Talia писал(а) on 18 июн 2021, 18:34Кондиционеров нет
Нет.
Talia писал(а) on 18 июн 2021, 18:34какая там учёба
Я тоже себя спрашиваю: чему они сейчас научатся?
Только выживанию.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3426
Нет.
Я тоже себя спрашиваю: чему они сейчас научатся? Только выживанию.
Сообщение №3427
phpBB [media] У нас есть эпидемия или нет? ... ![]()
Сообщение №3428
Люба, нам сейчас не надо, чтобы тоже самое, что в Москве, было на наших курортах. Теперь пусть турки думают, как больных не пропускать. Нашим сейчас у них безопаснее, чем в Москве.
Сообщение №3429
https://tass.ru/obschestvo/11689983?utm ... um=desktop
Сообщение №3430
Эльфика, плановая помощь и экстренная - разные вещи.
Плановую приостановят, потому как опять жопа пришла. А экстренная будет оказываться всем, как всегда без ограничений. https://rg.ru/2021/06/18/reg-cfo/ekstre ... vitym.html Но все же привязывать помощь к прививке, а не к ПЦР - сомнительно. Прививка не дает гарантии здоровья и того, что пациент в данный момент не является заразным "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3431
Я об этом и говорю, у меня уже не просто апатия, а паника и злость и много других разных эмоций... ***
Сообщение №3433
Пцр бесполезна по сути для выявления, инфекции в инкубационном периоде. Можно свернуть плановую помощь на период вспышки, как в прошлом году, а можно продолжать ее оказывать иммунному населению. Второй вариант предпочтительнее.
Сообщение №3434
а мне кажется, наши верхи в очередной раз встречают новую волну, бросаясь в крайность от отчаяния. Весной им казалось панацеей всех посадить под замок - это оказалось малоэффективным и экономически опасным. Сейчас им кажется панацеей прививка - ИМХО и это не верно. Но что то нужно делать, чтоб изобразить контроль над ситуацией - вот и стараются. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
так привитой не равно иммунный иначе откуда у москвичей с их 60% "иммунитетом" ( переболевших и привитых) сегодняшняя вспышка?? подождем конечно хоть каких то выкладок о том, кто сегодня болеет, и есть ли среди них привитые "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3435
Откуда там 60%? 1,5 млн получивших 2 компонента вакцины и 1,2 млн переболевших.
Сообщение №3436
он по своему считает, видимо ![]() "Все врут" © д. Хаус "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3438
Вы когда-то верили в цифру 60%? Кроме того, не забывайте, что те, кто переболел более года назад уже могут не иметь иммунитета.
Сообщение №3439
Тарелка, если не верить в 60% - почему я должна верить всему остальному?
Статистике, притянутой за уши, повернутой той стороной, что удобна в данный момент? Результатам невнятных тестов и ПЦР? Впечатление, что пальцем в небо тычут, и наше счастье, что на общемировом фоне положение страны выглядит очень даже неплохо... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3440
Точно так же, как и то, что привившиеся могут тоже заболеть, т.е. иметь слабый иммунитет. И, так же, люди, имеющие сильный иммунитет, могут просто не заболеть, при столкновении с вирусом. Но, привившись, иммунитет падает, и в тот момент можно заболеть ковидом, как заболел мой муж после первой прививки. И мне непонятно, как можно массово вакцинировать в период острой вирусной инфекции, когда иммунитет возникает спустя приблизительно 3 недели после прививки. Добавлено спустя 59 секунд:
![]()
Сообщение №3441
Сидеть взаперти смысла нет - в других странах та же зараза , и ее не меньше. Так что ограничивать людей и сидеть взаперти смысла нет, весна это показала. Все равно вирус придет, прорвется. Пусть у турков голова болит, как не допустить роста больных. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3442
Конечно лучше вакцинировать пока мало случаев. Но наши люди не идут в этот период. Им надо, чтобы за жопу петух клюнул
Сообщение №3443
Когда петух в жопу клюёт, тоже мало толку от вакцины, согласись. По мне, так перемудрили с пропагандой прививки. В советские времена без вопросов шли и вакцинировались. А тут что-то пошло не так... И не факт, что сейчас все побегут вакцинироваться. Только лишь возрастут случаи получения сертификатов за деньги. Что уже идет массово. Люди не дураки. На такое агрессивное наступление на свободу выбора, найдут лазейки. Я всегда была за прививки. Еще в декабре хотела сделать, но что-то не срослось. Потом заболела. Потом операция... Но вот сейчас все происходящее во мне вызывает стойкое отвращение и нежелание идти стадом.
Сообщение №3444
Не соглашусь. Экстренную вакцинопрофилактику никто не отменял. И в очагах она проводится. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И также массово возбуждают дела. Посадят показательно пару тройку медсестер за то, что вакцину выливают и остальные приутихнут. В конце концов люди поймут, что это им самим нужна прививка.
Сообщение №3445
Сообщение №3446
У меня сегодня самая упорная сдалась, привилась. Остальные давно уже либо с прививкой были, либо с антителами. А она не болела и не прививалась. Переболевшие тоже записались. Полгода прошло, надо делать.
Сообщение №3447
Зачем, если титр высокий?
Сообщение №3448
Экстренную профилактику также проводят при кори , в первые 72ч. - и делают это живыми вакцинами, там антитела уже на 7 день появляются и через месяц на максимуме. А со Спутником - лес темный "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3449
Кто сказал, что он высокий? Падает уже. Я сама планирую ревакцинироваться, как только это станет официально возможно. К осени надо будет обновить прививку.
Сообщение №3450
Lyubov, в цитате речь о разных вирусах. Если ты привился от короны и одновременно подхватил грипп или иной респираторный вирус -это двойная нагрузка, хотя и это не очень правильно ( существуют же комбинированные вакцины корь-краснуха-паротит к примеру, и организм одновременно "болеет" сразу 3 болезнями, что не мешает появлению качественного иммунитета ко всем 3 болезням) "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0