[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3301
zayka, не знаю условий договора, но там люди судиться не будут. Муж зарабатывает игрой в покер, доходы не афиширются. Поэтому жена обязательно должна работать, чтоб к мужу не было вопросов.
Сообщение №3302
Интересно, правда или очередная пробирка с белым порошком?
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3304
ну в нынешней конъюнктуре думаю РБ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3305
Интересно будет, если не русские, тогда кто? Нет, ну правда, кто мог так навредить человечеству? Как не дикие медведи, пьющие водку вместо чая, все хакеры. Новичок - ну, тоже мы, в пещерах сделали. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тоже вариант. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3306
Трамп на китайцев кивал, но последние события могут внести свои коррективы. Думаю, в последний момент решат. Вон Чехия через 6 лет очнулась.
Сообщение №3307
Да, вроде на Китай хотят повесить, отводят глаза от Форт- Детрика и пр. амерских лабораторий, щедро раскиданных по миру. Выглядит типичным "держи вора")
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3308
Коронавирус из Уханя и тайны Форта Детрик
Как известно, первый случай заражения в Китае опасной болезнью был зарегистрирован 17 ноября 2019 года у одного из жителей провинции Хубэй. Известно, что в её административном центре, мегаполисе Ухань, на базе местного института вирусологии функционирует вирусологическая лаборатория 4-го уровня безопасности, ранее попадавшая в перекрестье информационных атак недоброжелателей, усиленных синофобией людей из окружения Трампа. Например, глава Национального торгового совета США Питер Наварро называл Китай «инкубатором заболеваний», а небезызвестный Уолтер Рассел Мид – «новым больным человеком Азии». Отсюда вполне резонное предположение о том, что опасный вирус мог быть завезён в Китай американскими военными (преднамеренно или нет – об этом ниже), о чём открыто заявил в своём Twitter-аккаунте официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь. Свою запись дипломат сопроводил видеофрагментом выступления главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда в палате представителей конгресса с информацией о том, что несколько американцев скончались вовсе не от обычного гриппа, а именно от коронавируса. И в Пекине сделали вывод: первоначально COVID-19 возник именно в Америке с тем, чтобы распространился по всему миру. Некоторые наблюдатели усмотрели в заявлении Чжао Лицзяня политическую подоплёку и недвусмысленный ответ на заявление сенатора-республиканца Тома Коттона, обвинявшего Пекин в выведении смертоносного штамма в рамках программы «биологической войны». Между тем гораздо меньше внимания привлекла публикация в The New York Times в начале августа 2019 года о закрытии из-за неких «угроз безопасности» военно-биологической лаборатории при Армейском институте медицинского исследования инфекционных заболеваний (United States Army Medical Research Institute of Infectious Diseases, USAMRIID) в Форте Детрик (штат Мэриленд). https://www.nytimes.com/2019/08/05/heal ... azard.html Проблемы с утилизацией опасных материалов привели к приостановке на несколько месяцев исследований в этом «ведущем центре военной биозащиты», где упражнялись с такими опасными микробами и токсинами, как вирус лихорадки Эбола, оспа, сибирская язва, чума, а также яд рицин. Если верить официальной версии, в центре не было «достаточных систем для обеззараживания сточных вод». Отказ от предоставления более подробной информации был мотивирован «соображениями национальной безопасности». Институт с персоналом около 900 человек исследует потенциальные угрозы здравоохранению и эпидемиологические вспышки, выполняет проекты для государственных учреждений, университетов и фармацевтических компаний. В апреле 2019 года отделение молекулярных и трансляционных наук USAMRIID выпустило отчёт о результатах изучения коронавируса у летучих мышей, согласно которому «…нехватка лекарств, способных противостоять активности панкоронавируса, повышает уязвимость систем общественного здравоохранения к высокопатогенной пандемии коронавируса». При этом технологические проблемы преследуют лабораторию как минимум с мая 2018 года, что обусловило проблемы с государственной аккредитацией (по состоянию на 2017 год подобного рода объектов различной принадлежности в Америке было 263). Более того, в 2009 году исследования в институте в Форте Детрик также приостанавливались, ибо выяснилось, что там хранились патогены, не указанные в базе данных. Микробиолог из этого института Брюс Айвинс, подозревавшийся в рассылках сибирской язвы в 2001 году, в результате которых погибли пять человек, скончался в 2008 году при неясных обстоятельствах. По некоторым данным, только в 2005-2012 гг. в США имели место более 1000 инцидентов, так или иначе связанных с исчезновением или кражей патогенов из биолабораторий. [+]
Скрытый текст
https://www.fondsk.ru/news/2020/03/17/k ... 50377.html + Доклад о деятельности биолабораторий в Грузии, Армении, Казахстане и Узбекистане здесь https://vpoanalytics.com/2019/09/28/bio ... v-evrazii/ военно-биологические базы Пентагона ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3309
У нас веселуха продолжается.
