- И тем не менее его зарежут сегодня, - упрямо повторил Пилат, - у меня предчувствие, говорю я вам! Не было случая, чтобы оно меня обмануло, - тут судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки.
- Слушаю, - покорно отозвался гость, поднялся, выпрямился и вдруг спросил сурово: - Так зарежут, игемон?
- Да, - ответил Пилат, - и вся надежда только на вашу изумляющую всех исполнительность.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3276
Ну, раз сам директор ВОЗ сказал - значит, будет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3277
Я знаю. Это к вопросу о "сотрудничестве"... в одну харю.
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3278
Читаю и понимаю, что с живых нас не слезут
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3279
И прям безнадега какая-то. Мы с мужем, когда дети подросли, стали много путешествовать. Посмотрели много, но еще больше осталось неохваченного. В прошлом году ужасно злило, что пандемия сорвала наши планы. В этом приходит осознание, что плевать уже на путешествия (у нас и в стране есть, на что посмотреть), только б оставили нас в покое. Сейчас все весьма лояльно уже. Маски большинство не носят, если и просят их надеть, то уже как-то извиняясь и объясняя. что снимает камера и продавцам могут прилететь штрафы. Вчера обратила внимание, что в автобусе с масками человека 2 (ну, так в окошко видно было), и никто никому морды не бьет, как было еще полгода назад. С прививками опять же никто с ножом к горлу не лезет. Но читаешь Тесси и зайку и понимаешь, как зыбко все и что так просто они от нас не отвяжутся. Не для того этот вирус придумали, чтобы так легко сдаться. Так что ждем очередной акт марлезонского балета. Если раньше у меня были сомнения, то теперь уверена на все 200% - этот вирус рукотворный. И все последующие тоже будут не естественного происхождения.
Сообщение №3280
![]()
Сообщение №3281
Вот именно - мир никогда не будет прежним. А ГалинаТ-Анчутка что с самого начала говорила? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3282
Весь вопрос в том, насколько сильно будет это "не будет прежним". А у Гали уж очень пессимистический взгляд на мир. Как-то жить с таким ощущением безнадеги тяжеловато. Я все же надеюсь, что мы как-то утрясем все и приспособимся к новой реальности. Пошла в конспирологию, поделюсь своими мыслями.
Сообщение №3283
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3284
Управлять обществом мешает информация.
- интернет (заметили, что очень сильно возможности ужались?) - мировой туризм. Когда видишь своими глазами, уже не веришь вслепую пропаганде. Собственно, это и схлопывается, в первую очередь. Появляются дополнительные барьеры. Запретов вроде бы, нет. Что следом будет? Каждый будет стараться развивать свою страну. Это и правильно. Вообще, последние 30 лет были такими свободными, такой свободы передвижения и доступности информации не было никогда в истории. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3285
Лен, вот у Судакова вчера прозвучало, что цель - сломать все старые устои, все государственные образования и сделать одно мировое правительство (им должна была стать ООН, но не срослось пока), а в конечном итоге подсократить население земного шарика, основную часть оставшихся сделав слугами и обслуживающим персоналом, работающим на очень маленькую группку мировой элиты. И для этого очень много делается. И дистанционка, например, - один из способов. И сопротивляются этой вакханалии пока только 3 страны - Россия, Китай и Индия. Так что долбать нас будут постоянно. И этот вирус не случайно ж в Китае обнаружен. В общем, если за основополагающую взять именно конспирологическую теорию, то весьма четко все в нее укладывается. И стремно как-то от этого осознания.
Сообщение №3286
У нас школьников с 12и собрались прививать. Вместе с их родителями. В земле Ηessen с 28 июня. Чтоб к началу каникул (19 июля) все были минимум по разу привиты.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3287
и родители дадут своих детей?... глупый вопрос?)
Сообщение №3288
зачем? дети же легко переносят. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3289
Зачем? Значит надо..
