Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №176
Lectrice, неважно, как она это объяснила. По факту они не могут обеспечить достоверность тестов и подтверждение их qr-кодом. Народ начнёт покупать справки. Это очевидно.
Для непривитых остается вариант кафе на открытом воздухе с соблюдением всех норм, вероятно они будут дороже других или покупка навынос. Но и то и другое не является дискриминацией, тк в любой момент человек может для себя сделать выбор и привиться. У евреев такого выбора не было. Добавлено спустя 55 секунд: Lyubov, пусть пишет в ос.
Сообщение №177
А зачем госпитализация, если в лёгких всё нормально? У меня подозрение, что таких случаев сейчас очень много, когда везут всех подряд, из-за чего и статистика по больницам такая. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Он уже их покупает, сертификаты, и в большом количестве, а кто-то это крышует. Я могу тебе расценки рассказать по Москве и области. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зачем? Чтобы в ресторан пойти? Ему не надо. И родителям подавно. Мама увольняется с июля. Пошли они все в жопу со своими QR-кодами!
Сообщение №178
это выбор фактически таков. Либо прививайся, либо бросай привычную жизнь, уходи в леса с семьей и детьми, либо меняй страну.детям бросать школу. А иногда и все вместе. Либо бесплатная прививка с неизвестными последствиями (такая вот бескорыстная забота государства о населении) . ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №179
Папа, правда, свято верит в прививку. Говорит, что в августе, спустя 6 месяцев после вакцинации, они с мамой дружно пойдут сдавать анализы на антитела, и тогда решат, делать ли прививку еще или нет. На мой ответ, что сейчас уже не делают бесплатно анализы на антитела, он мне не поверил. И считает ошибочным результат анализа мамы, который не показал наличие антител после вакцинации, а у него показал.
Сообщение №180
В прошлом году мы все там были, когда сидели в локдаун. Сейчас есть надежда, что привычная жизнь вернется. Тот, кто против этого, пусть остается там же. Мне не жалко, если человек сам для себя так решил. У меня сегодня оставшиеся не привитые, переболевшие осенью, прививаются. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бесплатный анализ не подходит для оценки поствакцинального иммунитета.
Сообщение №181
сейчас как раз она умирает.
Сообщение №182
у меня уже нет. И тогда я подозревала, что что-то уже не так. Может вернуться краткая иллюзия привычной жизни. на короткое время. Но не более Того.
Ага, в городе, в квартире, Выбор без выбора. Мне вот интересно, кто-нибудь посмотрел фильм прт Утопию, который я выкладывала? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №183
а я историк.. и прекрасно помню гибель многих цивилизаций и вымирание многих народов... подкину фильмец хороший... о далеком-далеком прошлом phpBB [media]
у меня она тоже есть.. что все же в чем-то их сценарий сорвется... и мир повернет по-другому...
та кна воре шапка горит
а это не считово - нужна ревакцинация ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
ага, а в больницах потом им хуже становится.. ибо внутрибольничные инфекции+ вирусы различные соседей
Сообщение №184
Это ли не дискриминация?
Сообщение №186
ну я не думаю что Израиль прям так входит в конспирологические планы как площадка для уменьшения численности. Китай, Индия, Африка. про последнюю вообще второй год ничего не слышно - там ковида как будто вообще нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
А привитый, но распространяющий? ![]() А непривитых не распространяющих в природе не осталось? Действительно ковидобесие. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №188
очень даже входит... Глобальная мировая элита изначально была против Израиля.. Сталин продавил тогда его создание.. Они и подхватили его, раз уж есть - значит пусть будет наш... Но сейчас пришло время и его убирать.
Сообщение №189
он и с "блокатором" вирусов алиэкспрессовским на кармане ходил - тот еще вирусолог – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №190
Вот-вот! Причем вакцинированные могут и не выработать иммунитет, могут быть такими же переносчиками и заболеть, но для них все двери открыты) И почему срок после заболевания ограничен 6 месяцами, у человека АТ сохраняются индивидуально, вон у Пескова уже больше года, а в ресторан его не пустят ![]() Если говорим об иммунитете, пусть все носят справки об АТ: и вакцинированные и невакцинированные. А если цель - цифры вакцинации, тогда все логично. Но при этом не надо говорить о какой-то другой благой цели. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №191
а не важно. Он не спешит себя прививать, а гос служащий.
Сообщение №192
в РБ пока нет, например ![]() Ну и то, что я имела ввиду. это для тех, кто не на родине живет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №193
однозначно цель - это всех вакцинировать. Зачем?... и это пугает. В борьбу с ковидом уже не верю.
Сообщение №194
а что есть страны где нет ковидобесия? Огласите весь список, пожалуйста ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №195
может, поэтому им всё это устраивают... а что там с Швецией?
Сообщение №196
долго ли продержаться... в Абхазии тоже пока нет, типа все добровольно, и надеюсь, что там не продавят.. но верю, что давить будут
Сообщение №197
Пусть проверит правильный ли указан полис медстрахования на госуслугах. И там есть кнопочка пожаловаться на отсутствие сертификата. Мне не стыдно!
Сообщение №198
Эм, ну настоящие евреи давно живут в Канаде ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Не пугайтесь, причина проста, имхо никакой конспирологии - тупо - деньги, огромные деньги такие, нам такие и не снятся ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №199
ну прыскали бы физраствор тогда - я сама бы доплатила еще) но ведь нет.
да благодетель) Последний раз редактировалось Lectrice 24 июн 2021, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №200
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Летние веранды и сезонные кафе в Москве до 12 июля будут открыты для посещения без предъявления QR-кодов. Это следует из опубликованного в четверг указа мэра столицы Сергея Собянина.
"Установить, что с 24 июня 2021 г. по 11 июля 2021 года (включительно) допускается посещение сезонных летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания без предъявления QR-кода", - говорится в документе. Кроме того, без QR-кодов в "бесковидные" кафе и рестораны Москвы будут пускать несовершеннолетних в сопровождении взрослых. https://tass.ru/obschestvo/11737845?utm ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
|