[+]
Скрытый текст
Завра будет продолжение цирка. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3310
![]() Как же всё это осточертело! А ты себе у домашнего врача больничный не хочешь взять? Мы с мужем это по телефону сделали, когда наш карантин уже закончился, а чувствовали себя ещё плохо.
Сообщение №3311
Tessi, так я уже всем до этого сказала, что чувствую себя хорошо..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: А вообще у меня крепнет ощущение, что мы все живём в каком-то из романов Кафки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3312
Мне кажется, немцы больше всех крышей поехали с этим вирусом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3313
zayka, да уж, нервы нужны железные. Терпения вам и стойкости
![]() Я вот думаю, может у нас уже полстраны переболело? Половина уже без масок, никто ничего лихорадочно не протирает. Дети вообще везде спокойно ходят. Сестра с мамой недавно стльно болели. Думали - может оно, но не - антитела не появились. И без короны куча вирусов ходит. Может не такие разрушительные доя организма, но наверное корону потихоньку подвинут.
Сообщение №3314
zayka,
![]()
За вирусным локдауном вполне может последовать "климатический". Я давно уже мечтаю о том времени, когда русские будут как американцы – находиться в состоянии полного забивания болта на то, что происходит в остальном мире. Потому что настали времена, которые могут любого стороннего наблюдателя свести с ума. Вы просто не очень представляете, что происходит за кулисами пандемической суеты в Европе. И слава богу, что не представляете. Вот только что в Германии состоялось заседание Верховного суда в Карлсруэ по иску климатических активистов, которые очень обижены тем, что в немецком законодательстве указаны слишком мягкие сроки и способы борьбы с изменением климата. Кстати, вы уже заметили, что «изменение климата» – это теперь так называют бывшее «потепление климата», которое если чем-то и подтверждается, то только аномально холодной зимой, весной, и вот уже лето на носу, а во многих городах Европы люди все еще включают отопление. Потепление в полный рост. Еще раз повторю – натуральный Верховный суд огромной и пока еще богатой Германии сидит и разбирается с иском климатических истеричек за деньги, в то время как, например, его совершенно не волнует ограничение гражданских прав своих граждан в пандемию. Но вы рано считаете, что они непоследовательны. Все идет по плану. Потому что самое интересное в решении Верховного суда (BVerfG) черным по белому выглядит так: «Чтобы защитить гражданские свободы молодого поколения с 2031 года, федеральное правительство должно установить более конкретные цели по сокращению выброса парниковых газов к концу 2022 года». Постановление цитируется в сопроводительном пресс-релизе: «В будущем даже серьезные потери свободы для защиты климата могут быть соразмерными и конституционно оправданными; именно по этой причине существует риск того, что придется смириться со значительными ограничениями свободы». То есть люди, которых тут описывают в газетах как сумасшедших активистов – а именно движение «Поперечного мышления», демонстрации которого разгоняются с водометами, оказались не такими уж и сумасшедшими. Они уже полгода твердят, что климатическое лобби подготавливает правительство к введению «климатического локдауна» сразу после того, как ковидные локдауны будет уже невозможно вводить. Как над ними смеялись! И вот теперь – Верховный суд Германии говорит честно и открыто, что для достижения целей экоактивистов вполне законно отменять гражданские права населения страны, и никто почему-то не смеется над этим. А ведь там светит не только климатический локдаун. За всем этим следует повышение налогов якобы для уменьшения выбросов СО2, насильственная смена отопительного оборудования в частных домах и квартирах за счет владельцев, отключения электроэнергии, потому что зеленая энергетика не справляется самостоятельно со снабжением электричеством, потому что физические законы сильнее политических лозунгов. То есть: «Папа, теперь ты будешь меньше