И да, процентов 70 родителей бегом побегут. А потом начнётся "охота на ведьм". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3290
проводить непонятный эксперимент на своих детях? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ну да, тем, кто рискнул, будет обидно, что есть те, кто смог избежать. Человек человеку - волк ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3291
Дааа, после Чемпионата по футболу много удивленных отзывов с той стороны было. Да не логично. Вирус вирусом, но не чума же, ттт. Им особо не задолбаешь, да и у них самих он есть. Если речь об экономике, так наши в локдауне долго не сидели... Какая-то долбежка странная, раз по России и три себе же по пальцу. Больше похоже на то, о чем Ирина пишет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3292
Я так полагаю, это оптимистичный сценарий? Добавлено спустя 55 секунд: нам еще Инканта обещала, что у России все будет хорошо. давайте ее слушать, а не Анчутку? А то страшно опять Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3293
![]() Таки да)))
Сообщение №3294
Сдала тут ради интереса кровь на антитела в поликлинике, оказалось я переболела когда-то. IgG - 57,1
Сообщение №3295
У нас, в земле Северный Рейн - Вестфалия, количество заразившихся за последнюю неделю волшебным образом снизилось.
Поэтому С понедельника наши ученики опять идут в школу. Надеемся, что нормальная учёба продлится до летних каникул без помех. А каникулы в нашей земле с 5 июля. "День простоять и ночь продержаться..." У нас открывают кафешки - с обслуживанием только на улице или на вынос. Открываются кемпинги, отели с возможностью позавтракать. Можно небольшими группами заниматься на спортплощадках и в открытых бассейнах (если когда-нибудь придёт тепло). К парикмахеру не нужен больше отрицательный тест. Открываются магазины, которые торгуют не продуктами и бытовой химией (те оба локдауна работали бесперебойно). Встречаться дома можно двум домохозяйствам, но вечеринки и празднования до сих пор запрещены. Всё это, конечно, с ограничениями и оговорками. Маски и дистанция обязательны по-прежнему. Сегодня стало известно, что одобрена вакцинация "Пфайцером" детей 12 лет и старше.
Сообщение №3296
На фоне дискуссий о возможности и необходимости прививать детей от коронавируса эксперт по инфекционным заболеваниям из университетской клиники Фрейбурга Роланд Эллинг (Roland Elling) выразил мнение о том, что рекомендация прививать всех детей от COVID-19 на данном этапе является неоправданной.
"Дети подвержены меньшему риску осложнений при заражении коронавирусом. Поэтому следует подумать, что перевешивает: риски, которые инфекция представляет для детей, с одной стороны, и безопасность прививки, с другой", - указал эксперт в интервью газете Badische Zeitung. Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) после саммита по вакцинации с премьер-министрами федеральных земель подтвердила, что каждому жителю ФРГ может быть сделано предложение сделать прививку от коронавируса к концу лета. Такие предложения получат и 12-15-летние дети. Эта возрастная группа также может подключиться к кампании по вакцинации населения с 7 июня при условии, что Европейской агентство по лекарственным средствам EMA разрешит использовать вакцину Biontech/Pfizer для подростков. Около половины немецких семей согласны на вакцинацию своих детей. Еще 40 процентов отвергают детскую вакцинацию. Таковы данные, обнародованные социологическим институтом Civey.
Сообщение №3297
Зачем им это? Или это условие нормальной работы школ?
Сообщение №3298
Не знаю. Думаю, большинство из них верят официальным СМИ.
Нет, пока добровольно.
Сообщение №3299
Мамина однокурсница живёт в Германии, а её внучка в Англии. Ей сейчас обязательно надо выйти на работу после декрета, а условие выхода - прививка. Бабушка переживает, т.к. её знакомая врач убедила её, что кормящим мамам прививка не показана, хочет внучке статью на эту тему переслать. Я говорю - зачем? только нервы трепать. Если ей обязательно надо выходить на работу, она просто вынуждена будет это сделать, против лома нет приёма. Надеюсь нас в такие условия не будут ставить (ттт) внучка - бухгалтер или аудитор, не припомню. Толпы народу мимо неё не ходят, однако
![]()
Сообщение №3300
Talia, пока ещё на такие условия выхода есть адвокат.
Просто люди боятся и не обращаются. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Но вообще адвокат-это если договор не ограниченный. У меня знакомую в началке так заставили. Она по годовым контрактам работает. Не сделает - не продлят контракт. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|