А ты привился?
Сообщение №27
![]() Но это настолько очевидно что даже в понятие идеальности не входит. Все равно что если б спросили "идеалтный муж - какой он", а ответ был "не бьёт" Это по-умолчанию должно быть: нормальные испытания. Не могут девять женщин за месяц выносить ребенка. Даже за миллиард. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Как Израиль закрывают? У меня подружайка пишет, что все ОК у них. Это вспышка в 40 человек в какой-то школе. Школоту ж не прививали. А собирались. Теперь наверное точно чипируют. Там же все строго, хочешь не хочешь, иди и делай чип. В сентябре вроде третью будут делать
Сообщение №29
его весь в липецк отправили ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Жизнь налаживается) Только бы до Петербургских центров вакцинации доехало что-нибудь. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А еще пугают удаленкой. Кто не привился, будет удаленно работать. Это и по госаппарату СПб и по Московским ВУЗам читала такую инфу. Так тут и некоторые привитые расхотят быть привитыми, уже пристрастились к удаленке. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №31
так индийский же, мутант пришел!!!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №32
Amarana, а сколько их еще будет и не сосчитать.
Я не специалист, но вакцина против гриппа меняется в зависимости от ожидаемых штаммов, так ведь ? А тут единый спутник на все мутации. И опять же прививка во время разгара пандемии, это разве не риски? Странно все... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №33
а все уже получали отпускные после того домашнего ареста? Нам сначала все нормально выплатили, по среднему - а потом пришли КРУшники и начали какую то невнятную возню. Удержали в результате у нас от 190 до 1900 руб, у всех по разному. Я вернула 450. Не обеднеем конечно, но что это было, так и не поняли. Якобы эти нерабочие дни, хоть и оплачиваемые, в расчет средней зп не идут, потому как нерабочие... Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
да, но там тоже свои шипы: гемагглютинин и нейраминидаза, они меняются ( 11 подтипов) - вот вам и вариации гриппа "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №34
Amarana, нам вроде нормально платили во время дистанционки, в отпуск в начале июля , посмотрим
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №35
Понятно. Я так и думала. Удивительно только что ты не антипрививочница в отношении других прививок, несмотря на отсутствие сферического коня в вакууме. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас как раз этого г... больше, чем Спутника уже. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да? Если так, то здорово. Мне попадалась информация, что инактивированные с довольно низкой эффективностью. У китайцев вроде такая. Там на уровне 50-60% эффективность была. По ковиваку пока не попадались данные. Если у тебя есть, кинь ссылкой, плиз. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А он чем нравится? Читала, что там вообще вместо защиты пшик. Болеет с ней народ только так. Причем тяжело. Добавлено спустя 51 секунду: Ну и опять таки меня смущает отсутствие хоть каких-то данных по эффективности. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Пока шип не настолько изменился, чтобы менять вакцину. Изменились другие свойства вируса. Коронавирус менее изменчив, чем грипп. Риски вакцинации в разгар эпидемии конечно есть, но только так можно сбить волну. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Неудивительно. Это самая медленная технология. Мало производят.
Сообщение №36
Тарелка, ссылку я не фиксировала , но глава этого центра заявлял , что до 90 % после второго введения. При этом людям в возрасте нужно будет три раза ставить.
Сообщение №37
Зачем третий, если после второй 90%? Если нужна третья, значит иммунный ответ невысокий? Данные обещают опубликовать в августе-сентябре только.
Сообщение №38
у Спутника спроси, зачем третий ставить. Значит, тоже эффективность так себе? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я ж вчера выставляла: COVID-19 и мы - 4 так что по их словам - полгода хорошая защита, если болеют - то легко. А дальше - увидим. Последний раз редактировалось Amarana 22 июн 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №39
У спутника нет третьей вакцинации, то, что сейчас предлагают - это ревакцинация. Ковивак предлагают колоть трижды с интервалами в 2 недели, насколько я поняла. Но там 3 фаза началась меньше месяца назад. Официальных данных по эффективности нет. Спутник на сегодня единственная отечественная вакцина с доказанной эффективностью и опубликованными результатами 3 фазы. По эпиваккороне тоже только вилами по воде писано
Сообщение №40
а давай назовем третий укол ревакцинацией - и вакцина сразу станет хорошей ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №42
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №43
Да при чем тут это? Хорошая или плохая можно оценить по результатам 3 фазы. У спутника эти результаты есть, остальные нас кормят завтраками пока
Сообщение №44
Эпиваккорону я для себя однозначно перечеркнула https://biomolecula.ru/articles/problem ... ivakkorony
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и они были хорошими, еще каким.....а теперь вдруг 3 укольчик.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №45
Тарелка, объяснение было , что у пожилых слабее иммунитет. Но в чудо эффективность спутника я не особо верю , поскольку привитые им также заболевают и болеют по - разному : и легко и тяжело. Проценты они такие проценты, что по - хорошему большую роль играют индивидуальные особенности каждого из нас. У кого - то спутник хорошо усвоится , а у кого - то нет. И так про любую вакцину.
Сообщение №46
https://www.youtube.com/watch?v=qm9dD3JjY4s
info c 6 минуты удивлена, что это до сих пор там, youtube банит налево и направо нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №47
А эффективность оценим через пару лет . Сейчас фактическую эффективность на фоне всего населения , а не испытаний оценивать рано.
Сообщение №48
от одной заставки с удивленным чудиком уже тошнит Будесанид - очередное волшебное средство:
Сообщение №49
А говорили ли же , что астматики вообще мало заражаются короной. И у нас в семье тоже есть такой пример, при постоянном контакте с больным ковидом не заразился и антител нет . Хотя это может быть и просто совпадение.
Сообщение №50
Местный стероид. В чем волшебство? Вроде как стероидами и лечили осенью. Правда не с местными, а общими. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Про чудо никто и не говорит. Привитые и будут болеть, пока не прекратится, циркуляция вируса. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: процент только разный. Если бы было все так просто, все вакцины были бы одинаковыми. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Слушай, ну это уже даже не смешно. Ты же сама прививочная медсестра, как я понимаю. Ревакцинация - это нормальный процесс. Поскольку быстро охватить прививками большой объем населения не проучилось, приходится фактически начинать все сначала.
|