пить?» – «Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть». Про еду, кстати, там тоже светит прекрасное – мясо уже давно враг «зеленых», точнее – его производство. То есть сельское хозяйство. Потому что оно тоже повышает выбросы СО2. И, значит, количество его будут уменьшать в производстве и продаже – и цены, соответственно, будут расти. А речь, напомню, про Германию, где сосиски и прочая колбаса – основа национальной кухни. Плюс маячит запрет на индивидуальное строительство, и теперь бюргеру не светит домик с садиком, потому что он занимает слишком много места и энергетически неэффективен. Нужны человеческие муравейники без мест для парковки, потому что личный автомобиль – тоже зло. Ну вот – все, о чем мечтали большевики (и примкнувший к ним Ле Корбюзье), становится реальностью в самом центре бывшего капиталистического государства. Это все теперь заложено в решении Верховного суда в принципе. А далее происходит следующее. Как только намедни все партии ФРГ выставили своих кандидатов на пост канцлера на грядущих в сентябре выборах в Бундестаг, все газеты и прочие СМИ страны начали совершенно бесстыдную раскрутку одного-единственного кандидата. И это не Лашет – кандидат от правящей партии. Это кандидатка от партии «Зеленые» Анналена Баербок. Заголовки такие: «Теперь все пойдет по-другому!», «Выбираем с любовью» и так далее. Ее разрывают на части между ток-шоу на разных каналах. Всем журналистам вдруг стало важно ее мнение. При этом редакторы требуют от журналистов, чтобы они не задавали ей острых вопросов. Именно так. На это есть причина – девушка невыносимо невежественна. Даже для политика. Сейчас ей имиджмейкеры советуют не высказываться по конкретным вопросам. Потому что за последние полгода мы уже слышали от нее проявления фантастической нетерпимости и безграмотности. Это была фрау кандидат, которая на ток-шоу назвала тюрингского политика от Свободной демократической партии «нацистом», потому что за него проголосовали депутаты ландтага от АдГ. (Потом Меркель отменит результаты выборов телефонным звонком из Египта – расскажите мне теперь про свободные выборы в ФРГ.) Анналена несет чушь, когда дело доходит даже до столь любимой зеленой энергетики. Это она повторяла по телевизору, что в аккумуляторах содержится важный элемент Kobold (то есть «тролль» вместо «кобальт»). Остальные горизонты у нее примерно такие же. А что вы хотите: девушка в своей жизни работала в двух местах – помощницей депутата и внештатницей какой-то газетки. Так что решение Верховного суда насчет того, что теперь можно запирать население по домам и закрывать бизнесы и культуру ради хорошего климата, очень правильно укладывается в логику грядущего вноса тушки Анналены в канцлерские чертоги. https://m.vz.ru/opinions/2021/5/13/1097898.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3316
Екатерина Л., перебор. Когда мама в сентчбре операцию делала только отрицательный анализ требовали. Зачем экспериментировать с больными людьми, там риски и так велики.
Сообщение №3317
дурдом Ромашка ![]() ![]()
мы уже почти там ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3318
Сижу ржу.. Пришёл мой ПЦР. Позитивный.
Завтра будут разборки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3321
![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не только немцы. Но властям Германии явно что-то от этой короны нужно. Не бескорыстно же они в падучей бьются.
Сообщение №3322
У нас 3-й день жара +30 в тени.
Учимся в масках, на переменах - в масках. Дети в продлёнке (6-10 лет) находятся в масках с 8 утра и до 16 часов. Большинство добирается туда и обратно школьными автобусами, а это значит, что фактически с 7 до 17, потому что маска в транспорте обязательна. Небольшие перерывы на "подышать" мы делаем, но всё равно это невыносимо. Единственное отличие: детям разрешено носить тряпичные маски, а мы, взрослые, должны дышать через вот такие. ![]() Я задыхаюсь. Учиться ещё целый месяц.
Сообщение №3324
Держусь. Другого выхода всё равно нет. ))
Сообщение №3325
![]()
Слов нет ![]() Очень сочувствую ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|