего за собой не учую - тут же громко "предъявят". ))) Слава богу, нюх вернулся к тому времени, когда я вернулась на работу.
Сообщение №3150
Люди, переболевшие этой пакостью, сдайте анализ д-димер (это с тромбообразованием связано).
Скорее всего большинство об этом в курсе, но на всякий случай. У маман после болезни в несколько раз повышен, у приятельницы вообще сильно зашкаливал. У нас врач первым делом отправила и потом лечение корректировала. Говорит, часто не замечают этого в качестве осложнения. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: И помню кто-то рассказывал про выпадение волос. У меня у мамы клочьями выпадали. Реально страшно было. Пока она рассказывала, я это как-то не так воспринимала, а в марте она руку сломала, поэтому ее головомойка сейчас на мне. Так вот, по поводу перелома ей назначили кальций. Недели через 3 кальция волосы выпадать в таких количествах перестали. Может, совпадение, конечно, но вполне реально попробовать тем, у кого такая проблема вылезла.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0