А ты привился?
Сообщение №76
Екатерина Л., мне не поедем не вариант. Мы 10 лет не были. Дочка бредит морем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Вайолет, так можно в другие страны. Большинство хотят только антиген-тест за 48 часов до прибытия или ПЦР за 72 часа.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №78
Галя! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №79
zayka,с бюджетом 100 тысяч на четверых на все про все в другие страны? Очень смешно) у нас даже загранпаспортов нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
Матерные ![]()
![]() Но вообще мы хотели понаблюдать за активистами, вроде они не померли пока... ![]() Так и вышло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Вайолет, на четверых маловато, конечно. ..
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №82
У меня пессимизм. Я уже в срачах прошлого года писала - у меня от них только иммунитет падает и ни фига они меня не защищают (я о гриппозных, хотя и корью болела...). Вот за прошедшие полтора года я ничем особо запоминающимся не болела и это при игноре маски. А на следующие осень-зиму, в связи с прививкой, у меня прогнозы мрачные, я уже сейчас в +34 в маске рассекать стала ![]() ![]() И Собакин тут вещал, что 60% москвичей или имеют антитела, или привиты, но отчего-то снова "волна". Тоже чудо. Правда не то, что ожидали. Так что я на эти прививки по прежнему "дышу ровно"... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
а еще у них волна последствий от прививок... ![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: а вообще думаю актуальный опрос: кто готов привить детей ![]() Вангую, что с октября допуск в школы будет только привитым:)))
Сообщение №84
Тогда да, это будет слишком, мы были в 2019, но дети тоже очень любят море. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №85
А про это кто-то говорит?
Сообщение №86
ну не официальные источники, конечно ![]() Официально такое не признают https://cont.ws/@RE1X4FHVVH6J4/2006407 https://newsland.com/user/4297709019/co ... ii/7343504 Ну и от знакомых в Тель-авиве такая же информация идет: много болеют после вакцин.. кто чем:( Сестра в больнице лежала по неврологии - почти все там с ней в палате были старики после вакцины..
Сообщение №87
Анчутка, ну вот от Израиля менее всего ждёшь, что будут сокращать свое население... зачем такая вакцинальная активность? Благими намерениями?...
Сообщение №88
Вот здесь хорошая аналитика про израиль, рекомендую: https://stalingrad.site/video/kak-gotov ... -izrailya/
Сообщение №89
Анчутка, в двух словах, о чем там.. не могу сейчас Видео смотреть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №90
анализируют 5 основных столпов гос-ва: идеологию, политику, спецслужбы и армию, экономику. И показывают как "сливают" все эти столпы.. начиная с идеологии...
Сообщение №91
а мои говорят, что все нормально. Я им верю. Так что ![]()
Сообщение №92
Что страну разрушают целенаправленно,и высшее руководство страны к этому тоже причастно. В общем, мы с тобой со своей конспирологической теорией правы.
У моих тоже все нормально. Но и отрицать тяжелые последствия прививок у определенной части я бы не стала. По сути Израиль - это одна большая экспериментальная площадка для того же Пфайзера. Не нравится мне это. Мне и Спутник не нравится. Я вообще притормозила бы с прививкой и себе, и всем своим, но ведь выкрутят руки. Мужу вот уже выкрутили. Зять на очереди. Меня пугают растущие слухи о связи прививки и последующего бесплодия. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно. Но страшновато вообще-то, особенно когда начались разговоры об обязательной прививке студентов, а теперь и детей. Кстати, возвращаясь к Израилю. Там и так у молодых совсем полно проблем с фертильностью. ЭКО входит в ОМС. Если эти слухи хоть частично подтвердятся, то вот вам и решение с перенаселением планеты.
Сообщение №93
MaSher, года еще не прошло, какая может быть связь с бесплодием
![]() Так же как и болеющие старики. А без прививки все поголовно здоровы ![]()
Сообщение №94
поэтому и спешат привить срочно всех сейчас, пока последствия неясны до конца. Ибо когда проявятся- дураков не найдешь... А каковы будут эти последствия не знает никто.. даже сами разработчики вакцины...
Сообщение №95
об этом писал бывший директор пфайзера, объяснял, как это может работать - влиять на фертильность.
Сообщение №96
Понимаешь, об этом говорят не бабКлава с бабМаней на лавочке у подъезда, а весьма серьезные люди, имеющие непосредственное отношение к проводимой вакцинации. Может, и хайп. Но как-то пока вопросов к вакцине (любой) больше, чем ответов.
Сообщение №97
Я могла бы попытаться довериться вакцине - если бы ее рекомендовали только старикам, кому ковид опасен. Но блин, зачем вакцина молодым и детям?????
Ну а про методы ее продвижения - я помолчу... ибо из цензурных слов только одно - фашизм!
Сообщение №98
и не тем, кто уже переболел. Причем даже не рекомендовали, а заставили. Вот нет доверия совсем таким методам. Но я не понимаю - зачем так? цель какая?
Сообщение №99
у всех препаратов есть побочки. у всех. Поэтому странно было бы, если бы у вакцины от короны не было. Про бесплодие это вообще мракобесие какое-то. А болеть не страшно? Все-таки даже британские ученные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
через полгода после болезни. ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
можно источник?
Сообщение №100
Я тебе по-еврейски отвечу вопросом на вопрос. А не страшно получить с этой прививкой такую массу хрони, что не разгребешь потом? При этом действие вакцины закончится через полгода, а вот последствия побочек останутся с тобой навсегда.
Если б я это от бабок на лавке услышала или на болтательном форуме от таких же, как я, теток прочитала, это одно. Но о подобных последствиях говорят ученые. Может, и врут и панику раздувают. Но напрягает, да.
|