Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 10:20что там с Швецией?
В Швеции 26% уже двумя дозами привито. В России пока 10%
А ты привился?
Сообщение №201
В Швеции 26% уже двумя дозами привито. В России пока 10%
Сообщение №202
ВОЗ изменила рекомендации по вакцинации детей и подростков от коронавируса
В рекомендациях также отмечается, что группа экспертов организации пришла к выводу, что вакцина, разработанная Pfizer и BioNTech, подходит для использования людьми в возрасте от 12 лет и старше ТАСС, 24 июня. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обновила рекомендации по вакцинации от коронавирусной инфекции, добавив пункт, касающийся детей и подростков. Обновленный вариант размещен на официальном сайте ВОЗ. https://tass.ru/obschestvo/11736675?utm ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №203
Lectrice, это в сенат. комиссии в техасе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №204
Сотрудников, отказавшихся от вакцинации против COVID-19 без медицинских противопоказаний, могут отстранить от работы в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией в российской столице.
«Работодатель обязан отстранить от работы работника, выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний», — говорится в заявлении. При этом в период отстранения от работы зарплата сотруднику начисляться не будет, а время отстранения не будет включено в стаж, предоставляющий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. В качестве альтернативы работодатель может предложить работнику перейти на дистанционный режим работы в индивидуальном порядке — законом не предусмотрены такие гарантии работникам, отказавшимся от профилактической прививки. https://russian.rt.com/russia/news/8773 ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №205
вероятно чтобы контролировать тромбозы/давление и пр - у возрастных пациентов Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кстати что-то вспомнилась история какая-то про отшельников которые поколениями не сообщались с цивилизацией, а потом их нашли и они там от какой-то болезни умерли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №206
Маш, уже нет) Когда второй раз поехала, уже ковивака не было, только для повторных. Сейчас уже и эпивака нет. Один раз вот приехали к нам на работу, три вакцины на выбор было) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №207
да?! а чтож сша их поддерживает при чем открыто и активно - сша противодействует глобальной мировой элите? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
Мне интересно, как это будет проходить по бухгалтерии, и не будет ли это противоречить действующим законам.
Сообщение №209
Нет, не будет https://t.me/Sputnik_law/2389 Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №210
Пишут, что уже и в МФЦ не пускают без прививки. А я паспорт сдала на прописку в понедельник. Мне теперь его не отдадут?
![]()
Сообщение №211
Попробуй по записи У дочки загран готов, тоже не знает как забрать, раньше было - забирай в любое время работы отделения МВД в МФЦ Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №212
Естественно, буду пробовать, когда пришлют СМС о выполнении услуги. Я это читала. Ты меня не поняла. Как это будет выполнятся по бухгалтерии. Там не так все просто.
Сообщение №213
А то, что именно поголовное вакцинирование от оспы победило эту болезнь тоже не верится? ![]()
Сообщение №214
Отлично! Беру всю свою ораву, себе громко называю сопровождающим, и вуаля! - ты в кафе. Вот где логика?!
Сообщение №215
Отец сам напросился, я же написала. А вообще, когда муж передачку носил матери в больницу, там в приемном сотрудница сказала, что при малейшем изменении в легких по КТ сразу госпитализируют, не смотря на общее состояние. Чтобы отслеживать течение болезни. Уж очень резкий переход у этого индийского штамма к тяжелому состоянию.
Сообщение №216
Маш, имелись ввиду 2-ды уколотые взрослые, а не любые ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №217
Жесть. Не ожидала тут на форуме такое читать. Мракобесие какое-то. Особенно дико читать медиков. Дамы Вы чего?
Сообщение №218
я абсолютно не антипрививочница, у меня все привиты по календарю, как полагается. Но это вирус и сам по себе странный и прививка от него - тоже. Где же заявленный двухлетний иммунитет? Уже через полгода его не хватает.
А по заболеваниям: в моей семье переболело 10 человек, все непривитые, все достаточно легко без поражений легких. Возрастной диапазон от 9 до 90 лет. Посковида длительного не наблюдалось. А теперь почему-то их естественно выработанный иммунитет подвергается сомнению. Вот где мракобесие. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №220
Тарелка, пафосные статьи об истории вакцинации сюда таскать смысла нет. Любой здравый смысл упирается в одно: обязывают делать прививку тем, у кого есть антитела. Ну кроме Пескова, у него антитела правильные.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №221
![]() Теперь счастливый обладатель QR-кода, заболев, просто не будет обращаться за мед.помощью. Иначе, это пони бегали по кругу... ![]()
Сообщение №222
Интересно, а как быть всяким командировочным, которые пусть даже с прививками, но не через московскую систему? Или, тем более, переболевшие/с пцр?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
Сообщение №224
Смешались в кучу кони, люди... Вакцинация как таковая, разнообразные указы чиновничьей братии и их интерпретация, громкие суждения известных ни разу не профи в медицине людей (а когда Плисецкая в фашизме видела , что ей там хорош было помните), освещение всей этой эпопеи инете. Уже мух от котлет не отделить.
Как ловко закручено, походу нас тут хорошо поднимут. Это не тухлая Болотная ![]()
Сообщение №225
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0